|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Веснушки, у меня было это на 5-7 день после операции, было так, сначала на кресле врча обнаружил не сокращение матки, я побежала на узи, там тонкий эндометрий, мне поменяли антибиотики, я их пила в итоге дольше чем 14 дней, потом даже молочницу заработала впервые в жизни, потом на УЗИ после 1 месячных обнаружили подозрение на полип
я еще месяц бегала как сумасшедшая пытаясь понять, есть он тамили нет, потом таки легла на гисероскопию в ОТТА где благополучно мне ее сделали НИЧЕГО НЕ НАЙДЯ, сказали иди с Богом, это твоя особенность организма.
er:
все понятно,сразу по горячим следам.Меня мурыжили в ожидании,сейчас уйдут сгустки,сейчас уйдут,выскабливание и аспирацию всегда успеем сделать,я в общем-то была согласна с ними,еще раз лезть в полость матки боялась,это была крайняя мера,но я не врач и не сталкивалась,в инете сами понимаете,что можно узнать...от все хорошо,до все плохо...
ревизия(это аспират все-таки или нет?) как я думаю не просто так,врядли будут что-то вычищать,если визуально нет ничего,т.ч. скорее что-то есть,что не дает матке сократиться нормально.и про вероятность полипа ещё сказал врач
-
с Луны
ну вот в яндексе :
Изначально препарат был синтезирован с целью улучшения кровотока в миокарде и лечения стенокардии и ишемической болезни сердца, однако в 1992 году в ходе клинических испытаний было выявлено, что влияние его на сердечный кровоток минимально, однако он обладает выраженным влиянием на кровоток в области органов малого таза (в половом члене, в том числе).
===============
вот еще: Ингибирование силденафилом ФДЭ5 в этих тканях может приводить к повышению антиагрегационной активности оксида азота тромбоцитов in vitro, подавлению образования тромбоцитарных агрегатов и периферической артериовенозной дилатации in vivo.
То есть и от тромбоцитов помогает , выходит?
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
интересно.
Но что то мне подсказывает, что это реклама там.
Интересно состав виагры почитать. Это же БАД?
а вот? http://www.my-bt.ru/talk/post8002.html
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от FRUttik
ну вот в яндексе :
Изначально препарат был синтезирован с целью улучшения кровотока в миокарде и лечения стенокардии и ишемической болезни сердца, однако в 1992 году в ходе клинических испытаний было выявлено, что влияние его на сердечный кровоток минимально, однако он обладает выраженным влиянием на кровоток в области органов малого таза (в половом члене, в том числе).
===============
вот еще: Ингибирование силденафилом ФДЭ5 в этих тканях может приводить к повышению антиагрегационной активности оксида азота тромбоцитов in vitro, подавлению образования тромбоцитарных агрегатов и периферической артериовенозной дилатации in vivo.
То есть и от тромбоцитов помогает , выходит?
А мне для улучшения кровообращения назначили ауфок терапию. Уже 5 процедур сделала. Осталась одна. Потом отпишусь о результатах
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
А мне для улучшения кровообращения назначили ауфок терапию. Уже 5 процедур сделала. Осталась одна. Потом отпишусь о результатах
слышала что из физио помагает магнитотерапия
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
слышала что из физио помагает магнитотерапия
Это у меня уже пройденный этап
-
Хранитель
девочки,хочу посоветоваться с вами как с друзьями.
в общем из проблем -напряжение по задней стенки(мишарина сказала-тонус), плацента перекрывает внутренний зев и самое страшное омфалоцеле( вот тут надо молиться Богу ,чтобы оно ушло и всё стало нормально )
в общем поймите меня правильно-я начала думать ложиться мне на госпитализацию или нет. с одной стороны- когда у меня включается мозг,я понимаю,что конечно надо, мне даже становиться стыдно,что я сомневаюсь, так как ребенок для меня самое важное в жизни!
но с другой стороны,уколы и капельницы ,я смогу сделать и вне больницы.
честно сказать ,узистка шелаева мне вообще не понравилась, и я не очень хотела бы у неё делать скриниг(сегодня делала равнодушно,спросить ничего нельзя было и вообще ооочень давила на живот ,а про вагинальное вообще молчу, я ей говорю что мне больно,а она мне говорит,что а зачем ты ко мне пришла...)
с другой стороны, не дай Бог кровянистые выделения,то хоть в больнице(хотя не знаю что например там ночью могут сделать,особенно когда бабуля дежурит),а дома сотаться -потом себя винить....
почему вообще возник такой вопрос- объясню. в общем я как приехала из Отта, и почти не пью,совсем не ем,сейчас хоть перестала реветь, а то и задыхалась,сейчас руки ледяные,хотя температура 37.... веду себя как истеричка,псих неадекватный...позвонила своей тёте ,она психиатр,на предмет того что у меня что-то с головой ,она мне говорит, что это у меня гормональное.
так вот , очень жду даже строгих ваших сообщений- либо в больнице мне быть,но с паническими атаками, либо дома (с капельницами в мед центре рядом) с нормальным психологическим состоянием. тем более что в больнице я больше буду думать о омфалоцеле....... в общем головой я понимаю ,что надо в Отта,но душой или интуицией ....
вот опять начинаю плакать
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
но и месяц матка не сокращается - это многовасто, пугать не хочу. Эндик не растет как вариант от воспалительного процесса, мне так врач говорил
девочки,а она может не сократиться,раз так долго есть расширение?
-
Наш человек
а взаимосвязано же недостаток экстрогенов и маленький эндометрий?
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
девочки,хочу посоветоваться с вами как с друзьями.
в общем из проблем -напряжение по задней стенки(мишарина сказала-тонус), плацента перекрывает внутренний зев и самое страшное омфалоцеле( вот тут надо молиться Богу ,чтобы оно ушло и всё стало нормально )
в общем поймите меня правильно-я начала думать ложиться мне на госпитализацию или нет. с одной стороны- когда у меня включается мозг,я понимаю,что конечно надо, мне даже становиться стыдно,что я сомневаюсь, так как ребенок для меня самое важное в жизни!
но с другой стороны,уколы и капельницы ,я смогу сделать и вне больницы.
честно сказать ,узистка шелаева мне вообще не понравилась, и я не очень хотела бы у неё делать скриниг(сегодня делала равнодушно,спросить ничего нельзя было и вообще ооочень давила на живот ,а про вагинальное вообще молчу, я ей говорю что мне больно,а она мне говорит,что а зачем ты ко мне пришла...)
с другой стороны, не дай Бог кровянистые выделения,то хоть в больнице(хотя не знаю что например там ночью могут сделать,особенно когда бабуля дежурит),а дома сотаться -потом себя винить....
почему вообще возник такой вопрос- объясню. в общем я как приехала из Отта, и почти не пью,совсем не ем,сейчас хоть перестала реветь, а то и задыхалась,сейчас руки ледяные,хотя температура 37.... веду себя как истеричка,псих неадекватный...позвонила своей тёте ,она психиатр,на предмет того что у меня что-то с головой ,она мне говорит, что это у меня гормональное.
так вот , очень жду даже строгих ваших сообщений- либо в больнице мне быть,но с паническими атаками, либо дома (с капельницами в мед центре рядом) с нормальным психологическим состоянием. тем более что в больнице я больше буду думать о омфалоцеле....... в общем головой я понимаю ,что надо в Отта,но душой или интуицией ....
вот опять начинаю плакать
Оленька! Я по себе знаю как это трудно, почти невозможно, но надо успокоится! Ну представь что ты плывёшь по течению реки и у тебя нет возможности ничего сделать, только надеется что тебя вынесет на берег. Нужно понять, что от тебя ничего не зависит. Молится, надеется и верить!
Это я о омфалоцеле.
По поводу больницы! Мне кажется нужно лечь обязательно!