| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснушки
да может и про него  точно помню гистологическое исследование 
на аспират решилась,вариантов-то нет 
Вот чего "нарыла" по поводу тонкого эндика- "Гипоплазия эндометрия - тонкий эндометрий - также может являться серьезным препятствием для имплантации. В идеале, в период около овуляции толщина эндометрия должна быть 8-12 мм, и не менее 6 мм, тогда как при гипоплазии он тоньше. Это может быть связано с эндометритом, недостаточным кровоснабжением эндометрия, или нарушением взаимодействия между эстрогенами и их рецепторами.
Для диагностики матки (вместе с прилегающими органами) используются гистеросальпингография, лапароскопия и гистероскопия. Два последних медота позволяют также одновременно с диагностикой провести хирургическую коррекцию.
Помимо хирургических методов, в зависимости от характера заболевания, проводится гормональное и противовоспалительное лечение. Тонкий эндометрий иногда поддается воздействию низких доз аспирина, высоких доз эстрогенов, гирудотерапии (лечения пиявками), иглоукалывания."
А вот связи между гипоплазией и плохо сократившейся матки пока найти не могу...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
Ксюша,спасибо я сама не смотрела про тонкий эндик,утром Мечтающая написала,что у нее так было,потом сменили лечение и все ок.Я пока про не сокращающуюся матку думаю.Слушайте,у меня ко всему прочему,после сегодняшних манипуляций ощущение натертости,неприятное ощущение при мочеиспускании,как ранки мелкие,прошу прощения мне Юльчик уже подсказала,чтобы наростить надо ананасы лопать.
а ещё что можно предпринять?
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Ксюша,спасибо  я сама не смотрела про тонкий эндик,утром Мечтающая написала,что у нее так было,потом сменили лечение и все ок.Я пока про не сокращающуюся матку думаю.Слушайте,у меня ко всему прочему,после сегодняшних манипуляций ощущение натертости,неприятное ощущение при мочеиспускании,как ранки мелкие,прошу прощения  мне Юльчик уже подсказала,чтобы наростить надо ананасы лопать.
а ещё что можно предпринять?
Веснушки, у меня было это на 5-7 день после операции, было так, сначала на кресле врча обнаружил не сокращение матки, я побежала на узи, там тонкий эндометрий, мне поменяли антибиотики, я их пила в итоге дольше чем 14 дней, потом даже молочницу заработала впервые в жизни, потом на УЗИ после 1 месячных обнаружили подозрение на полип 
я еще месяц бегала как сумасшедшая пытаясь понять, есть он тамили нет, потом таки легла на гисероскопию в ОТТА где благополучно мне ее сделали НИЧЕГО НЕ НАЙДЯ, сказали иди с Богом, это твоя особенность организма.
После этого таки сдалась на пластырь Евра (Констрацептивы), месяц его применяла, чуть с ума не сошла, с 3 недели цикла начало кровить, и кровило до наступления срока самих месячных и сами месячные, ген. сказала, это нормально, типа тебе они не подходят, это был перый и последний раз когда я принимала КОК, после этого сдала кровь и понеслось...
но это уже другая история.
Длясоращения матки обычно прописывают капельницы, но чтобы аспират   
но и месяц матка не сокращается - это многовасто, пугать не хочу. Эндик не растет как вариант от воспалительного процесса, мне так врач говорил
-
Небожитель
 Сообщение от Amuras
Девочки, ну разве можно эндометрит увидеть на УЗИ?
нет по узи не определить, девочки уже выше написали, только путем забора материала и его исследования.
-
Наш человек
Solnishko84
все нормально будет полежишь отдохнешь а скрининг это12 недельный будет?
пишешь госпитализироваться надолго? почему?
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
нет по узи не определить, девочки уже выше написали, только путем забора материала и его исследования.
+1
биопсия показывает
-
с Луны
 Сообщение от Туфельки для дождя
Девочки, привет! Я тоже уже перебрала кучу причин... Активность во всем, мало лежала, поездка тоже была .. С самого начала Вит. Е 400, фолька,курантил, дюфастон... Поливитамины для Б . В эту беременность, конечно, больше отдыхала, старалась лежать , но с ребенком это сложно. Муж в командировках постоянно
в том то и дело, что с ребенком , дей-но, сложно. Тут не полежишь. Поэтому, все таки в больнице как то в этом плане лучше.
 Сообщение от Solnishko84
Девочки,привет.
приехала из Отта, завтра на госпитализацию . как я молю Бога, чтобы всё нормально было.
кроме переживаний из-за ляли, мне так тяжко настроиться на больницу на такой срок
.
Правильно, что согласилась и ложишься в больницу! Там врачи хорошие и все сделают.
Настраивайся на положительное ( понимаю, что легко писать , а вот на деле...) , думай обо всем позитивном!!! Это помогает! 
Все будет хорошо!
 Сообщение от Irka_Irushka
Да. Просто до этого был выкидыш на 5 нед и врач для подстраховки, без назначения анализов, назначила для поддержки дюф. Вот и прикрепилось все что можно, а так бы может мать природа и разобралась бы...
Ааа, поняла. 
 Сообщение от Туфельки для дождя
По гормонам и кровям все хорошо было , непонятно вообщем  жду результаты генетики , а там будем думать
Это хорошо, что гормоны и кровь в норме!
Да, тогде надо ждать рез-тов с генетики.
 Сообщение от Юлишн@
но по идее даже с неправильным кариотипом есть вероятность родить здорового ребенка, вопрос только с какого раза...???
вообще это очень деликатная тема, а вот если у одного из супругов не все хорошо, то что тогда??? прикинте какой это удар по семье???
Ну , это не показатель. Сколько случаев, когда родители инвалиды, а дети - здоровые. В том то и дело, что бывает не так, что родители здоровы, а ребенок болен.. 
Я вообще с годами как то уже поняла, что на все воля Божья.
-
Элита
 Сообщение от *enot*
 Сообщение от Your Majesty
+1
биопсия показывает
Вот, поэтому я к Вам девочки и обратилась, потому что сама говорю, что тока биопсия))
Но моего голоса маловато 
Но Веснушка уверена в своем враче, а он сказал, что эндометрита по узи не видит. Что странно.
-
Наш человек
Девочки привет всем! Вот что нашла на бэби плане. Слышали про такое что нить?:
"Мне мой врач назначила виагру, да именно мужскую виагру, с 7 по 12 д.ц. по полтаблетки, пропила всего 2 дня, эндирк вырос к моменту оплодотворения до 14 мм, такого у меня никогда не было, в том же цикле забеременила спустя 3 года планирования. Почитай в интернете об использовании от бесплодия виагры. Она улучшает кровоток в малом тазу, в результате эндрик лучше растёт. Но мой совет, согласуй это со своим лечащим врачём."
Источник: http://www.babyplan.ru/blog/10500/en...#ixzz1sDNL30Av

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с Луны
 Сообщение от Ирочка80
Девочки привет всем! Вот что нашла на бэби плане. Слышали про такое что нить?:
"Мне мой врач назначила виагру, да именно мужскую виагру, с 7 по 12 д.ц. по полтаблетки, пропила всего 2 дня, эндирк вырос к моменту оплодотворения до 14 мм, такого у меня никогда не было, в том же цикле забеременила спустя 3 года планирования. Почитай в интернете об использовании от бесплодия виагры. Она улучшает кровоток в малом тазу, в результате эндрик лучше растёт. Но мой совет, согласуй это со своим лечащим врачём."
Источник: http://www.babyplan.ru/blog/10500/en...#ixzz1sDNL30Av
интересно.
Но что то мне подсказывает, что это реклама там.
Интересно состав виагры почитать. Это же БАД?