Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1792 из 7552 « Первая 792129216921742178217881789179017911792179317941795179618021842189222922792 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    да может и про него точно помню гистологическое исследование
    на аспират решилась,вариантов-то нет
    Вот чего "нарыла" по поводу тонкого эндика- "Гипоплазия эндометрия - тонкий эндометрий - также может являться серьезным препятствием для имплантации. В идеале, в период около овуляции толщина эндометрия должна быть 8-12 мм, и не менее 6 мм, тогда как при гипоплазии он тоньше. Это может быть связано с эндометритом, недостаточным кровоснабжением эндометрия, или нарушением взаимодействия между эстрогенами и их рецепторами.

Для диагностики матки (вместе с прилегающими органами) используются гистеросальпингография, лапароскопия и гистероскопия. Два последних медота позволяют также одновременно с диагностикой провести хирургическую коррекцию.

Помимо хирургических методов, в зависимости от характера заболевания, проводится гормональное и противовоспалительное лечение. Тонкий эндометрий иногда поддается воздействию низких доз аспирина, высоких доз эстрогенов, гирудотерапии (лечения пиявками), иглоукалывания."

А вот связи между гипоплазией и плохо сократившейся матки пока найти не могу...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Ксюша,спасибо я сама не смотрела про тонкий эндик,утром Мечтающая написала,что у нее так было,потом сменили лечение и все ок.Я пока про не сокращающуюся матку думаю.Слушайте,у меня ко всему прочему,после сегодняшних манипуляций ощущение натертости,неприятное ощущение при мочеиспускании,как ранки мелкие,прошу прощения мне Юльчик уже подсказала,чтобы наростить надо ананасы лопать.
    а ещё что можно предпринять?

3. ответ для Веснушки , на сообщение « Ксюша,спасибо:flower: я сама не... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ксюша,спасибо я сама не смотрела про тонкий эндик,утром Мечтающая написала,что у нее так было,потом сменили лечение и все ок.Я пока про не сокращающуюся матку думаю.Слушайте,у меня ко всему прочему,после сегодняшних манипуляций ощущение натертости,неприятное ощущение при мочеиспускании,как ранки мелкие,прошу прощения мне Юльчик уже подсказала,чтобы наростить надо ананасы лопать.
    а ещё что можно предпринять?
    Веснушки, у меня было это на 5-7 день после операции, было так, сначала на кресле врча обнаружил не сокращение матки, я побежала на узи, там тонкий эндометрий, мне поменяли антибиотики, я их пила в итоге дольше чем 14 дней, потом даже молочницу заработала впервые в жизни, потом на УЗИ после 1 месячных обнаружили подозрение на полип
    я еще месяц бегала как сумасшедшая пытаясь понять, есть он тамили нет, потом таки легла на гисероскопию в ОТТА где благополучно мне ее сделали НИЧЕГО НЕ НАЙДЯ, сказали иди с Богом, это твоя особенность организма.
    После этого таки сдалась на пластырь Евра (Констрацептивы), месяц его применяла, чуть с ума не сошла, с 3 недели цикла начало кровить, и кровило до наступления срока самих месячных и сами месячные, ген. сказала, это нормально, типа тебе они не подходят, это был перый и последний раз когда я принимала КОК, после этого сдала кровь и понеслось...

но это уже другая история.
    Длясоращения матки обычно прописывают капельницы, но чтобы аспират

но и месяц матка не сокращается - это многовасто, пугать не хочу. Эндик не растет как вариант от воспалительного процесса, мне так врач говорил

4. ответ для Amuras , на сообщение « Девочки, ну разве можно эндометрит... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Девочки, ну разве можно эндометрит увидеть на УЗИ?
    нет по узи не определить, девочки уже выше написали, только путем забора материала и его исследования.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Solnishko84
    все нормально будет полежишь отдохнешь а скрининг это12 недельный будет?
    пишешь госпитализироваться надолго? почему?

6. ответ для *enot* , на сообщение « нет по узи не определить, девочки уже... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    нет по узи не определить, девочки уже выше написали, только путем забора материала и его исследования.
    +1
    биопсия показывает

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я тоже уже перебрала кучу причин... Активность во всем, мало лежала, поездка тоже была .. С самого начала Вит. Е 400, фолька,курантил, дюфастон... Поливитамины для Б . В эту беременность, конечно, больше отдыхала, старалась лежать , но с ребенком это сложно. Муж в командировках постоянно
    в том то и дело, что с ребенком , дей-но, сложно. Тут не полежишь. Поэтому, все таки в больнице как то в этом плане лучше.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    приехала из Отта, завтра на госпитализацию . как я молю Бога, чтобы всё нормально было.
    кроме переживаний из-за ляли, мне так тяжко настроиться на больницу на такой срок

.
    Правильно, что согласилась и ложишься в больницу! Там врачи хорошие и все сделают.

Настраивайся на положительное ( понимаю, что легко писать , а вот на деле...) , думай обо всем позитивном!!! Это помогает!

Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Да. Просто до этого был выкидыш на 5 нед и врач для подстраховки, без назначения анализов, назначила для поддержки дюф. Вот и прикрепилось все что можно, а так бы может мать природа и разобралась бы...
    Ааа, поняла.

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    По гормонам и кровям все хорошо было , непонятно вообщем жду результаты генетики , а там будем думать
    Это хорошо, что гормоны и кровь в норме!

Да, тогде надо ждать рез-тов с генетики.

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    но по идее даже с неправильным кариотипом есть вероятность родить здорового ребенка, вопрос только с какого раза...???
    вообще это очень деликатная тема, а вот если у одного из супругов не все хорошо, то что тогда??? прикинте какой это удар по семье???
    Ну , это не показатель. Сколько случаев, когда родители инвалиды, а дети - здоровые. В том то и дело, что бывает не так, что родители здоровы, а ребенок болен..

Я вообще с годами как то уже поняла, что на все воля Божья.

8. ответ для Your Majesty , на сообщение « +1 биопсия показывает »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    +1
    биопсия показывает
    Вот, поэтому я к Вам девочки и обратилась, потому что сама говорю, что тока биопсия))
    Но моего голоса маловато
    Но Веснушка уверена в своем враче, а он сказал, что эндометрита по узи не видит. Что странно.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки привет всем! Вот что нашла на бэби плане. Слышали про такое что нить?:

"Мне мой врач назначила виагру, да именно мужскую виагру, с 7 по 12 д.ц. по полтаблетки, пропила всего 2 дня, эндирк вырос к моменту оплодотворения до 14 мм, такого у меня никогда не было, в том же цикле забеременила спустя 3 года планирования. Почитай в интернете об использовании от бесплодия виагры. Она улучшает кровоток в малом тазу, в результате эндрик лучше растёт. Но мой совет, согласуй это со своим лечащим врачём."

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/10500/en...#ixzz1sDNL30Av

Счастье не надо искать, его надо родить!

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем! Вот что нашла на бэби плане. Слышали про такое что нить?:

"Мне мой врач назначила виагру, да именно мужскую виагру, с 7 по 12 д.ц. по полтаблетки, пропила всего 2 дня, эндирк вырос к моменту оплодотворения до 14 мм, такого у меня никогда не было, в том же цикле забеременила спустя 3 года планирования. Почитай в интернете об использовании от бесплодия виагры. Она улучшает кровоток в малом тазу, в результате эндрик лучше растёт. Но мой совет, согласуй это со своим лечащим врачём."

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/10500/en...#ixzz1sDNL30Av

интересно.

Но что то мне подсказывает, что это реклама там.

Интересно состав виагры почитать. Это же БАД?

Страница 1792 из 7552 « Первая 792129216921742178217881789179017911792179317941795179618021842189222922792 Последняя »