|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Полосатая
а почему? чем жена не устраивает?
а хрен его знает. не семейный человек ни разу. а я дурында все верила, увидет мелкого и будет любить нас сильно сильно. хрен. так ведь сказал, что любит меня, но вместе жить не хочет. взрыв мозга. сегодня моя голова чайник болит аццки
-
Ветеран
Сообщение от глинская
под вопросом внематочная, ушла на узи, плачу
Пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от mishrem
Девочки доброго времени суток)
А у всех малыши сидят уже?? ...нам 9 мес и 7 дней и не садится сам!!
Нам тоже 9 мы только недавно сели сами... а он совсем спину не держит когда сидит? что невролог вам говорит? у вас как вообще по этой части?
Галя @@@@@@@@@@@@@ что ни делается, все к лучшему, не забывай
-
Элита
Сообщение от Kroster
+мульон я своему дала погрызть когда суши делали, перекакался потом весь при чем с не очень хорошим запахом грешу тока на огурцы..
Нам поставили ролайты, завтра проверю помогает или нет
Девочки у меня вопрос днем ребенок у кого-ть спит в кроватке?
У меня. Только в кроватке. На улице фиг заснет даже если уже давным давно пора. Ждет до дома и сразу вырубается.
Правда вчера заснул в коляске. Но он оооочень умотался.
Сообщение от Vanilla88
у нас краснуха
Пока собирала цитаты уже прочитала что это к счастью розеола. Поправляйтесь!
Сообщение от Vanilla88
вот уроды!!! за 40 евро еще и обычной почтой! с киндервагена за 15 евро емс доставили, я зла
голосование :
Я за красную
Сообщение от Тенерифе
Ааааааа....семен семеныч.....не нам это наверное не поможет.
У моей счас два верхних зуба режется-вешалка.
Девочки у вас у детей уже начались вредные проявления характера?
Кристиха блин такие скандалы закатывает если что то не по ней. С резкими выгибаниями назад. Мне уже пару раз ТАК ее голова в лицо прилетела ,...блинблинский такой раньше ребенок был спокойный.
Вот мой тоже выгибается если что-то не по нему Уже пару раз даже падал сильно и головой об мебель бился
Сообщение от Tusik
Девульки мы заболели! Поехала со старшей в город по магазам, черен час звонит папа...38.5.
Примчалась, через 1.5 часа только. Она поспала, попила и орет. Папа раздел и носит голенькую. Темп та же...хоть не поднялась. Вставила эфералган...ор на 5 мин и счастливый ребь Не пойму чего-то свечка не могла так быстро подействовать.
Руки во рту, слюни текут через соску...че такое. Сейчас сидит в кресле рядом голая и мусолит банан
Может все таки зубы?
А может розеолу от Викуськи прихватили с колясочкой Ждемс....Эх.....
Поправляйтесь и вы! И все болеющие. Наташа, с достижением вас!
Меня зовут Настя.
-
Участник
Сообщение от Marina281
а хрен его знает. не семейный человек ни разу. а я дурында все верила, увидет мелкого и будет любить нас сильно сильно. хрен. так ведь сказал, что любит меня, но вместе жить не хочет. взрыв мозга. сегодня моя голова чайник болит аццки
не, никогда мужика ребенком не удержишь, это точно. ну и на самом деле-все к лучшему. значит будет лучше. порой, чтобы было хорошо, нужно пройти ад
-
Гость
Девы...3-ий день мучаюсь от зубной боли...Это ужас!!!!!нурафен глотаю...ааа....платно лечить сейчас нет денег...бесплатно....не знаю..никогда бесплатно зубы не лечила...звонила в стоматолог. по полису, надо ехать туда в регистратуру и очередь...думала летом поеду к родителям и все вылечу...а нет...прям не могу...нудящая боль....иногда пульсирует...может чем ещё можно обезболить.
а кто-нить лечил бесплатно????у меня стоматология №12...может был кто там????
-
Ветеран
Сообщение от Persik
Нам тоже 9 мы только недавно сели сами... а он совсем спину не держит когда сидит? что невролог вам говорит? у вас как вообще по этой части?
Галя @@@@@@@@@@@@@ что ни делается, все к лучшему, не забывай
НЕвролог говорит мышцы спины неокрепшие....массаж говорит нужен,гимнастика..
Он даже не пытается сесть на попу..
Единственное он сидит на коленях,то есть на согнутых ногах!!(при таком положении его держат колени) а на попе он падает,если посадишь на секунду!!
У нас правда не все в порядке по узи головы было..пили диакарб и аспаркам...сейчас парацетам..было подозрение на внутричерепное....ПОСЛЕ ВТОРОГО УЗИ гм ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ СКАЗАЛИ СИТУАЦИЯ СТАБИЛИЗИРОВАЛАСЬ....но это же К сидению не относится наверное??!!
-
Небожитель
спасибо, девочки, на УЗИ ничего криминального нет, сдала кровь на хгч, дожить бы до завтра
муж приехал меня забирать от врача с цветами и шампанским, вытирает мне сопли-слезы, а сам расстроился, аж бледный
Полосатая, конечно, хочу второго, точнее вторую
-
Участник
Сообщение от Sandra86
Девы...3-ий день мучаюсь от зубной боли...Это ужас!!!!!нурафен глотаю...ааа....платно лечить сейчас нет денег...бесплатно....не знаю..никогда бесплатно зубы не лечила...звонила в стоматолог. по полису, надо ехать туда в регистратуру и очередь...думала летом поеду к родителям и все вылечу...а нет...прям не могу...нудящая боль....иногда пульсирует...может чем ещё можно обезболить.
а кто-нить лечил бесплатно????у меня стоматология №12...может был кто там????
найз!!! от адской боли
-
Участник
Сообщение от глинская
спасибо, девочки, на УЗИ ничего криминального нет, сдала кровь на хгч, дожить бы до завтра
муж приехал меня забирать от врача с цветами и шампанским, вытирает мне сопли-слезы, а сам расстроился, аж бледный
Полосатая, конечно, хочу второго, точнее вторую
а почему такое подозрение сразу-внематочная?