|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
нас с капусты и фасолевых очень пучит. даю но редко
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
с Луны
 Сообщение от Yari
я огурец вчера своему дала-)обычный.свежий.....всю воду высосал 
ну и как?
 Сообщение от Ленусяна
нас с капусты и фасолевых очень пучит. даю но редко
а мы чего-то перестали есть цветную капусту
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от scene
на чеке написано дата, время, название магазина/юр. лица
но на батоне-то не написано название магазина, его продавшего...
 Сообщение от Ленусяна
часов 6 с перерывами
я б уже давно копытца откинула
 Сообщение от Tusik
Натусь от тебя не ожидала. Вроде ты боевая такая  Показала на входе и пошла!!! А они если хотят, чтоб ты оставила в камере хай расписку сохранную пишут. Я как только спрашиваю про ответственность, сразу все вопросы отпадают. А милицию если че я и сама для них вызвать могу. 
а я от вас такого не ожидала.. могу понять не сдать пакт с одеждой при походе в продуктовый магазин.. но и то в этом случае надо быть готовым к тому, что попросят открыть... заглянуть они права имеют, копаться - нет... но нафига тащиться с продуктами в продуктовый, заранее нарываясь в общем-то на скандал? почему не оставить в машине? да и воруют из камер хранения ну крайне редко.. что-то супер ценное не оставляю, а все остальное со спокойной душой...
 Сообщение от Yari
я огурец вчера своему дала-)обычный.свежий.....всю воду высосал 
я б не рисковала, они сейчас перекормленные.. ну очень велик шанс получить несварение или травануться... потерпите до лета...
-
Мега-элита
 Сообщение от Reins
как чек доказывает, что батон в моей сумке куплен именно в том, магазине, а не в этом, где я сейчас нахожусь? 
так в чеке помимо даты и список продуктов написан ну чаще всего
Наташ, ты все усложняешь
 Сообщение от Tusik
Забыла ж похвастаться. Доча встала в кроватке вчера 
умница!
 Сообщение от Yari
Сижу в поликлинике. Вокруг, как водится, куча бабулек. Сидят и жалуются друг другу, что долго надо ждать, по часу на прием сидеть. Дедок рядом сидел, слушал, потом поворачивается к ним и выдает:
- Как у подъезда на лавочке целый день сидеть - так это ничего, а как к врачу часик - так сложно очень.
Бабульки как-то приумолкли 
(с) Баш
  надо запомнить
 Сообщение от Reins
а я от вас такого не ожидала.. могу понять не сдать пакт с одеждой при походе в продуктовый магазин.. но и то в этом случае надо быть готовым к тому, что попросят открыть... заглянуть они права имеют, копаться - нет... но нафига тащиться с продуктами в продуктовый, заранее нарываясь в общем-то на скандал? почему не оставить в машине? да и воруют из камер хранения ну крайне редко.. что-то супер ценное не оставляю, а все остальное со спокойной душой...
не всегда на машине ездишь по магазинам
-
Мега-элита
 Сообщение от Reins
я б не рисковала, они сейчас перекормленные.. ну очень велик шанс получить несварение или травануться... потерпите до лета...
+мульон я своему дала погрызть когда суши делали, перекакался потом весь при чем с не очень хорошим запахом грешу тока на огурцы..
Нам поставили ролайты, завтра проверю помогает или нет
Девочки у меня вопрос днем ребенок у кого-ть спит в кроватке?
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Хранитель
 Сообщение от Kroster
Угу, 15-20 минут
-
Хранитель
Хочу рискнуть сегодня на улиЦУ ВЫЙТИ . Кто уже был? Как погода?
-
Наш человек
 Сообщение от scene
так в чеке помимо даты и список продуктов написан  ну чаще всего
Наташ, ты все усложняешь
Ань, я купила в ларьке батон нарезной... и пошла в универмаг за маслом... с чеком.... но там такой же нарезной на прилавке... как я докажу, что мой нарезной куплен по чек в ларьке??? кто мне мешал тот батон оставить в той же машине, прийти в магазин, взять там батон и трясти чеком, якобы я его не тут брала???
 Сообщение от Kroster
у меня... но недолго
-
с Луны
 Сообщение от Коленка
Хочу рискнуть сегодня на улиЦУ ВЫЙТИ . Кто уже был? Как погода?
Мерзкая погода. Дождя нет, но сыро и порывы ветра.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
 Сообщение от Reins
Ань, я купила в ларьке батон нарезной... и пошла в универмаг за маслом... с чеком.... но там такой же нарезной на прилавке... как я докажу, что мой нарезной куплен по чек в ларьке??? кто мне мешал тот батон оставить в той же машине, прийти в магазин, взять там батон и трясти чеком, якобы я его не тут брала???
у меня... но недолго
Я тоже на скандалы не нарываюсь так откровенно. Но если просят оставить сумку Спрашиваю, кто лично несет ответственность за мой паспорт, кошлек и ежедневник. Вопросы отпадают. В первой помощи несколько лет назад охранники приставали оставлять дамскую сумку в камере. Идиоты.
Я однажды отожгла. Пришла в магазин Сампо с кколяской. В корзине лежал мусор в пакете из Сампо. Вот там всех переклинило))
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.