|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
девочки,всем привет.
тут недавно обсуждали ВикториюСикрет
-
с Луны
 Сообщение от Тилимили
в ленте такой руль можно по карте купить
когда же у нас Лента откроется
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от Reins
Лена, сколько ты часов в сутки спишь? 
часов 6 с перерывами
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
 Сообщение от toropish
Лена-ты мой герой, как и Лина=)))))))

Сообщение от Полосатая
Ленусяна, ну ты как седня? мы седня ни к селу в восьмом часу проснулись и давай балдеть. видит потом, что все спят-давай вопить будить. а кушаем мы в 10, дотяни как хочешь.но седня хоть папкина очередь была к нему вставать  вечером вчера устроил истерику на час наверное, так и не поняли, что это было. покормили да уложили в итоге.зубы мажу ему.че такое то
кол-во детей не уменьшилось с семи утра "мама вставай-пошли украшать"
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Ленусяна
к Пасхе
"ЯЙЦА"
1, 
2, 
3, 
4, 
это я Макара побежала подкачать и чуток передержала
дочке Алисе вышила- как раз в пост уложилась

Я в шоке!!! Ленусь ты такая МОЛОДЧИНА!!!  
 Сообщение от Formosa
\
Супер!!!
 Сообщение от Xru
Поздравляю!  Полли с Масиком наверно одни остались из беззубого списка без зубов 
А мне завтра с Полинкой в Москоу, а она заболела! Вчера весь день насморк, кашель и температура и сегодня! Как мы завтра в поезде будем  Я наверно рехнусь там! 
А еще сегодня с утра оставила ее в кровати без памперса (тк температурила и побежала Тиму умывать. Умыла и думаю чего так тихо-то(к вопросу о затихшем ребенке  ), а она обкакалась, какашки по всей кровати размазала и сидит их ест!  Я воще в ауте была! Не представляю себе жизнь без памперса! 
Ну что ж вы так. ПоправлЯйтесь!!! @@@@@@@@@@@
А вот она жизнь без памперса не я поклонница памперсов  
 Сообщение от Reins
на практике "честные глаза" минимум будут стоить оплаты продуктов в троекратном размере... как максимум - вызывается ментовка.. и они очень охотно приезжают на сумму свыше 500 руб... для них это галочка.. для обладателя "честных глаз" - геммор...
Натусь от тебя не ожидала. Вроде ты боевая такая Показала на входе и пошла!!! А они если хотят, чтоб ты оставила в камере хай расписку сохранную пишут. Я как только спрашиваю про ответственность, сразу все вопросы отпадают. А милицию если че я и сама для них вызвать могу.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
Девульки, привет!
Сначала на все ответила, а потом решила поздороваться 
Забыла ж похвастаться. Доча встала в кроватке вчера
-
Ветеран
ой-только приехала домой-)
всем привет
черт меня дернул поехать в скороход..........поехила в 11.МЛИН!помещеньеце мизерное,а НАРОДУ!!ППЦ..даже не подойти к полочкам с одежды...плюнула-и поехали в дети...из скороходов нашего размера ничего н ебыло,все розовое стоит(((Будто мальчишки не растут(((купила фигню какую то..не то что хотела..но то что хотела-стоит от 1500(на 1.5 мес жаба задушила).................
вообщем не знаю-радоваться или нет((Щас Мася проснется-бум мерить.......................
-
Ветеран
Сижу в поликлинике. Вокруг, как водится, куча бабулек. Сидят и жалуются друг другу, что долго надо ждать, по часу на прием сидеть. Дедок рядом сидел, слушал, потом поворачивается к ним и выдает:
- Как у подъезда на лавочке целый день сидеть - так это ничего, а как к врачу часик - так сложно очень.
Бабульки как-то приумолкли 
(с) Баш