|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Noa
Девочки, чем вы баррикадируете вторую сторону кровати?
у меня Танюха вообще с краю спит! , т.к. муж боится перевернуться, когда она между нами.
но правда мы полночи в кроватке)
-
Частый гость
поставили сегодня пентаксим, не думала, что ребенок будет таким нытиком. ещё не может спать на той стороне, где уколи.
и то горячая, то холодная (по лобику определяю), свечку на ночь поставила!
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
Тк папа спит в другой комнате и я не могу контродировать второй край. У нас высокий диван, с которого мы уже летали. И любые преграды перелезает, это веселая игра такая. Так что теперь либо на собранном диване, либо на полу. Надо уже на пол, диван короткий, уже все болит
Аааа так у вас выдвижной диван что ли?
Не я не баррикадирую мы спим на кровати 2*2 метра нам хватает-папа в другой комнате
Кровать высотой 30-40 см не больше низкая очень, он у меня во сне не особо буйный спит в одной позе после кормления, потом следующее кормление меняет позу
-
Мега-элита
 Сообщение от Tusik
прям за продуктами катался? 
ага. сама в шоке 
 Сообщение от krishunya
Муж уехал в аэропорт маму мою встречать
У нас прорезался зуб внизу, ура!!!! 
поздравляю 
 Сообщение от puma-anis
 И то хлеб! 
Вообще-то они с папой только приносят много трофеев, я стесняюсь забирать все то, что он спер  А тащит он все подряд. Сейчас уже и в супермаркетах завидев овощи и фрукты начинает ухать и прыгать на попе воодушевленно 
Но последнее время на рынке Андрюхе уже сразу чистят яблоко и он успокаивается до дома. Я вчера даже слюнявчик уже захватила с собой, а то после похода на рынок всю одежду в стирку отправлять приходилось
Кстати вчера на рынке живых цыплят продавали. Такие желтенькие, хорошенькие 
а я своему не давала таскать фрукты-овощи, хотя картошину одну чуть не спер))
про слюнявчик мысль! Степа сег печеньку трескал, так комбез с шапкой пришлось стирать
помню, на даче кур держали, так покупали цыплят таких вот маленьких, желтеньких
 Сообщение от Noa
У ребенка где-то вшит мамоуловитель. Опять пытались уложиться в кроватке. Тщетно. Уже лежала там с ней, чуть сама не уснула. Все равно- встаю и тут же вой. Мне кажется, мы до школы будем спать на неразложенном диване
 Сообщение от Kroster
А еще мамонюхатель, я только ложусь рядом как тут же разворот на 180 в мою сторону и с чмоканием ползет к груди, с закрытыми глазами 
в кроватку даже не пытаюсь,у ребенка вид будто я его в карцер засунула, будет стоять выть грызть кроватку пока к себе не возьму в кровать 
деуки, жжете  
-
Старожил
 Сообщение от глинская
мужа приехал, ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩастье
Поздравляю 
 Сообщение от Noa
Девочки, чем вы баррикадируете вторую сторону кровати?
Ничем. Ночью Гриша сам перелезает из своей кроватки к нам (я предварительно опyскаю планкy бортика), спит с краю, yтром если емy нyжно сам спyскается на пол.

А юной художнице Евгении-19
-
Мега-элита
Степа второй раз отличился. Покупала его, вытерла, одела, оставила на кровати, рядом на полу стояла банка с крахмалом, крышкой накрытая... ушла на пару минут... возвращаюсь (еще, балда, думаю чето тихо так, молодец, спокойно ждет меня ), картина маслом - крышка на полу, банка на кровати, крахмал раскидан почти по всей кровати, довольный ребенок размазывает его по себе
потом простынь меняла, он стоял в кроватке и ржал
-
Элита
 Сообщение от scene
Степа второй раз отличился. Покупала его, вытерла, одела, оставила на кровати, рядом на полу стояла банка с крахмалом, крышкой накрытая... ушла на пару минут... возвращаюсь (еще, балда, думаю чето тихо так, молодец, спокойно ждет меня  ), картина маслом - крышка на полу, банка на кровати, крахмал раскидан почти по всей кровати, довольный ребенок размазывает его по себе
потом простынь меняла, он стоял в кроватке и ржал 
Да,да, когда тихо становится я сразу мчусь проверять что же он делает
Меня зовут Настя.
-
Космонавт
 Сообщение от puma-anis
Так вроде ж от чечевицы не мучают Лина говорит 
А так педиатр сказал вводить потихоньку бобовые.
ага...так говорит Заратустра, блин
крашу яйцы
тесто подходит
када я спать лягу?
короче, здесь я...поговорите со мной, а то скучно
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
ага...так говорит Заратустра, блин
крашу яйцы
тесто подходит
када я спать лягу?
короче, здесь я...поговорите со мной, а то скучно
у меня тоже тесто подходит, первый раз обомну (странное слово ) поставлю в холодильник и пойду спать, завтра буду печь. И яйца завтра
 Сообщение от Ленусяна
к Пасхе
ого
вышивки красивые очень! вторая - это бисером? все хотела попробовать, как оно, не сложнее, чем крестиком?