|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Noa
Это здорово, мне кажется
Мне кажется лучше чем третий мальчик
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
 Сообщение от puma-anis
У меня знакомая в августе тоже третью девочку родила 
Я в первый раз тААААк хотела мальчика, что мне постоянно кошмары снились, что я беременна 3ей девочкой 
 Сообщение от Yari
а у вас какое а/кресло кстати?все спросить хотела..... 
Да простецкой такое http://www.karapuzov.ru/detskie-avto...ppa9-36/67437/
-
Небожитель
мужа приехал, ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩастье
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от kisa-kart
Клевые!!! А вы чего уже ходите??? 
спасибо дома бегает как электровеник, а на yлице еще осторожничает 
 Сообщение от ФЕРА
Вопрос на засыпку)) кто летом уезжать собирается, как собираетесь проходить специалистов, которые в год положены? Вроде хирург, ортопед, невролог. ???
мы в 11 месяцев бyдем проходить.

А юной художнице Евгении-19
-
Хранитель
 Сообщение от Reins
ну если товар не из ассортимента магазина, то можно еще пободаться... а если совпадает, то как тогда?
на этот случай я всегда храню чек на покупку до приезда домой
-
с Луны
У ребенка где-то вшит мамоуловитель. Опять пытались уложиться в кроватке. Тщетно. Уже лежала там с ней, чуть сама не уснула. Все равно- встаю и тут же вой. Мне кажется, мы до школы будем спать на неразложенном диване
-
с Луны
 Сообщение от puma-anis
Мне кажется лучше чем третий мальчик 
О да.и лучше, чем мальчик после двух девочек
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Мега-элита
 Сообщение от Noa
У ребенка где-то вшит мамоуловитель. Опять пытались уложиться в кроватке. Тщетно. Уже лежала там с ней, чуть сама не уснула. Все равно- встаю и тут же вой. Мне кажется, мы до школы будем спать на неразложенном диване
А еще мамонюхатель, я только ложусь рядом как тут же разворот на 180 в мою сторону и с чмоканием ползет к груди, с закрытыми глазами
в кроватку даже не пытаюсь,у ребенка вид будто я его в карцер засунула, будет стоять выть грызть кроватку пока к себе не возьму в кровать
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Хранитель
 Сообщение от Noa
а почему на неразложенном?