|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Степик меня порадовал с утра - проснулся в 9-30, на час позже обычного
 Сообщение от Тилимили
Всем привет))
Отвезла мужа на работу с утра, он ведь барин в метро одну остановку проехать не может, у него стресс.  Поедет ведь без прав, так что лучше я сама его отвезу
У Ванька верхние зубы режутся, один прорезался и десна даже закровила(( Это нормально?
а потом еще будет тебя эксплуатировать, когда в гостях выпьет и надо будет домой ехать)))
 Сообщение от Formosa
красота! расцветка отпад! что-то я пропустила, ты где заказывала? сколько вышло?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Formosa
первый раз такой цвет вижу, очень красиво!
 Сообщение от scene
Всем привет!
Степик меня порадовал с утра - проснулся в 9-30, на час позже обычного
а потом еще будет тебя эксплуатировать, когда в гостях выпьет и надо будет домой ехать)))
красота! расцветка отпад! что-то я пропустила, ты где заказывала? сколько вышло?
не, он не пьёт))
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
С чеками 
 Сообщение от ЕваSan
на этот случай я всегда храню чек на покупку до приезда домой
как чек доказывает, что батон в моей сумке куплен именно в том, магазине, а не в этом, где я сейчас нахожусь?
-
Наш человек
Formosa, расЦветка прикольная
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Reins
как чек доказывает, что батон в моей сумке куплен именно в том, магазине, а не в этом, где я сейчас нахожусь? 
А как же большие честные глаза?
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусяна
к Пасхе
Лена, сколько ты часов в сутки спишь?
-
Участник
 Сообщение от TatyanaT
Короче, почитала я вас за вчера. Значит, буду хвастаться. У сына вылезли 2 зуба сразу  Уголки торчат, стучат
Короче, мы выходим из общества беззубых.
А вчера мама моя посмотрела, говорит, по бокам от этих зубов еще 2 просвечивают. Скоро вылезут, наверное.
Поздравляю! Полли с Масиком наверно одни остались из беззубого списка без зубов
А мне завтра с Полинкой в Москоу, а она заболела! Вчера весь день насморк, кашель и температура и сегодня! Как мы завтра в поезде будем Я наверно рехнусь там!
А еще сегодня с утра оставила ее в кровати без памперса (тк температурила и побежала Тиму умывать. Умыла и думаю чего так тихо-то(к вопросу о затихшем ребенке ), а она обкакалась, какашки по всей кровати размазала и сидит их ест! Я воще в ауте была! Не представляю себе жизнь без памперса!
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
А как же большие честные глаза? 
на практике "честные глаза" минимум будут стоить оплаты продуктов в троекратном размере... как максимум - вызывается ментовка.. и они очень охотно приезжают на сумму свыше 500 руб... для них это галочка.. для обладателя "честных глаз" - геммор...
-
Наш человек
 Сообщение от Xru
Поздравляю!  Полли с Масиком наверно одни остались из беззубого списка без зубов 
А мне завтра с Полинкой в Москоу, а она заболела! Вчера весь день насморк, кашель и температура и сегодня! Как мы завтра в поезде будем  Я наверно рехнусь там! 
А еще сегодня с утра оставила ее в кровати без памперса (тк температурила и побежала Тиму умывать. Умыла и думаю чего так тихо-то(к вопросу о затихшем ребенке  ), а она обкакалась, какашки по всей кровати размазала и сидит их ест!  Я воще в ауте была! Не представляю себе жизнь без памперса! 
а ехать обязательно? я б не рискнула...
-
Участник
Лен, я вообще в шоке от красоты Настоящая рукодельница!