|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Всем привет))
Отвезла мужа на работу с утра, он ведь барин в метро одну остановку проехать не может, у него стресс. Поедет ведь без прав, так что лучше я сама его отвезу
У Ванька верхние зубы режутся, один прорезался и десна даже закровила(( Это нормально?
-
Небожитель
 Сообщение от Тилимили
Всем привет))
Отвезла мужа на работу с утра, он ведь барин в метро одну остановку проехать не может, у него стресс.  Поедет ведь без прав, так что лучше я сама его отвезу
У Ванька верхние зубы режутся, один прорезался и десна даже закровила(( Это нормально?
не знаю, у нас кровки не было
-
Небожитель
 Сообщение от luna p
поставили сегодня пентаксим, не думала, что ребенок будет таким нытиком. ещё не может спать на той стороне, где уколи.
и то горячая, то холодная (по лобику определяю), свечку на ночь поставила!
как ночевали?
 Сообщение от scene
Степа второй раз отличился. Покупала его, вытерла, одела, оставила на кровати, рядом на полу стояла банка с крахмалом, крышкой накрытая... ушла на пару минут... возвращаюсь (еще, балда, думаю чето тихо так, молодец, спокойно ждет меня  ), картина маслом - крышка на полу, банка на кровати, крахмал раскидан почти по всей кровати, довольный ребенок размазывает его по себе
потом простынь меняла, он стоял в кроватке и ржал 
ай, молодца, мамин помощник
 Сообщение от Ленусяна
к Пасхе
"ЯЙЦА"
1, 
2, 
3, 
4, 
это я Макара побежала подкачать и чуток передержала
дочке Алисе вышила- как раз в пост уложилась

я в шоке ручки-то у вас Ленусяна золотые  
-
с Луны
 Сообщение от Тилимили
Всем привет))
Отвезла мужа на работу с утра, он ведь барин в метро одну остановку проехать не может, у него стресс.  Поедет ведь без прав, так что лучше я сама его отвезу
У Ариши тоже кровила десна на 1 верхний зуб. Не знаю, нормально ли, но на следующий день прошло
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
 Сообщение от TatyanaT
Короче, почитала я вас за вчера. Значит, буду хвастаться. У сына вылезли 2 зуба сразу  Уголки торчат, стучат
Короче, мы выходим из общества беззубых.
А вчера мама моя посмотрела, говорит, по бокам от этих зубов еще 2 просвечивают. Скоро вылезут, наверное.
Поздравляем Когда выставляется хоть маленький уголок, ребенку уже легче становится
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Частый гость
Всем привет!!
Деток с датками!!!
 Сообщение от scene
ага. сама в шоке
поздравляю  :

Сообщение от scene
Степа второй раз отличился. Покупала его, вытерла, одела, оставила на кровати, рядом на полу стояла банка с крахмалом, крышкой накрытая... ушла на пару минут... возвращаюсь (еще, балда, думаю чето тихо так, молодец, спокойно ждет меня  ), картина маслом - крышка на полу, банка на кровати, крахмал раскидан почти по всей кровати, довольный ребенок размазывает его по себе
потом простынь меняла, он стоял в кроватке и ржал 
мой когда притихает, я мчусь на проверку
 Сообщение от Ленусяна
к Пасхе]
красотища!!!
 Сообщение от TatyanaT
Короче, почитала я вас за вчера. Значит, буду хвастаться. У сына вылезли 2 зуба сразу  Уголки торчат, стучат
Короче, мы выходим из общества беззубых.
А вчера мама моя посмотрела, говорит, по бокам от этих зубов еще 2 просвечивают. Скоро вылезут, наверное.
поздравляю!!!
у нас вчера тоже прорезался один)))
яйца полила с другой стороны глазурью и посыпала кокосом. один ребь от матери отстал. с семи утра "пошли украшать".
сейчас второй заснет- полы на первом этаже притру и поставлю в пароварку овощи и яйца на салаты. и до вечера я швободна. а суп еще детям сварить надо
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
В перезагрузке
 Сообщение от Noa
У Ариши тоже кровила десна на 1 верхний зуб. Не знаю, нормально ли, но на следующий день прошло
у него тоже один раз покровило, больше не было.
но я заметила, что ему больно что-то грызть. Он яблоко схватил, хотел откусить и как разорётся!((
-
с Луны
 Сообщение от Тилимили
у него тоже один раз покровило, больше не было.
но я заметила, что ему больно что-то грызть. Он яблоко схватил, хотел откусить и как разорётся!((
может, болит десна. не весь зуб еще прорезался?
Девочки, если у меня дрожжевое тесто вообще не подошло, это значит, что ничегошеньки из него не получится?
крокодил ходит лежа.