Страница 708 из 1016 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Всем привет))

Отвезла мужа на работу с утра, он ведь барин в метро одну остановку проехать не может, у него стресс. Поедет ведь без прав, так что лучше я сама его отвезу

У Ванька верхние зубы режутся, один прорезался и десна даже закровила(( Это нормально?

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Всем привет))

Отвезла мужа на работу с утра, он ведь барин в метро одну остановку проехать не может, у него стресс. Поедет ведь без прав, так что лучше я сама его отвезу

У Ванька верхние зубы режутся, один прорезался и десна даже закровила(( Это нормально?
    не знаю, у нас кровки не было

3. ответ для Ленусяна , на сообщение « к Пасхе... »

Цитата Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
    поставили сегодня пентаксим, не думала, что ребенок будет таким нытиком. ещё не может спать на той стороне, где уколи.
    и то горячая, то холодная (по лобику определяю), свечку на ночь поставила!
    как ночевали?

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Степа второй раз отличился. Покупала его, вытерла, одела, оставила на кровати, рядом на полу стояла банка с крахмалом, крышкой накрытая... ушла на пару минут... возвращаюсь (еще, балда, думаю чето тихо так, молодец, спокойно ждет меня), картина маслом - крышка на полу, банка на кровати, крахмал раскидан почти по всей кровати, довольный ребенок размазывает его по себе
    потом простынь меняла, он стоял в кроватке и ржал
    ай, молодца, мамин помощник

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    к Пасхе

"ЯЙЦА"
    1,
    2,
    3,
    4,
    это я Макара побежала подкачать и чуток передержала

дочке Алисе вышила- как раз в пост уложилась
    я в шоке ручки-то у вас Ленусяна золотые

Всем привет))

У Ариши тоже кровила десна на 1 верхний зуб. Не знаю, нормально ли, но на следующий день прошло
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

5. ответ для TatyanaT , на сообщение « Короче, почитала я вас за вчера.... »

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Короче, почитала я вас за вчера. Значит, буду хвастаться. У сына вылезли 2 зуба сразу Уголки торчат, стучат
    Короче, мы выходим из общества беззубых.
    А вчера мама моя посмотрела, говорит, по бокам от этих зубов еще 2 просвечивают. Скоро вылезут, наверное.
    Поздравляем Когда выставляется хоть маленький уголок, ребенку уже легче становится
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Частый гость Аватар для krishunya

Всем привет!!
    Деток с датками!!!

ага. сама в шоке

поздравляю :

Степа второй раз отличился. Покупала его, вытерла, одела, оставила на кровати, рядом на полу стояла банка с крахмалом, крышкой накрытая... ушла на пару минут... возвращаюсь (еще, балда, думаю чето тихо так, молодец, спокойно ждет меня), картина маслом - крышка на полу, банка на кровати, крахмал раскидан почти по всей кровати, довольный ребенок размазывает его по себе
    потом простынь меняла, он стоял в кроватке и ржал
    мой когда притихает, я мчусь на проверку

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    к Пасхе]
    красотища!!!

7. ответ для krishunya , на сообщение « Всем привет!! Деток с датками!!! ... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Короче, почитала я вас за вчера. Значит, буду хвастаться. У сына вылезли 2 зуба сразу Уголки торчат, стучат
    Короче, мы выходим из общества беззубых.
    А вчера мама моя посмотрела, говорит, по бокам от этих зубов еще 2 просвечивают. Скоро вылезут, наверное.
    поздравляю!!!
    у нас вчера тоже прорезался один)))

Хранитель Аватар для Ленусяна

яйца полила с другой стороны глазурью и посыпала кокосом. один ребь от матери отстал. с семи утра "пошли украшать".
    сейчас второй заснет- полы на первом этаже притру и поставлю в пароварку овощи и яйца на салаты. и до вечера я швободна. а суп еще детям сварить надо
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    У Ариши тоже кровила десна на 1 верхний зуб. Не знаю, нормально ли, но на следующий день прошло
    у него тоже один раз покровило, больше не было.

но я заметила, что ему больно что-то грызть. Он яблоко схватил, хотел откусить и как разорётся!((

у него тоже один раз покровило, больше не было.

но я заметила, что ему больно что-то грызть. Он яблоко схватил, хотел откусить и как разорётся!((
    может, болит десна. не весь зуб еще прорезался?

Девочки, если у меня дрожжевое тесто вообще не подошло, это значит, что ничегошеньки из него не получится?
    крокодил ходит лежа.

Страница 708 из 1016 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »