| |
|
а кто водит ребенка на лошади (пони) кататься-в смысле занятий?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
очень хочется контактов и цен, хотя бы примерных
-
Ветеран
 Сообщение от mamalumy
Мы ходили на такие занятия на Нарвскую. Два раза в неделю, цена смешная.
Вначале катались на недолошади - и не пони, и не лошадь, посередине что-то. Зайка, славный мальчик. Потом пересели на Тишку (Техас), это настоящий конь, мне было очень страшно, ребенок был в восторге от занятий, хотя они довольно сложные и тяжелые.
Но для здоровых детей занятия возможны только летом, когда спрос небольшой, мы летом и ходили. Осенью нас послали лесом 
подскажите, пожалуйста, поточнее - где это на нарвской? в парке, в дальнем конце?
-
В перезагрузке
На Крестовском есть. И пони там тоже имеются.
У знакомого там дочка занимается. Если у честь, что мы с ним в своё время тоже ездили верхом, и он доволен занятиями, то, думаю, там всё не плохо...
Спросите здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1727603
-
Владычица морская
В смысле мышц это никак не поможет. А вот время провести-это хорошо. Пообщаться, покормить.
С такими маленькими детьми спортивные занятия не проводятся. Только посидеть, покататься, да и то недолго.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
В перезагрузке
 Сообщение от GALASSIA
В смысле мышц это никак не поможет. А вот время провести-это хорошо. Пообщаться, покормить.
С такими маленькими детьми спортивные занятия не проводятся. Только посидеть, покататься, да и то недолго.
Даже посидеть/покататься — это вполне себе нагрузка на мышцы. Для 4-х летнего ребёнка ) И кстати практически на все мышцы )))
-
Владычица морская
 Сообщение от ivanchik
Даже посидеть/покататься — это вполне себе нагрузка на мышцы. Для 4-х летнего ребёнка ) И кстати практически на все мышцы )))
Не знаю, по дочке не заметила никакой нагрузки.
Хотя ей больше нравится рядом с пони бегать, как с собачкой на поводке, вот там нагрузка ощущается...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Хранитель
 Сообщение от GALASSIA
мне кажется, даже посидеть-покататься - для 4летки нормально,
Спасибо за отзывы
дочка еще оч любит лошадей, поэтому про это задумалась
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
а есть такие занятия где-нить в Стрельне - Петродворце, ну не занятия, а посидеть-покататься )))????
-
Ветеран
На счёт покататься .Говорить в конном клубе так лучше не стоит . Тренер скажет , что они покатушками не занимаются !
А посидеть - покататься можно в любом парке , н-р в парке победы .
-
Наш человек
а кто что знает про клуб где-то в районе пушкина?