| |
|
а кто водит ребенка на лошади (пони) кататься-в смысле занятий?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
а кто водит ребенка на лошади (пони) кататься-в смысле занятий?
рассуждаю ,куда бы девать ребенка ( в августе 4 года будет) 
родители работают, в сад дочь ходит, но там ничего нет, вообще не предлагают никаких занятий...умственную деятельность пока развивать не хочу хочу укрепить физически. Слабые мышцы, болеем частенько. Дочка оч любит лошадей, пони...пришла в голову мысль - может, можно куда-нить водить на пони потихоньку кататься учиться
Лошадь сдохла-слезь 
-
Старожил
можно послушаю, тоже не хочу
-
Элита
Мы ждем 6-летия ,чтобы пойти в пони-клуб зоопарка:там с 6 лет!
-
Мега-элита
В Токкорях в 2 года с небольшим сели на пони. Там спортивная школа для детей постарше, а для малышей абонемент выходного дня или разовые занятия. Очень здорово. Сейчас на время прекратили, но хочется продолжить. Занятия круглый год.
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от птица Fenix
Мы ждем 6-летия ,чтобы пойти в пони-клуб зоопарка:там с 6 лет!
пока можете смело в очередь записываться
-
Элита
 Сообщение от Bonnie Blue
пока можете смело в очередь записываться
А мы записаны
-
Мега-элита
 Сообщение от яэндя
можно послушаю, тоже не хочу
-
пассажир
есть клубы в Комарово, Левашово
-
Живу я здесь
Мы ходили на такие занятия на Нарвскую. Два раза в неделю, цена смешная.
Вначале катались на недолошади - и не пони, и не лошадь, посередине что-то. Зайка, славный мальчик. Потом пересели на Тишку (Техас), это настоящий конь, мне было очень страшно, ребенок был в восторге от занятий, хотя они довольно сложные и тяжелые.
Но для здоровых детей занятия возможны только летом, когда спрос небольшой, мы летом и ходили. Осенью нас послали лесом
-
 Сообщение от maria68
В Токкорях в 2 года с небольшим сели на пони. Там спортивная школа для детей постарше, а для малышей абонемент выходного дня или разовые занятия. Очень здорово. Сейчас на время прекратили, но хочется продолжить. Занятия круглый год.
А можно поподробнее про это место или ссылочку. ТОже детку ходит покатать.