|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от scene
всем привет!
именинников с датками!
мы чудненько съездили на шашлыки, Степик уснул, как приехали, поспал на свежем воздухе, а мы спокойно пожарили шашлыки и слопали оделись, как зимой - в горнолыжные костюмы зато тепло было но следующие шашлыки только когда тепло будет, все-таки в шапке, капюшоне и перчатках это не то))
Ммммм,шашлычки
Ну,так на майские ужО можно без перчаток,потеплее будет
-
Участник
Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты чё, б.., сделала?
-
Элита
Сообщение от bugiwugi
Девы, всем приветы
у кого-нить с си*ськами было такое, что после того, как закончили ГВ, где-то через месяц-два, уплотнение появилось? как при застои? болючее такое? чо делать-то???
уже не сцедить, т.к. нечего ж...
к врачу записалась, но ждать надо..
У меня не после гв,а во время появилось,была у мамолога недавно,сказал как закончу кормить сделать узи молочной железы
-
Космонавт
Сообщение от Reins
Лин, слушай, мне пидиатр советовала когда в доме вирусня - мыть полы соляным раствором... прям на тазик воды растворить полпачки каменной соли и вымыть... не смывать... и так каждую уборку... соль в себя втягивает гадость....
Спасибо, Наташ...вот завтра как встану, так сразу намою, благо соли много
Сообщение от Тенерифе
Лина золотые слова!!!
Пысы я думаю вы много болеете временно. Друг от друга они хватают, как не намывай все равно. У одного школа, у другой д/с.
У меня младшая сейчас болеет чаще старшей, реально раз в месяц. Мы еще ни одного пентаксима не сделали. Не понимаю что такое
а мы вторую акдс тоже никак...два раза уже в евц записывались на инфанрикс - толку-то...х-орошо, что второй раз не успели кровь пойти сдать-удовольствие еще то тащиться с утра в пол-ку
Сообщение от toropish
это ты понимаешь,а ЭТОЖЕПАПЫ нет
у меня пример брата,который живет с девочкой и ее дочей,вот они уже 2 планируют
к сожалению,знаю ооочень много семей,где пап говорит одно,а делае другое,мама также.итог- у сына одной подруги мама не авторитет,у других дети вообще не ставят родитеьй ни во что
вооот, а вторитет однозначно должен быть...у меня муж когда "расходится", я либо затыкаюсь либо в другую комнату. Он у старшего моего авторите. Как с остальными будет-не знаю пока...дочку он точно воспитывать не умеет так смешно, когда он пытается ее обуздать
Сообщение от Noa
У нас тоже на восток. Мне нравится просыпаться с солнцем обожаю белые ночи
Товарищ, я аж прослезилась..сама до одури их люблю (ну хоть что-то мне в Питере нравится)
но мне нравится засыпать под них
-
Хранитель
Сообщение от bugiwugi
Девы, всем приветы
у кого-нить с си*ськами было такое, что после того, как закончили ГВ, где-то через месяц-два, уплотнение появилось? как при застои? болючее такое? чо делать-то???
мы были часов шесть в гостях
спали хорошо, т.к. взяли с собой люльку от коляски, туда и уложила
мы три недели назад закончили гв- сегодня правая грудь болит-ощупала-мягкая. но болит
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Мега-элита
девы, ну вы тут развели... ПМС у всех чтоль? причем у мущщин, судя по всему
или весна, обострение
Сообщение от krishunya
у нас тоже строгий папа, да и я не сама нежность, уже получает по рукам.
ты-то да я примерно так же себя веду с сыном.
Сообщение от Noa
Сколько времени ваши детки могут провести в гостях? Мы сегодня у бабушки пробыли ок 4х часов и устроили скандал. При этом в незнакомом месте она не сможет лечь спать
как показала практика, мой примерно так же. И очень редко спит в гостях, если только совсем вымотается.
Сообщение от bugiwugi
Девы, всем приветы
к маммологу? обязательно сходи. Пусть все обойдется
Сообщение от Полосатая
Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты чё, б.., сделала?
-
Мега-элита
Сообщение от kisa-kart
Ха, девы, вы не поверите, да я и сама с трудом в это верю, но мой боиться, что я от него уйду с двумя детьми!!! Я не знаю, на самом ли деле он так считает или нет, но мне он такое сказал....А я еще масла в огонь подлила, сказала, что уйду, если будешь себя плохо вести Но я этим не злоупотребляю, но самоуверенности прибавляет....
Ага у моего иллюзии были ровно один день, что я с двумя никуда не денусь-развеяла моментом, теперь мне достаточно просто в упор посмотреть подняв брови, как он понимает что его не туда потащило, и пора сбавлять обороты
Очень полезно мужику значь-что если че жена может и с детями свалить, в тонусе их держит не расслабляет
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
-
Элита
Сообщение от Yari
правильно-тоже буду скорей эту тактику применять
вопрос на ночь так сказать
есть те,кто что-то новое вводит сразу??не по чайной ложке.а вот сразу-на порцию??
или только я мать-ехидна?
к примеру-единственное что вводила порцонно только кабачек-в 5 мес..все
каши,пюре фруктовые/овощные- сразу прям-чъел порцию-ничего не высыпало-отлично.
биотворог сегодня тоже сразу дала баночку.(но вчера сметану давала ч.л.)
готова к тапкам,что я безответсвенная мать
Я так все почти вводила. Из того, что нам можно.
Никаких схем не придерживалась.
Строго только соблюдала - новое с утра. И один новый продукт 3-4-7 дней.
Называю это - мамская интуиция (вместо безответственной матери)
-
Космонавт
Сообщение от Yari
правильно-тоже буду скорей эту тактику применять
вопрос на ночь так сказать
есть те,кто что-то новое вводит сразу??не по чайной ложке.а вот сразу-на порцию??
или только я мать-ехидна?
к примеру-единственное что вводила порцонно только кабачек-в 5 мес..все
каши,пюре фруктовые/овощные- сразу прям-чъел порцию-ничего не высыпало-отлично.
биотворог сегодня тоже сразу дала баночку.(но вчера сметану давала ч.л.)
готова к тапкам,что я безответсвенная мать
я тоже даю сразу, не волновайся... и потом, если и будет реакция, то она будет хоть на пол-чайной ложки, хоть на тры
Сообщение от Ленусяна
я уже на взводе и со слезами. завтра везти старшего в сад-приготовила в зале всю одежду всем,чтобы побыстрее. этот свин,пришел с улицы /повалявшись в луже/ и комбез , с которого лилась жижа грязи и воды кинул на чистое. сказала "иди стирай куртку"- перед моим носом закрыл дверь в игровую. сейчас в кровати оьнаружила комок остальных мокрых вещей- отправила спать на мокрой постели и под мокрым одеялом. в ящике комода еще выловила мокрую грязь-готова прибить. напротив его комнаты душевая- занеси и кинь на пол... НУМЫЖЕТУТВСЕКОРОЛИ-вот и пусть спит король на мокром и идет завтра в грязном
ага. пусть жильем и деньгами вас обеспечит и тогда скажи,что уйдете /ты копеечку откладываешь7 карточку забрала свою у него?/
нормальная мать. я тоже так даю.
Ленусь, держись...у меня вообще никто завтра "в сад" не идет..а я готова, хоть в мокром
Сообщение от Kroster
Ага у моего иллюзии были ровно один день, что я с двумя никуда не денусь-развеяла моментом, теперь мне достаточно просто в упор посмотреть подняв брови, как он понимает что его не туда потащило, и пора сбавлять обороты
Очень полезно мужику значь-что если че жена может и с детями свалить, в тонусе их держит не расслабляет
вот прям мои мысли читаешь... Женщина не просто должна, а обязана быть самодостаточной...мужики это чувствуют и сдуваются (ну, в смысле вся их петушинность - ко-ко-ко, я весь такой-растакой...)
-
Наш человек
Девочки, никому не надо? Мне отдали голубой демисезонный комбинезон на мальчика...фирмы САВВА. рост 74-80, но он реально на 80 идет. Отдаю даром есс-но. Он "поюзан", конечно, но чистенький, я выстирала дважды..
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.