|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veve
Прочитала весь топик и решили с мужем поехать в мае в Kipriotis Village Resort 4*.
Едем с 10 мая. ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Может кто-то ещё едет?????? ![8](images/smilies/003.gif)
Зато вам до Терм близко ехать - всего минут 10ть на машинке. В водичке горячей на рассвете полежать - самое то! Главное, термальный ожог не получить - вода там градусов под 50.
Мы 29 апреля улетаем, жить будем у Кардамены. )
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник ![050](images/smilies/050.gif) и немалый кот Мордюк.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
хороший выбор,вот теперь поздравляю ![3](images/smilies/051.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо!!!!!!!!!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kavala
Отель прекрасный
(были там),если вам нужен релакс, то вам туда ![8](images/smilies/003.gif)
Релакс очень нужен!!! Значит, Ваши впечатления по этому отелю только положительные? Я вот начиталась про ветра и про активных виндсерферов на воде, а что волны такие большие, что им нормально там кататься? Не хотелось бы, чтобы они прямо рядом это делали...
-
В мечтах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anet
Релакс очень нужен!!! Значит, Ваши впечатления по этому отелю только положительные? Я вот начиталась про ветра и про активных виндсерферов на воде, а что волны такие большие, что им нормально там кататься? Не хотелось бы, чтобы они прямо рядом это делали...
Еда отменная, в 21.30 в отеле уже тишина(были в 2010) в том вроде тоже так было, много семей с детьми. Волны есть, с утра море спокойное часов в 8-9. Серферы не мешают, они в стороне.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama_Maksa
Девочки, берите нас к себе!
Едем с 9-го июня на о. Кос на 21 день в отель Atlantis 4*
Мы с мужем + ребёнок 2,8.
до этого была на Родосе - понравилось очень......Жду с нетерпеним встречу с Грецией.
Мы уже тоже почти нацелились в июне на этот отель ( с мужем и сыном 3,5 лет), но когда залезла посмотреть про погоду там в июне, наткнулась на отзывы, что там очень ветрено, что Ламби - это любимое место серфингистов. И что из-за этого вода холоднее, чем с другой стороны побережья.
Это что значит - что сдувает? Или песком задувает? Или в море сложно войти?
Если у кого-то есть информация - поделитесь пожалуйста
-
Старожил
Девушки, всем привет Кто видел - акция у Солвекса :
Кос. ХИТ! SPO-005 Семейный клуб Sun Palace, дети до 18 лет проживают бесплатно. Русская анимация. Комиссия 12%
Кто разбирается, это выгодно? И по времени - конец мая - нач.июня - как там?...
Кто был в этом отеле ??
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kavala
Еда отменная, в 21.30 в отеле уже тишина(были в 2010) в том вроде тоже так было, много семей с детьми. Волны есть, с утра море спокойное часов в 8-9. Серферы не мешают, они в стороне.
Спасибо за информацию!!!
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manypupsik
Девушки, всем привет ![1](images/smilies/033.gif) Кто видел - акция у Солвекса :
Кос. ХИТ! SPO-005 Семейный клуб Sun Palace, дети до 18 лет проживают бесплатно. Русская анимация. Комиссия 12%
Кто разбирается, это выгодно? И по времени - конец мая - нач.июня - как там?...
Кто был в этом отеле ?? ![1](images/smilies/033.gif)
посмотрите южный крест...там тоже эта акция идет.только на др. отели.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Девочки подскажите в Apollon Hotel кто-нить отдыхал, он сразу за Атлантисом находится.
В инете отзывов практически нет, может кто был там?
-
Помогите, пожалуйста, советом. Едем в мае вдвоем с дочкой в Кардамену. Без машины. Хотим попасть в Плаку. Если мы доедем до аэропорта, гугл мне показывает от А. до Плака 1,5 км. Реально там их пройти? Или какие еще есть варианты? Спасибо заранее, очень хочется к павлинам