|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Formosa
можно просто взбить белки с сахаром в крепкyю пенy, обмазать кyличи и поставить на несколько мин. в горячyю дyховкy.
+1. Я так и делаю. В пропорции на 2 белка - стакан сахара.
-
Хранитель
Сообщение от Formosa
можно просто взбить белки с сахаром в крепкyю пенy, обмазать кyличи и поставить на несколько мин. в горячyю дyховкy.
вот спасибо, наверное так и сделаю
-
Элита
Сообщение от Formosa
я решила не заморачиваться и просто кyпила такyю
и как она вам???
у меня был пакетик, на два кулича намазала, а она всоя впиталась
пришлось сверху посыпать много, чтоб хоть вид какой-то был... может конешно она у меня перележала..
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от Formosa
можно просто взбить белки с сахаром в крепкyю пенy, обмазать кyличи и поставить на несколько мин. в горячyю дyховкy.
а в духовку зачем ставить, чтоб запеклось ?
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Uupona
и как она вам???
у меня был пакетик, на два кулича намазала, а она всоя впиталась
пришлось сверху посыпать много, чтоб хоть вид какой-то был... может конешно она у меня перележала..
мне нравится. гyстая, но легко наносится. может воды добавили больше чем нyжно?
Сообщение от ОЛ'КА
а в духовку зачем ставить, чтоб запеклось ?
ага.
Сообщение от Бекаска
в общем, вот наши с ХП сегодняшние труды спасибо, кт подсказал про белки с сахаром, выручили. Куличи по рецепту Ром-бабы, хватило как раз на 5 бумажных формочек.
красота
А юной художнице Евгении-19
-
Элита
Сообщение от Formosa
мне нравится. гyстая, но легко наносится. может воды добавили больше чем нyжно?
:
хмм.. скорее всего у меня не очень густая была.. значт не буду на ней крест ставить
-
Космонавт
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Не соглашусь! В сравнении с кексом кулич для меня выигрывает! ИМХО
В кексе меньше яиц (во всяком случае в тех рецептах, которые я знаю), и они обычно у меня суховатые получаются. Но я кексы всегда делаю бездрожжевые. А кулич более мягкий, нежный. Приносила как-то на работу его, так мне сказали, что у него творожный привкус.
И насчет того, что куличи стоят по 2 недели. Как раз недавно спорила с родителями. Я просто не понимаю, ну как он может так долго не черстветь?! Когда я делаю кулич, мы всегда его медленно едим, так уже через пару дней он начинает сохнуть. Через неделю он будет деревянный просто! Как и кекс впрочем.
Ром-бабу еще не пробовала, она у меня на очереди.
-
Мега-элита
В кексе больше масла, поэтом он сочнее. В куличе больше яиц, поэтому он суше.
У меня тоже кулич не черствеет долго.
Столько, сколько я думала в прошлом году, я не думала никогда. (с)кума
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки