| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Kroster
+мульон я своему дала погрызть когда суши делали, перекакался потом весь при чем с не очень хорошим запахом  грешу тока на огурцы..
Нам поставили ролайты, завтра проверю помогает или нет 
Девочки у меня вопрос днем ребенок у кого-ть спит в кроватке?
мы с 6 месяцев спим только в кроватке 2 раза по 1,5-2,5 часа.
в коляске только гуляем 1-2 раза в день по 30 минут.
но это не моя прихоть, т.к. иногда Танюха совсем не спит на улице, только проорется и домой.
-
Частый гость
 Сообщение от scene
Всем привет!
Степик меня порадовал с утра - проснулся в 9-30, на час позже обычного
о?
зато мой в 8.45 подорвался 
 Сообщение от Tusik
Девульки, привет!
Сначала на все ответила, а потом решила поздороваться
Забыла ж похвастаться. Доча встала в кроватке вчера 
поздравляем 
а мы сейчас поедем праздновать мамин юбилей - 45 лет
 Сообщение от luna p
но это не моя прихоть, т.к. иногда Танюха совсем не спит на улице, только проорется и домой.
счастливые люди
а мы только в коляске либо на балконе либо на улице.. в коляску не помещаемся уже.. как дальше спать будем не понятно. Кроватку вообще не воспринимает
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Ветеран
 Сообщение от Tusik
А моя попом чувствует, что это кроватка  Только кладу сразу глаза по 5 копеек  , а кладу в колсяку все ок!
мой тоже просыпается-но я бутылку в зубы и усе
-
Участник
 Сообщение от Yari
Анчоус,Даринку,Алусию и Сегу- ваших деток с 9 мес

-
Участник
 Сообщение от luna p
Мы идем гулять на выспатого ребенка. Сидит, по сторонам зырит, а спать - домой. Лишний час свободы дома
-
Элита
такс... две страницы осилила...
всем привет! Гриня и днем (если не гуляем) и ночью спит в кроватке...
Муж маринует шашлычок, я пеку куличек - завтра будет праздник живота.... блин, пните меня заказать автокресло, а то как всегда придется переплачивать из-за моей лени...
-
Старожил
 Сообщение от Kroster
+мульон я своему дала погрызть когда суши делали, перекакался потом весь при чем с не очень хорошим запахом  грешу тока на огурцы..
Нам поставили ролайты, завтра проверю помогает или нет 
Девочки у меня вопрос днем ребенок у кого-ть спит в кроватке?
Мы либо на балконе, либо на улице(( что буду делать когда коляску продам не знаю(( да и в Болгарии не знаю что делать буду((
 Сообщение от Noa
Я тоже на скандалы не нарываюсь так откровенно. Но если просят оставить сумку  Спрашиваю, кто лично несет ответственность за мой паспорт, кошлек и ежедневник. Вопросы отпадают. В первой помощи несколько лет назад охранники приставали оставлять дамскую сумку в камере. Идиоты.
Я однажды отожгла. Пришла в магазин Сампо с кколяской. В корзине лежал мусор в пакете из Сампо. Вот там всех переклинило))
У меня есть сумка, такая большая авоська))) меня как то в Марино настойчиво просили сдать!)))))
 Сообщение от Noa
М из овощей еще пробовали брюссельскую капусту, зеленый горошек. Но брюссельская дюже вонюча, а от горошка Арише не нравятся жесткие оболочки. А так у нас очень скудный рацион по причине высыпаний: брокколи, цветная капуста, тыква, кабачок
Мы и того меньше! Кабачек, цветнуху и картошку, на тыкву и броколли сыпет((
Вышли погулять, думала на улице получше будет(( нифига(( голова расскалывается(( кофейня наша еще не открылась, и я зря каталась(( только замерзла((
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Старожил
 Сообщение от Матурым
такс... две страницы осилила...
всем привет! Гриня и днем (если не гуляем) и ночью спит в кроватке...
Муж маринует шашлычок, я пеку куличек - завтра будет праздник живота.... блин, пните меня заказать автокресло, а то как всегда придется переплачивать из-за моей лени...
В контакте есть группа через которую тот же макси кози будет не намного дороже если из Германии заказывать!
3000гр счастья. 50 см радости!!!