| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Reins
а ехать обязательно? я б не рискнула...
Обязательно, у меня Госы
-
Участник
 Сообщение от Reins
а ехать обязательно? я б не рискнула...
Вчера с врачом разговаривала, она больше всего боится чтоб мы с верху еще чего-нибудь не цепанули! Ну а как от этого уберечь мя незнает....;(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Reins
как чек доказывает, что батон в моей сумке куплен именно в том, магазине, а не в этом, где я сейчас нахожусь? 
на чеке написано дата, время, название магазина/юр. лица
-
Гость
 Сообщение от Vasilisa_spb
куренок говорила что на ее коляску Макларен (3года назад купленную) подходят универсальные бамперы из магазина дети, то что я мониторила, не подходят, может мак сменил направляющие, но я уже не парюсь, я мак купила с бампером)
блииин((((
-
В перезагрузке
 Сообщение от scene
на чеке написано дата, время, название магазина/юр. лица
так может ты тот батон уже схомячила и по этому чеку хочешь новый взять
-
Хранитель
 Сообщение от toropish
вот ну не површь-у меня тоже  но мы меняем прописку города,на снежопинс 
 Сообщение от toropish
если кратко-покупаем дом с землей в коттеджном поселке и бум там жить и не тужить  эта мечта мужа..я вот тоже мечтала о совем доме,но чет,када мечта оказалась настолько реально-паникую 
И мы скоро в свой дом. Я тоже, как и муж мечтаю о доме, но как подумаю, как мне его убирать... ааааааа...
 Сообщение от toropish
ну,Всеволожск не такой уж и снепопинск,как у Иры Кростер Красноярск,но для меня это далеко.Муж хочет СВОЙ Дом,да и нам 53 метра все-таки мало на 4  к тому ж планируем через годика 2 еще одного малыша)))
Ну Всеволожск это рядом. При наличии машины супер!!!
 Сообщение от kisa-kart
Это страшнее, чем сломанная сушилка....У меня сушилка не сушит ((( вся квартира завешана детскими вещами.....Мастер придет только 17 числа
Лина, хорошо что люди попались хорошие....Однако ж я бы тоже подумала, что это у меня с головой проблем....
Ой, а почем в машину рули ? Может моим купить
Настюш, а чечевицу не рано??? Газики не будут мучить?
Да, знатная еда.... 
Катюнь я в закупе примерно по 1000 брала
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Старожил
 Сообщение от luna p
мы на майских будем крестить!
в магазинах тоже поем или кричим, не пойму! но Танюхе нравится на все смотреть, растет будущий шопоголик))))
я тоже ничего не делала к пасхе, ребенок после прививки ноет, а вчера был у меня "чистый четверг"!
Нам надо до 8 мая покреститься, потом уезжаем(( а у нас на этот месяц столько планов!! 21 еще сына друзей крестите будем, муж крестным будет
Девочки, а вы к крещению подходите серьезно?? Причащаетесь?? Молитовки читаете??
 Сообщение от Formosa
класс!!!
 Сообщение от Xru
Вчера с врачом разговаривала, она больше всего боится чтоб мы с верху еще чего-нибудь не цепанули! Ну а как от этого уберечь мя незнает....;(((
бедная Полинка!!!@@@@@@поправляйтесь!!!!
Я походу сама заболела, сегодня какая то никакая((( ща пойду гулять кофейку попью, а то дома кончился(( а еще Аркашик залепил мне синяк на лбу))) по он на полу игрался, я рядышком свернулась, досыпала)) а он с погремухой игрался, стучал ею по полу, ну и заодно по моему лбу)))
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ленусяна
они счастливы?????????
мы счастливы!!! Я ваще девок люблю
 Сообщение от Reins
ну если товар не из ассортимента магазина, то можно еще пободаться... а если совпадает, то как тогда?
Натусь ну чек у тебе может быть А если нет, то на входе показала и пошла !!!
 Сообщение от krishunya
Муж уехал в аэропорт маму мою встречать
У нас прорезался зуб внизу, ура!!!! 
Поздравляю  
 Сообщение от kisa-kart
Девы, а разве не пописать надо на ожог??? Я вот как-то пробовала сразу пописать - помогало!
Бабушкин метод...работает. Правда пользовалась им только пока бабуля жива была...давно это было. Забыла даже про него.
 Сообщение от ФЕРА
Вопрос на засыпку)) кто летом уезжать собирается, как собираетесь проходить специалистов, которые в год положены? Вроде хирург, ортопед, невролог. ???
Никак. Приеду и пройду
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
В перезагрузке
в ленте такой руль можно по карте купить
-
Старожил
 Сообщение от scene
красота! расцветка отпад! что-то я пропустила, ты где заказывала? сколько вышло?
Это Zoopеr twist. Заказывала в Америке через посредника, обошлась вместе с доставкой 10900, хотела в Москве заказать, но нигде не нашла именной этой расцветки.

А юной художнице Евгении-19