| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Noa
может, болит десна. не весь зуб еще прорезался?
Девочки, если у меня дрожжевое тесто вообще не подошло, это значит, что ничегошеньки из него не получится?
немного царапает, но дёсны красные, как будто натёртые((
-
Мега-элита
Всем доброго утречка!!!
Ленусяна, я в обмороке!!! Когда ты все успеваешь???
Вика, у меня у Савки када верхний резался, тоже один день кровило, но прорезался и нормуль....Наверно так бывает.
С утра выпустили детей по квартире гулять, ничего так, размялись маленько....Ща положила их опять в загон....Сава орал. как будто беда случилась страшенная....В результате положила его в Сонькину кровать - полчаса была тишина...Что он там делал - не знаю. У нее кровать одеялами завешана и ничего не видать.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита
Лена-ты мой герой, как и Лина=)))))))
-
Элита
Блин,голова жутко болит опять..давление....
-
Частый гость
 Сообщение от глинская
как ночевали?
:
спасибо, нормально. под утро подвывать стала во сне. я правда 3,5 часа спала, т.к. мужа ждала, очень всегда переживаю когда ночью гуляют (денюху отмечал).
за дочь лет через 15 пусть сам переживает))))
темпа утром 37,2 , свечку уже не ставила.
я думала после пентаксима вообще темпы не будет, ещё на 3 часа столик в ресторане заказан
-
Старожил
 Сообщение от jana2406
Доброе утор)
Я смотрела тини лав они какие-то "сопливые"
мне первая понравилась
крутая! надо запомнить)))))
И к чему пришли?))
куренок говорила что на ее коляску Макларен (3года назад купленную) подходят универсальные бамперы из магазина дети, то что я мониторила, не подходят, может мак сменил направляющие, но я уже не парюсь, я мак купила с бампером))
 Сообщение от toropish
Лена-ты мой герой, как и Лина=)))))))
. +100000000000 Лена !!!! Очень красиво!!!! Я прям залюбовалась!!!
Мы вчера эксплуатировали папу по полной))) съездили в церьковь решить с крещением, потом в мегу, мой ребенок обсолютно не умеет вести себя в магазинах!! Как только мы заходили в магазин, он начинал громко петь песни, как только выходили в коридор, сразу замолкал!! В итоге купили Аркашику зайца и все))))
Яйца не красила, куличи не пекла, что то плохо себя чувствую(( муж на работе((
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от kisa-kart
Всем доброго утречка!!!
Ленусяна, я в обмороке!!! Когда ты все успеваешь???
Вика, у меня у Савки када верхний резался, тоже один день кровило, но прорезался и нормуль....Наверно так бывает.
С утра выпустили детей по квартире гулять, ничего так, размялись маленько....Ща положила их опять в загон....Сава орал. как будто беда случилась страшенная....В результате положила его в Сонькину кровать - полчаса была тишина...Что он там делал - не знаю. У нее кровать одеялами завешана и ничего не видать.
а почему только у неё занавешено?))
-
Участник
Ленусяна, ну ты как седня? мы седня ни к селу в восьмом часу проснулись и давай балдеть. видит потом, что все спят-давай вопить будить. а кушаем мы в 10, дотяни как хочешь.но седня хоть папкина очередь была к нему вставать вечером вчера устроил истерику на час наверное, так и не поняли, что это было. покормили да уложили в итоге.зубы мажу ему.че такое то
-
Старожил

А юной художнице Евгении-19
-
Частый гость
 Сообщение от Vasilisa_spb
Мы вчера эксплуатировали папу по полной))) съездили в церьковь решить с крещением, потом в мегу, мой ребенок обсолютно не умеет вести себя в магазинах!! Как только мы заходили в магазин, он начинал громко петь песни, как только выходили в коридор, сразу замолкал!! В итоге купили Аркашику зайца и все))))
Яйца не красила, куличи не пекла, что то плохо себя чувствую(( муж на работе((
мы на майских будем крестить!
в магазинах тоже поем или кричим, не пойму! но Танюхе нравится на все смотреть, растет будущий шопоголик))))
я тоже ничего не делала к пасхе, ребенок после прививки ноет, а вчера был у меня "чистый четверг"!