|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Sandra86
а вифирон стоит ставить?
нет, она и без него поправится.
-
Участник
 Сообщение от Sandra86
Со стулом нормально. ОНА , не то чтобы проситься...я сама чую чтоль...))))не знаю...но угадываю)
ну ты даешь. а пись пись тоже угадываешь? а как это возможно? я вот седня пыталась поймать пись на сулковича, ниче у меня не получилось. сидим завтракаем, а он под себя и сделал, ниче не сказал
-
Космонавт
 Сообщение от Julietta_K
Блин, у меня похоже стиралка накрылась, не отжимает(((( 4 раза ставила пододеяльник отжать, каждый раз доставала и расправляла. Повесила, а с него вода капает (на радость ребенку)
может у тебя она сломалась также как когда-то у меня? неравномерно белье распределилось и она типа белья не видит и не отжимает. постирай побольше белья, все поймешь... я то ложный вызов мастера организовала за свои кровные
 Сообщение от Tusik
ООО..был у нас случай, но в лукоморье!!! Игрушку сперли, но я ж настырная, жалобы накатала, в комитетт по защите прав потребителя. Потом правда с директором Лукоморья все уладили, НО
ДЕВОЧКИ!!! ВЫ не обязаны ничего оставлять в камере хранения!!! Все с собой в тележки берите. Они ответственности не несут за товар оставленный в камерах. И УЧТИТЕ, что ПОЛОВИНА КЛЮЧЕЙ ПОДХОДИТ К РАЗНЫМ ЯЧЕЙКАМ!!!
Да-да-да... а они такие интересные, типа ой, а как же так получилось??
 Сообщение от Коленка
ооо, это моя любимая тема.  В камерах хранения не оставляю, с охранниками  ругаюсь, ежели останавливают. Прошу расписку в принятии ценностей
Раньше было наплевать вообще, а потом как-то зацепило, что в Mesto(посудный магазин)требовали оставить свежекупленный винчестер для компа.
что за магаз? хороший?
 Сообщение от Ленусяна
Лина, спокуха: СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ... скоро все это закончится
ой, мать, и не говори...      
 Сообщение от puma-anis
Понятно. Спасибо!
А я вот в раздумьях: с мясом варить чечевицу или отдельно
Педиатр нам сказал что в идеале к году ребенок должен есть 2 раза в неделю бобовые, 2 р в нед рыбу и 3 раза мясо. А от чечевицы такой же пулеметный эффект как и от фасоли с горохом?
нет.
в смысле мясо с чечевицей вместе или отдельно? варить отдельно мясо - оно же дольше варится, чечевица минут 15.
Забрала пакет...я щастлив
дочь в магазине потеряла до кучи - сама чуть не поседела, и она стоит, тюхля, вся такая потерянная. Мама, я больше так не буду...
Ну, что еще меня ждет такого прЫтного???
-
Участник
 Сообщение от Noa
Я думаю начать переходить на покупные каши и обычную смесь. Попробуем снова, может сейчас пойдет
Атопичные бляшки почти пропали. причем чем больше ем шоколада. тем меньше эти бляшки под коленками) Сейчас не ем тольо цитрус и рыбу, ну и алкоголь конечно.
 Сообщение от Persik
не только остудить, а снизить степень ожога  я в свое время не поимела силы воли и не засунула кричащего ребенка под воду...точнее пыталась засунуть, он еще больше орать стал...надо было уши ватой заткнуть...так бы 3а степень была бы, а по факту так мы с 3б и остались, а это офигенски большая разница - при а еще мазями вылезти можно, а при б только операция.
Спасибо за поправку Именно это я и имела в виду
-
Элита
 Сообщение от Persik
Гы...слава Богу люди порядочные оказались, вернули, только что дозвонилась в магазин
пошла менять
шмотки-то нормальные, на Маринкин возраст  , но только вместо кучи футб и шмотья на Макса, там футболка-шорты и кофточка вязаная... 
меня не сколько денежный вопрос волновал, а то что идти опять придется все это покупать, а я итак на 4 года уже выбирала...нашего возраста почему-то как всегда нет
Повезло. Прикольно что ко всем ячейкам одинаковые ключи
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Полосатая
так погуляли замечтательно. ни фига не спали, все ж интересно. и у нас зуб третий совсем совсем чуток показался, намеком. ура!!!!! до 8-и сидели, а потом поперли как грибы ёлки один за другим 
С зубякой вас!
Меня зовут Настя.
-
Частый гость
 Сообщение от Persik
не только остудить, а снизить степень ожога  я в свое время не поимела силы воли и не засунула кричащего ребенка под воду...точнее пыталась засунуть, он еще больше орать стал...надо было уши ватой заткнуть...так бы 3а степень была бы, а по факту так мы с 3б и остались, а это офигенски большая разница - при а еще мазями вылезти можно, а при б только операция.
это со старшеньким?
 Сообщение от puma-anis
Умнички! Поздравляю со всеми радостями! 
)
спасибо
 Сообщение от Persik
нет.
в смысле мясо с чечевицей вместе или отдельно? варить отдельно мясо - оно же дольше варится, чечевица минут 15.
Забрала пакет...я щастлив 
дочь в магазине потеряла до кучи - сама чуть не поседела, и она стоит, тюхля, вся такая потерянная. Мама, я больше так не буду...
Ну, что еще меня ждет такого прЫтного??? 
Это радует. Ну в смысле что пучить не будет.
А про мясо и чечевицу в смысле давать ли их вместе
Меня зовут Настя.
-
Гость
 Сообщение от Полосатая
ну ты даешь. а пись пись тоже угадываешь? а как это возможно? я вот седня пыталась поймать пись на сулковича, ниче у меня не получилось. сидим завтракаем, а он под себя и сделал, ниче не сказал
ага)ну ещё мне кажется , что с мальчик труднее)стрелок))))
А так мы ужебольше месяца на горшок ходим) поэтому днем уже знаю когда её сажать...
-
Космонавт
 Сообщение от krishunya
 это со старшеньким?
ага
но мы до сих пор операцию не сделали - НО шрамы не мешают расти руке...если бы мешали - тогда однозначно. Вырастет - захочет-сделаем, а 2-ухлетнего мне было жалко под наркоз класть. Хотя может и зря - шрамы вместе с рукой увеличиваются. Единственно, чем я себя успокаиваю и меня успокаивают - то, что он мальчик, и что он сам не комплексует по этому поводу.
 Сообщение от puma-anis
Это радует. Ну в смысле что пучить не будет.
А про мясо и чечевицу в смысле давать ли их вместе 
а почему нет?
нет, я конечно не знаю,я своему все даю...блендером чуток блендерю и ест на ура...пару-тройку кусочков мяса положи, этого достаточно.