Страница 687 из 1016 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »
  1. ответ для Sandra86 , на сообщение « а вифирон стоит ставить? »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    а вифирон стоит ставить?
    нет, она и без него поправится.

2. ответ для Sandra86 , на сообщение « Со стулом нормально. ОНА , не то чтобы... »

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Со стулом нормально. ОНА , не то чтобы проситься...я сама чую чтоль...))))не знаю...но угадываю)
    ну ты даешь. а пись пись тоже угадываешь? а как это возможно? я вот седня пыталась поймать пись на сулковича, ниче у меня не получилось. сидим завтракаем, а он под себя и сделал, ниче не сказал

3. ответ для Puma... , на сообщение « Понятно. Спасибо! А я вот в раздумьях:... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Блин, у меня похоже стиралка накрылась, не отжимает(((( 4 раза ставила пододеяльник отжать, каждый раз доставала и расправляла. Повесила, а с него вода капает (на радость ребенку)
    может у тебя она сломалась также как когда-то у меня? неравномерно белье распределилось и она типа белья не видит и не отжимает. постирай побольше белья, все поймешь... я то ложный вызов мастера организовала за свои кровные

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

ООО..был у нас случай, но в лукоморье!!! Игрушку сперли, но я ж настырная, жалобы накатала, в комитетт по защите прав потребителя. Потом правда с директором Лукоморья все уладили, НО
    ДЕВОЧКИ!!! ВЫ не обязаны ничего оставлять в камере хранения!!! Все с собой в тележки берите. Они ответственности не несут за товар оставленный в камерах. И УЧТИТЕ, что ПОЛОВИНА КЛЮЧЕЙ ПОДХОДИТ К РАЗНЫМ ЯЧЕЙКАМ!!!
    Да-да-да... а они такие интересные, типа ой, а как же так получилось??

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    ооо, это моя любимая тема. В камерах хранения не оставляю, с охранниками ругаюсь, ежели останавливают. Прошу расписку в принятии ценностей

Раньше было наплевать вообще, а потом как-то зацепило, что в Mesto(посудный магазин)требовали оставить свежекупленный винчестер для компа.
    что за магаз? хороший?

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    Лина, спокуха: СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ... скоро все это закончится
    ой, мать, и не говори...

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо!
    А я вот в раздумьях: с мясом варить чечевицу или отдельно
    Педиатр нам сказал что в идеале к году ребенок должен есть 2 раза в неделю бобовые, 2 р в нед рыбу и 3 раза мясо. А от чечевицы такой же пулеметный эффект как и от фасоли с горохом?
    нет.
    в смысле мясо с чечевицей вместе или отдельно? варить отдельно мясо - оно же дольше варится, чечевица минут 15.

Забрала пакет...я щастлив
    дочь в магазине потеряла до кучи - сама чуть не поседела, и она стоит, тюхля, вся такая потерянная. Мама, я больше так не буду...
    Ну, что еще меня ждет такого прЫтного???

4. ответ для Persik , на сообщение « не только остудить, а снизить степень... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Я думаю начать переходить на покупные каши и обычную смесь. Попробуем снова, может сейчас пойдет
    Атопичные бляшки почти пропали. причем чем больше ем шоколада. тем меньше эти бляшки под коленками) Сейчас не ем тольо цитрус и рыбу, ну и алкоголь конечно.
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    не только остудить, а снизить степень ожога я в свое время не поимела силы воли и не засунула кричащего ребенка под воду...точнее пыталась засунуть, он еще больше орать стал...надо было уши ватой заткнуть...так бы 3а степень была бы, а по факту так мы с 3б и остались, а это офигенски большая разница - при а еще мазями вылезти можно, а при б только операция.
    Спасибо за поправку Именно это я и имела в виду

5. ответ для Persik , на сообщение « Гы...слава Богу люди порядочные... »
    Элита Аватар для Puma...

Гы...слава Богу люди порядочные оказались, вернули, только что дозвонилась в магазин
    пошла менять

шмотки-то нормальные, на Маринкин возраст, но только вместо кучи футб и шмотья на Макса, там футболка-шорты и кофточка вязаная...
    меня не сколько денежный вопрос волновал, а то что идти опять придется все это покупать, а я итак на 4 года уже выбирала...нашего возраста почему-то как всегда нет
    Повезло. Прикольно что ко всем ячейкам одинаковые ключи

Меня зовут Настя.

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    так погуляли замечтательно. ни фига не спали, все ж интересно. и у нас зуб третий совсем совсем чуток показался, намеком. ура!!!!! до 8-и сидели, а потом поперли как грибы ёлки один за другим
    С зубякой вас!

Меня зовут Настя.

7. ответ для Puma... , на сообщение « С зубякой вас! :flower: »
    Частый гость Аватар для krishunya

не только остудить, а снизить степень ожога я в свое время не поимела силы воли и не засунула кричащего ребенка под воду...точнее пыталась засунуть, он еще больше орать стал...надо было уши ватой заткнуть...так бы 3а степень была бы, а по факту так мы с 3б и остались, а это офигенски большая разница - при а еще мазями вылезти можно, а при б только операция.
    это со старшеньким?

Умнички! Поздравляю со всеми радостями!
    )
    спасибо

8. ответ для Persik , на сообщение « может у тебя она сломалась также как... »
    Элита Аватар для Puma...

нет.
    в смысле мясо с чечевицей вместе или отдельно? варить отдельно мясо - оно же дольше варится, чечевица минут 15.

Забрала пакет...я щастлив
    дочь в магазине потеряла до кучи - сама чуть не поседела, и она стоит, тюхля, вся такая потерянная. Мама, я больше так не буду...
    Ну, что еще меня ждет такого прЫтного???
    Это радует. Ну в смысле что пучить не будет.
    А про мясо и чечевицу в смысле давать ли их вместе

Меня зовут Настя.

9. ответ для Полосатая , на сообщение « ну ты даешь. а пись пись тоже... »

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    ну ты даешь. а пись пись тоже угадываешь? а как это возможно? я вот седня пыталась поймать пись на сулковича, ниче у меня не получилось. сидим завтракаем, а он под себя и сделал, ниче не сказал
    ага)ну ещё мне кажется , что с мальчик труднее)стрелок))))
    А так мы ужебольше месяца на горшок ходим) поэтому днем уже знаю когда её сажать...

10. ответ для Puma... , на сообщение « Это радует. Ну в смысле что пучить не... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    это со старшеньким?
    ага
    но мы до сих пор операцию не сделали - НО шрамы не мешают расти руке...если бы мешали - тогда однозначно. Вырастет - захочет-сделаем, а 2-ухлетнего мне было жалко под наркоз класть. Хотя может и зря - шрамы вместе с рукой увеличиваются. Единственно, чем я себя успокаиваю и меня успокаивают - то, что он мальчик, и что он сам не комплексует по этому поводу.

Это радует. Ну в смысле что пучить не будет.
    А про мясо и чечевицу в смысле давать ли их вместе
    а почему нет?

нет, я конечно не знаю,я своему все даю...блендером чуток блендерю и ест на ура...пару-тройку кусочков мяса положи, этого достаточно.

Страница 687 из 1016 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »