|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ταυ
Блин, что происходит?? ))

-
Мега-элита
Вика,спасибо за треугольник -буду разбираться.
про орбит поняла-надо купить .
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от NotEasy
Я лет в 10 жила одна в деревенском доме и воспитывала цыплят  . Родители приезжали только в выходные. По ночам было страшно, все казалось, что по чердаку кто-то ходит  .
А у меня муж со старшей сестрой жили одни на Чукотке 2 года. Оле было 17, а Димке 10. Никто им не помогал. Оля учебу бросила, работать пошла, чтоб только Диму прокормить и одеть. Это долгая история. Зато теперь им родители не нужны. Дима говорит, она была ему и за маму и за папу. Тяжело это. Может поэтому Дима так бережет наших детей и любит их безумно.
А еще по секрету напишу, хоть и не по теме) Диме задолго до свадьбы врачи сказали, что у него никогда не будет детей. Он долго скрывал. Потом говорил, что он не тот, кто мне нужен и т.д. Я ему все время говорила, что у нас обязательно будут дети, потому что мы любим друг друга. Даже если это будут дети, которых мы усыновим или удочерим. Это все равно будут наши дети. А теперь у нас 2 замечательные дочки. Люблю я его!
Чего–то расписалась я тут.
Я - Олеся

-
Аня ,я бы к вам тоже жить пошла бы 
По моему ты половину проблем придумываешь. По фоткам у вас очень все гармонично
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
В счастливых семьях и дети растут как цветочки. Просто насыщаясь гармонией родителей. Наверное поэтому Вике и захотелось стать ребеночком в такой семье 
Я тут подумала и решила ,что еще к Наде Тутте тоже бы поехала жить, если бы была ребенком.
спасибо. конечно ) но. мне кажется. вы меня совсем не знаете ) иначе бы не решились бы....
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Наш человек
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Активный участник
-
 Сообщение от Тутта Ларсон
спасибо. конечно  ) но. мне кажется. вы меня совсем не знаете  ) иначе бы не решились бы.... 
Надя, ну мне бы мама с такими глазами определенно не могла бы не понравиться
-
Наш человек
 Сообщение от musikpusik
Даже если это будут дети, которых мы усыновим или удочерим. Это все равно будут наши дети.
у меня в последние недели 3 очень много в голове на эту тему
озвучивать не решаюсь ни мысли, ни вообще что либо
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.