|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Алёна_
давай моим, я наполеоны вкусные пеку=))
Я на диете, пока не могу
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Участник
 Сообщение от Алёна_
Денег нет , это когда не из чего готовить.
Бывает и такое. Мы иногда с мужем сидим и думаем КАК МЫ ВАЩЕ ЖИВЕМ? на каком–то волшебном подсосе так сказать)
Я - Олеся

-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я на диете, пока не могу 
ну тогда осенью =))
 Сообщение от musikpusik
Бывает и такое. Мы иногда с мужем сидим и думаем КАК МЫ ВАЩЕ ЖИВЕМ? на каком–то волшебном подсосе так сказать)
что за подсос ??
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
 Сообщение от Веснa
Хотите, говорите?
А кое-кто наоборот, не пойдет - так как боитьсЯ, что устанет отдыхать    :
Светик, я не боюсь устать отдыхать. У меня просто образовался завал с работами, т.к. коллега с инфарктом в больницу попал и меня попросили помочь я уже и так Лену вот подключаю завал разгребать
-
с Луны

-
Я так иногда хочу быть вашим ребенком (не знаю, даже почему).
Какие-то вы такие ладные, что ли. ну вот читаю тебя всегда, и на душе тепло-тепло 
Олеся, дай Бог тебе и всей твоей семье крепчайшего здоровья.
И меня удочерите Я бы тоже к Олесе и к Котке жить пошла бы Все у них как-то гармонично!
-
Участник
Я так иногда хочу быть вашим ребенком (не знаю, даже почему).
Какие-то вы такие ладные, что ли. ну вот читаю тебя всегда, и на душе тепло-тепло 
Олеся, дай Бог тебе и всей твоей семье крепчайшего здоровья.
Спасибо) а вобще мы обычная дружная семья))))
Я - Олеся

-
 Сообщение от Веснa
О, легкотня. Тренинг личностного роста, 3 дня полного погружения - и до свидания, треугольник.
(это была моя первая серьезная работа над собой. Давненько........)
ВОТ, кому надо. Выбираем Петербург справа, в июне следующий. Александр Дубовик.
Свет ,я с Викой согласна. Это скорее начало пути к самопониманию и самосовершенствованию. Но не все так просто. Иначе у самих тренеров (да и психотерапевтов) вообще никаких бы личностных проблем бы не было. А у них их тоже хватает. Тут много факторов всяких складывается. Научиться жить в гармонии с собой и социумом одновременно и большое искусство, и огромное счастье
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
И меня удочерите  Я бы тоже к Олесе и к Котке жить пошла бы  Все у них как-то гармонично!
Я готова всех удочерить))))
Я - Олеся