Страница 637 из 1016 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »
  1. ответ для krishunya , на сообщение « мне почта пишет Обработка 10.04.2012... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    мне почта пишет Обработка 10.04.2012 22:36 190966 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр - интересно, что бы это значило
    Значит на пути к отделению где будет вручение

У меня вобще ржака с 5 апреля висит что прибыло на сортировку в питер, сегодня принесли извещение 12 апреля, датированное 9 апреля. Пошла накатаю еще жалобу почему извещение от 9 приносят 12 и почему на сайте до сих пор статус что отправление на сортировке

2. ответ для Triply_ku , на сообщение « А забыла похвастаться, что мы тут... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    а можно и мне контакты

Девы, были сегодня у ортопеда...там такая ситуация произошла....у меня аж рот открылся и дар речи пропал
    ортопед нах-ся в филиале, т.е. другое здание, чтобы к нему попасть, надо в главном здании карточку взять и стат талон и потом уже идти в ф-л, геммор...но чо делать
    так вот, тетка молодая с мелкой (месяца два-три ей наверное) пришла на массаж, и как я уже говорила, у нас все сложно,т.к. сначала нужно идти за карточкой в др здание...она пришла без карточки, ей врачиха, мол беги...она кладет свою мелкую на пеленалку и пошла...врач кричит, ты чо...оставишь чтоли??? она: да...она же спит, кто-нибудь посмотри , я 5 минут туда обратно сбегаю...я ок*уев*шая сижу...врач тоже дар речи потеряла...потом очнулась, сказала, что ты чо мать...никто за вашей смотреть не будет, у каждой тут дети, еще и за вашей смотреть никому не надо
    вот ведь как бывает...
    Вот сумасшедшая
    Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Ой, я сейчас вспомнила, когда я училась в 1-2 классе (не помню точно) сильно заболела с темпой под 40. Лежу, ко мне мама подходит, а я вижу из-за двери какой-то человек выглядывает с большим-большим носом Аж прямо сейчас мурашки по коже побежали как вспомнила. Мама мне что-то говорит, а я ей показываю на дверь и шепчу: "Нос, нос!" Так мне плохо было и страшно. Чувствовала себя между явью и сном. Мама так сильно испугалась, до сих пор этот случай вспоминает. Из всех своих болезней я запомнила это четче всего. После этого так сильно уже не болела.
    Ужас-ужас

У меня вопрос. Как вы разводите кашу? Написано охладить до 60 градусов. Это как я пойму что 60 градусов? Или градусник нужен специальный. Каждое утро делаю кашу и каждое утро мучаюсь этим вопросом.
    Развожу в очень горячей,в процессе перемешивания остывает,ну и потом еще дую на первые ложки

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    А забыла похвастаться, что мы тут пытаемся ходить потихоньку. Уже неделю или две отпускает ручки и делает один-два микрошажка. А сегодняшний День рождения отметили пройденным полуметром - шажков пять, наверно
    Ух,какие молодцы

3. ответ для TatyanaT , на сообщение « У меня вопрос. Как вы разводите кашу?... »

У меня вопрос. Как вы разводите кашу? Написано охладить до 60 градусов. Это как я пойму что 60 градусов? Или градусник нужен специальный. Каждое утро делаю кашу и каждое утро мучаюсь этим вопросом.
    Я всыпаю в только что вскипевшую, потом пока мешаю дую чуть-чуть ну и пробую сама чтобы не горячее было

4. ответ для Noa , на сообщение « Кто был на улице? Там пркавда 10... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Кто был на улице? Там пркавда 10 градусов??
    Да жарень и ветерок слегка, но теплый

Наш человек Аватар для Искья

Вопрос шепотом - а ресницы отрастут заново?
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

6. ответ для Искья , на сообщение « Вопрос шепотом - а ресницы отрастут... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    должны
    сто раз в детстве отрастали

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Ну вот сходила я к дохтору..Гемоор это все. просто так к кардиологу нефига не попасть,надо по запили,и она,канеш в 8 утра понидельника.Отпралили к терапевту.Он,посмотрев послушав сообщил,что фига это не сердце,а невралгия обыкновенна.Прописал больше спать(бугага)отдыхать(бугагагага)меньше волноваться(бууугагагага) и кушать во время(буугагагагагаг)))а вот как это все сделать с двумя деткми как вот не сообщил.
    Дык естественно это не факт что сердце, это уже как сопутствующее и может просто отдавать так что ты на него будешь думать, в таких случаях лучше полностью обследование делать. У меня мама год думала что сердце прихватывает, была ноющая боль иногда опоясывающая грудину, пила таблы и карвалол-а оказалось камни в желчном, просто отдавала боль так наверх что думали на сердце.Вот

8. ответ для Искья , на сообщение « Вопрос шепотом - а ресницы отрастут... »

Молодцы какие!!!

А я сегодня поняла, где он, предел роста мозга - начало деградации....

Поставила малюсенький ковшичек варить Надюхе горсть риса на обед. И поставила на большую комфорку - типа быстрее закипит..
    Ну да ладно, это ерунда, я так часто делаю... но ведь где были мои извилины, когда я решила понюхать водичку - показалась с запахом.... Я наклонилась, понюхала, и поняла, что пахнет... но не водичкой, а паленым...
    Вобщем, я сожгла ресницы и бровь....
    Пипец, 39 лет, и ум пошел на убыль...
    Ну,мать,ты даешь!!!

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Не, пронесло Нормально спал. Хотя вижу что вроде клык нижний уже белеет сбоку вроде Я тут осознала что мы с января нормально не спали, т.е. 4 месяца уже

Вот!

Господи, когда же вы уже поправитесь?! Сил тебе, Лина!

Присоединяюсь к поздравлениям. С датками: девяточками и десяточками!

Поздравляю! Здорово когда незаметно лезут
    Спасибо

Мой сынок второй день ходит вдоль кроватки!
    А ползать не хочет
    Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    супер!!!!!молодцы!! а мы можем стаять без опоры секунд 5-6
    Молодцы мальчишки

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    я в туфлях хожу

не знаю..у меня уже никаких эмоций по этому поводу

сходила в аптеку за антибиотиком...на хрен, надоело

подхожу к подъезду - товарищи сектанты стоят...здравствуйте, а мы вас помним... я грю - валите по-хорошему, иначе еще дольше помнить будете

Лина, а чем ты так запомнилась сектантам??? )))

10. ответ для Актимелька , на сообщение « :010:Ну,мать,ты даешь!!! ... »

Отрастут!
    У меня после нарощенных ресниц своих по пальцам пересчитать былоНиче,отрасли

Страница 637 из 1016 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »