|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Небожитель
есть сайт специальный гос.услуги, там заполняете анкету и предварительно фото ребенка прикрепляете.
потом они сами пишут и приглашают вас в определенное время и день чтобы сфотать ребенка.
нет никаких очередей и ездить никуда ненадо
-
Небожитель
Сообщение от Тася
А нам на госуслугах уже дважды отказали- фотография не соответствует заявленым требованиям
Второй раз фото обрабатывали в ателье, все равно ни так
Девочки ,поделитесь секретами правильного фото
у меня просто муж сфотал на фоне обоев, а потом в фотошопе вместо обоев белый фони все прокатило
главное чтобы голова ровно была у ребзя
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Я хочу оформить двоим своим детям несовершеннолетним старого образца , на сайте есть услуга просто написано *загранпаспорт старого образца*, *загранпаспорт для несовершеннолетних до 14 лет* что из них выбрать не поняла
-
Наш человек
Сообщение от Устриzza
Много моих знакомых получали потом паспорта через госуслуги по моей наводке и никто не пожаловался на очередь
Это они видимо отрегулировали систему, а вот 2 года назад все было ново и пригласили всех-всех в один день, было оооочень обидно!
Когда-то ты был битником!
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Тася
А нам на госуслугах уже дважды отказали- фотография не соответствует заявленым требованиям
Второй раз фото обрабатывали в ателье, все равно ни так
Девочки ,поделитесь секретами правильного фото
Тоже самое))) один к одному
скоро уже срок квитанции истечет что делать?
-
Элита
Сообщение от Ysic
у меня просто муж сфотал на фоне обоев, а потом в фотошопе вместо обоев белый фони все прокатило
главное чтобы голова ровно была у ребзя
Скажите, а какие фото вы повезете в центр? Или уже отвезли
-
Хранитель
девочки а если просто в овире делать паспорт малышне(интересует красносельский район), там делают сейчас или всем только через ецд?
-
Старожил
Сообщение от oksana.p
Подскажите, п-та, после отправки, заполнения заявки на сайте гос услуги, через сколько Вы за паспортом пришли(
Сообщение от Устриzza
вроде через неделю
Сообщение от sasha110777
Ага, ровно через неделю
а вы когда подавали заявку? может просто не сезон был?
мы в этот пн - 9 апреля подали, на паспорт нового образца папе - 24 вызвали, - 2 недели,
а вот сыну старого образца - аж 5 мая, месяц получается
-
Небожитель
Сообщение от дюшечка
Скажите, а какие фото вы повезете в центр? Или уже отвезли
никакие. мы туда сьеъздили показали документы и там же сфотались.
а когда предварительную анкету заполняли я писала, просто домашнюю фоту прикрепили.
Life is short. Smile while you still have teeth.