|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от barberry
А мы получили!
Делали через госуслуги: и мне и ребенку. Всё удобно/оперативно.
Только ребенок с открытым ртом получился на фото. Ну никак не хотел его закрывать во время фотографирования - уставился на светящийся круг, и усе
В общем, если у кого какие вопросы - спрашивайте!
У меня вопросик Я подавала через госуслуги 2 года назад на старый паспорт, все конечно здорово и удобно.. БЫЛО БЫ.. только испортил малину один момент- приходите без электронной очереди к такому-то окошку, а в это окошко очередь на 3,5 часа!!!!!!!!!! С грудным дитем это более чем противно. Вот у меня вопрос, как сейчас с этим? Может есть разница если подавать на нового образца и очереди нет? А то я влипну, ой влипну с голодным дитем!!!!!!!
Когда-то ты был битником!
-
Небожитель
Сообщение от Скромный инженер
У меня вопросик Я подавала через госуслуги 2 года назад на старый паспорт, все конечно здорово и удобно.. БЫЛО БЫ.. только испортил малину один момент- приходите без электронной очереди к такому-то окошку, а в это окошко очередь на 3,5 часа!!!!!!!!!! С грудным дитем это более чем противно. Вот у меня вопрос, как сейчас с этим? Может есть разница если подавать на нового образца и очереди нет? А то я влипну, ой влипну с голодным дитем!!!!!!!
я ждала 5 минут своей очереди - вроде по времени всех равномерно распределяют сейчас
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Устриzza
я ждала 5 минут своей очереди - вроде по времени всех равномерно распределяют сейчас
Спасибо! У меня появилась надежда!
Когда-то ты был битником!
-
Небожитель
Сообщение от Скромный инженер
Спасибо! У меня появилась надежда!
Много моих знакомых получали потом паспорта через госуслуги по моей наводке и никто не пожаловался на очередь
-
Подскажите а чтобы ребенку оформить паспорт через госуслуги ,сначала надо СНИЛС получить на него , или по своему СНИЛСУ там можно зарегистрироваться?
-
Небожитель
Сообщение от starling
Подскажите а чтобы ребенку оформить паспорт через госуслуги ,сначала надо СНИЛС получить на него , или по своему СНИЛСУ там можно зарегистрироваться?
по своему и от своего имени вы все делаете
-
Мега-элита
А кто подскажет какая разница между старым паспортом и нового образца какой оформлять?
-
Небожитель
Сообщение от dazlug
А кто подскажет какая разница между старым паспортом и нового образца какой оформлять?
Паспорт старого образца действует 5 лет, а новый - 10 и имеет биометрические параметры
-
Наш человек
Сообщение от Устриzza
Подскажите, п-та, после отправки, заполнения заявки на сайте гос услуги, через сколько Вы за паспортом пришли(
-
Небожитель
Сообщение от oksana.p
Подскажите, п-та, после отправки, заполнения заявки на сайте гос услуги, через сколько Вы за паспортом пришли(
вроде через неделю