|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
девушки, есть кто-нибудь с ударных инструментов? совсем скоро нужно будет выбирать инструмент, сейчас ходим на подготовительное без инструмента. ходили на отчетные концерты почти всех отделений, смотрели инструменты. дочка выбрала ксилофон...очень ей понравилось, и ничего другого слышать не желает. вроде бы и хорошо, что она так уверенна. но меня смущает, что на концерте на ударных только мальчики играли, и один мальчик мог играть как на ксилофоне, так и на барабане, на тарелках, то есть они там на отделении учатся не на каком-то одном инструменте, а на группе ударных в целом что ли?. как думаете девочке на ударных будет достаточно комфортно заниматься? раньше говорила что на скрипке хочет играть... мне самой ксилофон очень нравится как звучит, но не вижу я свою дочь играющей на тарелках или барабане, очень шумно как-то
-
Мега-элита
В нашей школе есть на подготовишках девочка, которая играет на ксилофоне.
Вроде изучают все ударные инструменты, а играют в основном на ксилофоне и виброфоне.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Космонавт
У нас довольно много девочек на ударных. Играют на всем.
-
Сообщение от Танчик
девушки, есть кто-нибудь с ударных инструментов? совсем скоро нужно будет выбирать инструмент, сейчас ходим на подготовительное без инструмента. ходили на отчетные концерты почти всех отделений, смотрели инструменты. дочка выбрала ксилофон...очень ей понравилось, и ничего другого слышать не желает. вроде бы и хорошо, что она так уверенна. но меня смущает, что на концерте на ударных только мальчики играли, и один мальчик мог играть как на ксилофоне, так и на барабане, на тарелках, то есть они там на отделении учатся не на каком-то одном инструменте, а на группе ударных в целом что ли?. как думаете девочке на ударных будет достаточно комфортно заниматься? раньше говорила что на скрипке хочет играть... мне самой ксилофон очень нравится как звучит, но не вижу я свою дочь играющей на тарелках или барабане, очень шумно как-то
У меня дочка закончила музыкалку, занималась ударными. Очень старалась, и учитель у нас был исключительно замечательный. Но на концертах играли мальчики. Моей только маракасы давали потрясти. Но конечно на экзамене нужно играть на ксилофоне и на установке.
Плюсы:
на ударных научиться играть проще всего, даже на ксилофоне.
сольфеджио, фортепиано и хор все равно будут.
Минусы:
девочек там конкретно задвигают.
слух портится.(не уверена, но так говорят)
все кончается ударной установкой дома.
руки трясутся. (опять же не уверена).
-
А не могли бы посоветовать, где поискать преподавателя для подготовки к поступлению ребенка в муз. школу на 2 месяца 2 раза в нед. в вечернее время. Живем у проспекта Ветеранов. Может кто-то кого-то посоветует, буду благодарна. Инструмента дома нет, гл готовы возить в пределах Кир. и Краснос. районов.
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
Очень к этому педагогу ХОЧЕТСЯ!!!!!!!
Пошла планировать разбой не большой дороге Чего не сделает мама ради скрипения ребенка
Поехали! Хоть отдохнем в пяти звездах.... А дети пусть пилят. Все условия. Педагоги и кондиционеры
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
-
ходила в Мариинку
Кто-нибудь может карточку магазина Yamaha дать воспользоваться для покупки инструмента?
Благодарю заранее!
-
Элита
Сообщение от Melody
Кто-нибудь может карточку магазина Yamaha дать воспользоваться для покупки инструмента?
Благодарю заранее!
Ямахи нет... Музторг есть не подойдет? карточка сети магазинов Музторг. Мы там гитару покупали...
-
ходила в Мариинку
Сообщение от kiy
Ямахи нет... Музторг есть не подойдет? карточка сети магазинов Музторг. Мы там гитару покупали...
Спасибо,что отозвались! Но нужна именно магазина Ямаха на Савушкина. Подобрали там цифровое пианино.