Страница 1271 из 5758 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Танчик

девушки, есть кто-нибудь с ударных инструментов? совсем скоро нужно будет выбирать инструмент, сейчас ходим на подготовительное без инструмента. ходили на отчетные концерты почти всех отделений, смотрели инструменты. дочка выбрала ксилофон...очень ей понравилось, и ничего другого слышать не желает. вроде бы и хорошо, что она так уверенна. но меня смущает, что на концерте на ударных только мальчики играли, и один мальчик мог играть как на ксилофоне, так и на барабане, на тарелках, то есть они там на отделении учатся не на каком-то одном инструменте, а на группе ударных в целом что ли?. как думаете девочке на ударных будет достаточно комфортно заниматься? раньше говорила что на скрипке хочет играть... мне самой ксилофон очень нравится как звучит, но не вижу я свою дочь играющей на тарелках или барабане, очень шумно как-то

Мега-элита Аватар для lion09

В нашей школе есть на подготовишках девочка, которая играет на ксилофоне.
    Вроде изучают все ударные инструменты, а играют в основном на ксилофоне и виброфоне.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Космонавт Аватар для Ravilna

У нас довольно много девочек на ударных. Играют на всем.

4. ответ для Танчик , на сообщение « девушки, есть кто-нибудь с ударных... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
    девушки, есть кто-нибудь с ударных инструментов? совсем скоро нужно будет выбирать инструмент, сейчас ходим на подготовительное без инструмента. ходили на отчетные концерты почти всех отделений, смотрели инструменты. дочка выбрала ксилофон...очень ей понравилось, и ничего другого слышать не желает. вроде бы и хорошо, что она так уверенна. но меня смущает, что на концерте на ударных только мальчики играли, и один мальчик мог играть как на ксилофоне, так и на барабане, на тарелках, то есть они там на отделении учатся не на каком-то одном инструменте, а на группе ударных в целом что ли?. как думаете девочке на ударных будет достаточно комфортно заниматься? раньше говорила что на скрипке хочет играть... мне самой ксилофон очень нравится как звучит, но не вижу я свою дочь играющей на тарелках или барабане, очень шумно как-то
    У меня дочка закончила музыкалку, занималась ударными. Очень старалась, и учитель у нас был исключительно замечательный. Но на концертах играли мальчики. Моей только маракасы давали потрясти. Но конечно на экзамене нужно играть на ксилофоне и на установке.
    Плюсы:
    на ударных научиться играть проще всего, даже на ксилофоне.
    сольфеджио, фортепиано и хор все равно будут.
    Минусы:
    девочек там конкретно задвигают.
    слух портится.(не уверена, но так говорят)
    все кончается ударной установкой дома.
    руки трясутся. (опять же не уверена).

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Это все вместе. Еще виза. Но мы будем... »

А не могли бы посоветовать, где поискать преподавателя для подготовки к поступлению ребенка в муз. школу на 2 месяца 2 раза в нед. в вечернее время. Живем у проспекта Ветеранов. Может кто-то кого-то посоветует, буду благодарна. Инструмента дома нет, гл готовы возить в пределах Кир. и Краснос. районов.

6. ответ для Bzyaka , на сообщение « Очень к этому педагогу ХОЧЕТСЯ!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Очень к этому педагогу ХОЧЕТСЯ!!!!!!!
    Пошла планировать разбой не большой дороге Чего не сделает мама ради скрипения ребенка
    Поехали! Хоть отдохнем в пяти звездах.... А дети пусть пилят. Все условия. Педагоги и кондиционеры
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для mamaolya , на сообщение « Поехали! Хоть отдохнем в пяти... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Поехали! Хоть отдохнем в пяти звездах.... А дети пусть пилят. Все условия. Педагоги и кондиционеры
    Да я то как раз хочу отдохнуть! А у ребенка работа такая, пилить и пилить
    Но, я пока в процессе... грабежа Ты меня ценой прибила слегка

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Кто-нибудь может карточку магазина Yamaha дать воспользоваться для покупки инструмента?
    Благодарю заранее!

9. ответ для Melody , на сообщение « Кто-нибудь может карточку магазина... »
    Элита Аватар для kiy

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может карточку магазина Yamaha дать воспользоваться для покупки инструмента?
    Благодарю заранее!
    Ямахи нет... Музторг есть не подойдет? карточка сети магазинов Музторг. Мы там гитару покупали...

10. ответ для kiy , на сообщение « Ямахи нет... Музторг есть :) не... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от kiy Посмотреть сообщение
    Ямахи нет... Музторг есть не подойдет? карточка сети магазинов Музторг. Мы там гитару покупали...
    Спасибо,что отозвались! Но нужна именно магазина Ямаха на Савушкина. Подобрали там цифровое пианино.

Страница 1271 из 5758 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »