|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Прямой только чартер. Продадут.
Но организаторы предлагают помощь в приобретении билетов на этот чартер. Однако, не факт, что им отдадут дешевле. В это время билеты не просто горят, а полыхают. Но ждать пожара боязно - вдруг не разгорится?
Мне кажется, что там не было ограничения по возрасту. А педагог, к которому мы едем, школьный, ЦМШовский. Он умеет работать и с малышами, и со старшеклассниками. Результаты его трудов ежегодно демонстрируются на "Щелкунчиках".
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Мне кажется, что там не было ограничения по возрасту. А педагог, к которому мы едем, школьный, ЦМШовский. Он умеет работать и с малышами, и со старшеклассниками. Результаты его трудов ежегодно демонстрируются на "Щелкунчиках".
АААА!!!! А я знаю к какому вы педагогу собрались!!!!! Прям мячта для мамы, а сын с огромной пользой лето проведет Да еще к теплому морю!!!
Педагог потрясающий, а результаты у детей замечательные!
Но у нас еще нос не дорос
А может дорос, как думаешь?
-
с Луны
Может, и дорос. Поехали? Педагог же с маленькими работает...
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Может, и дорос. Поехали? Педагог же с маленькими работает...
Дык я про тоже, хочу с вами Я знаю что он с малышами работает, но то свои малыши
А на мастер-класс надо чтоб малыш с уровнем был.
-
с Луны
Поехали! Ищи еще пару мамашка-ребенок! Там селят в двухкомнатные бунгало. А мы ухе записались с такими вместе.
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Поехали! Ищи еще пару мамашка-ребенок! Там селят в двухкомнатные бунгало. А мы ухе записались с такими вместе.
Хде искать?
А вдруг не возьмет моего? Да и вдруг с такой мелкатней он не работает, не интересно. Мы же не с подготовки ЦМШовской. Как узнать?
А так я с удовольствием! А парню прогресс обеспечен будет
Приблизительно какая цена в рубл.?
-
с Луны
Дорого. Думаю, что не меньше 100 000. Со всеми расходами. Буду там экономно жить
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Дорого. Думаю, что не меньше 100 000. Со всеми расходами. Буду там экономно жить
Задумалась...
Это с карманными расходами и житьем\дорогой, или токо дорога и мастер-класс и проживание?
-
с Луны
Это все вместе. Еще виза. Но мы будем делать финскую. Чего и вам желаем.
-
Ветеран