| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vasilisa_spb
Юль! Мы сегодня также! Ноемноемноем, за ноги цепляемся, муж в 8 часов пришел, все понял и решил пожалеть))) меня как прорвало)))) слезы градом)) сидим с Аркашиком и плачем))) он меня гулять отправил))) звоню подруге, спрашиваю прогуляться не хочешь сходить??без детей)) она: через 15 минут выхожу    ))))
Класс!!!! Дя меня ночевка в палатке с костром так и осталось не сбывшейся мечтой)))
Здорово-пойти без ребенка куда-то...ых...мне б так подфортило бы я за сегодня даже в туалет не смогла без Святослава пойти....
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
 Сообщение от мамочка03
это все Вика, это она, она.........
принесла мне сертификат на скидку в автошколу, гуляли мимо, ну и зашла, сертификат не понадобился, т.к. у них сейчас скидка на обучение, вот завтра надо быстро сфоткаться, съездить за справочкой, оплатить квитанцию, заполнить договор, и попросить денег у мужа  (ну это надо сделать до оплаты квитанции)
как-то так
Блин, вот круто! Молодец!
А я все хожу кругами вокруг автошколы, а с мелким сидеть некому
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
кто завтра в мегу собрался, тут по телеку, говорят, инфа была, что завтра будет репетиция парада... будет перекрыт пискаревский, кольцевая и что-то там приозерское... в инете я инфы не нашла... сама новости не смотрела... но на всякий случай вам пересказала..
-
Хранитель
 Сообщение от Vasilisa_spb
Юль! Мы сегодня также! Ноемноемноем, за ноги цепляемся, муж в 8 часов пришел, все понял и решил пожалеть))) меня как прорвало)))) слезы градом)) сидим с Аркашиком и плачем))) он меня гулять отправил))) звоню подруге, спрашиваю прогуляться не хочешь сходить??без детей)) она: через 15 минут выхожу    ))))
Класс!!!! Дя меня ночевка в палатке с костром так и осталось не сбывшейся мечтой)))
муж молодец! хорошо когда понимают
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
гыгы посчитала сколько будет стоит киа соул со всей комплектацией. деуки,ни у кого 780 тыров не завалялось лишних?
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra86
девочки привет!
именинников с датками!
У Элизки сегодня ни с того ни сего температура поднялась 38.7...вызвала врача, поставила цифекон(прошло уже 2 часа), а темпа 38. и больше не падает...Надеюсь что ничего не подцепили...а просто на зубы..может сразу оптом все решило вылезти...клыки прям все опухшие...по-мимо этого внизу лезет один, и сверху ещё один..
Мож розеола? у нас на той неделе было
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Космонавт
 Сообщение от Ленусяна
гыгы посчитала сколько будет стоит киа соул со всей комплектацией. деуки,ни у кого 80 тыров не завалялось лишних?
за такие деньги грех "недельку" не взять
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от toropish
Здорово-пойти без ребенка куда-то...ых...мне б так подфортило бы  я за сегодня даже в туалет не смогла без Святослава пойти.... 
Подруга с которой я ходила с мужем одни, больше не накого оставить малышку! Малышке 1,3 и они только недавно закончили есть сиську, до этого мама с ней вообще неразлучна была, даже с папой не оставить!!! Ребенок спит либо на папе либо на маме, больше никак!!!я с ней иногда пообщаюсь и иду к своему 'золотому' ребенку ))))
 Сообщение от Девочка из Конго
Ну какая манипуляция 
Мы им просто НУЖНЫ!!!!
Ниче с этим не делаю и меня это не раздражает.
Выскакивать из кухни-гостиной по делам в другие комнаты на минутку стараюсь пока ляля заигралась. А если там помыться или погладить - сажаю ее в стульчик и везу с собой. В дУше играю с ней в куку за занавеской  в туалете тоже развлекаемся
Все пройдет, еще скучать будем, как это нежное создание неслышно подползало и холодными голыми гадошками опиралось на твои ноги, вставало на коленки, задирало головку и преданно смотрело в глаза 
воооот!!!!!+10000000 прада это иногда выматывает, но я тоже думаю что этот период надо пережить)) и этот хвостик)) он такой трогательный))) и требовательный))))
3000гр счастья. 50 см радости!!!