|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
-
Хранитель
блин,блин,блин..дед дома болеет.я за утро несколько раз смывала унитаз-закрывала дверь в туалет. сейчас опять там вонь стоит и дверь на распашку. блевать охота от этой вонищи
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
блин,блин,блин..дед дома болеет.я за утро несколько раз смывала унитаз-закрывала дверь в туалет. сейчас опять там вонь стоит и дверь на распашку. блевать охота от этой вонищи
Лен, у тебя в линеечке ошибка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коленка
Лен, у тебя в линеечке ошибка ![2](images/smilies/025.gif)
спасибо. увидела
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Formosa
Да, но она скорее заворачивается во внyтрь.
как я поняла на стопy и голень.
у меня дочь гребла при ходьбе, во внутрь 1 стопой и пошла голень аля в колесо, спасло - массажи, форез, обувь с высоким берцем (без лангеты) со стельками анатомическими фирм - сандали ORTEK (есть маленькие размеры на наших), сурсил орто и последняя уже для 2 лет memo - всё с берцами и мега жестким задником и боковинами жесткими. Совет - обувь носить не снимая, босиком не ходить даже летом, по траве не бегать босяком, в песках но морях н еутопать стопой, выбирать курорты с галькой, ка ктолько упустишь всё это, всё возвращается на круги своя, буквально через 2 месяца. Вся обувь продается в магазине из серии кладовой здоровья, если стоит диагноз в пол-ке, можно вернуть за неё деньги через собес.
-
Гость
девочки привет!
именинников с датками!
У Элизки сегодня ни с того ни сего температура поднялась 38.7...вызвала врача, поставила цифекон(прошло уже 2 часа), а темпа 38. и больше не падает...Надеюсь что ничего не подцепили...а просто на зубы..может сразу оптом все решило вылезти...клыки прям все опухшие...по-мимо этого внизу лезет один, и сверху ещё один..
-
Наш человек
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от надиночка
Вас поздравляю с достижениями.
Девочки всем спасибо,за поддержку всех цитат не собрать ![6](images/smilies/006.gif)
Обожглась горячим чаем,я дурень ![048](images/smilies/048.gif) налила чай и отвернулась на секунду,а потом слышу плачь и грохот чашки. ![5](images/smilies/001.gif)
Сейчас все хорошо мы дома,есть пару участков небольших с сошедшей кожицей,но врачи сказали,что все быстро заживет.
И еще мне очень помог Пантенол спрей,не раз когда я обжигалась,он меня выручал.
Анютка уже даже не помнит что случилось,улыбается и ведет себя как обычно.
Но за вчерашний вечер по прибавилось на моей голове седых волос.
скатерть стянула?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
чушь какая... а остальное он не переест?
Ну творог специфичный продукт особенно когда он пресный, я вот переела в первые месяцы после родов теперь смотреть на него не могу меня воротит