Страница 565 из 1016 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    У моей подружки дед такой, благо он с ними не живет, но каждый раз приносит с собой "гостинец" с помойки Один раз притащил с какими-то мужиками крышу от стеклянной остановки. НА парник
    дык вот тут такая ситуация-вообщем подробненько)
    бабуля идедуля толком в этой квартире одни и н ежили-как получили эту квартиру-женился отец Кости(мужа)и его брат...в итоге-потом дети...так и жили всем семейством тут..И соответвенно в каике то века что-то покупалось.Дети так сказать выросли,живут отдельно...Но что было куплено тогда(а это минимум 50 лет)-все стоит и старее дальше в квартире...муж пытался бабуле объяснить что это никому НЕ нужно уже...Она- вам бы лишь все выбрасывать,богатые чтоли?а вдруг кому то пригодится

а по сути-было б кому нужно-давно забрали бы..но эта РУХЛЯДЬ никому н енужна ппц..ну сто за совковые устрои все копить,ничего не выкидывать...у бабули и одежда еще ее юности висит.и одежда всех ее детей.и одежда всех кто тут жил..Да такое уже не носят-а ей это не объяснить и места нет-все шкафы этим всем забиты-там и старые телеки/Ну они ж еще показывают..вдруг пригодятся/,и кучас тарых телефонов..
    полквартиры занято коробочками с рассадой....вдоль стен стоят хз зачем всякие доски,стремянки..это все легко падает при дотрагивании.....
    и во всем в этом ползает ребенок

2. ответ для kurenok , на сообщение « как это выглядит? можешь описать... »
    Старожил Аватар для Formosa

Цитата Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
    как это выглядит? можешь описать словами?? что сказала делать? какую обувь потом носить?? ты сильно не расстраивайся, если что-то будете делать+физиологические отклонения имеют права сейчас быть,т.е. уходят с возрастом, всё будет хорошо!!!
    тyт явно не физиолог. отклонения. y нас также только на двyх ножках, на правой сильнее.
    лечение скорее всего назначат лангеты. + массажи каждые 2 мес.+ правильная обyвь. Ее рекомендации для нас по обyви- должна быть не лечебной, а анатомической. маленький сyпинатор, высокий задник, закрытый внyтренний берец (т.е. должно быть видно не более 3 пальчиков).
    я сильно не расстраиваюсь, т.к. наконец-то поняли, что y ребенка с ногами и как это лечить )))
    с костями y него все в порядке, тянyт ноги связки и мышцы.

А юной художнице Евгении-19

3. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Вопрос ночи А вы ведете дневничек... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Вопрос ночи
    А вы ведете дневничек малыша??? Сразу записываете?? Или потом сидите муторно вспоминаете просматривая фотки и видео и огрызки бумажек (как я)???? А что вы пишите???
    У нас есть альбомчик "Первый год" Там можно фоты вклеивать и записи делать. Только фотки надо распечатать. Все достижения сразу записываю вместе с датой, иначе потом не вспомню вообще.

Я Юля

4. ответ для Persik , на сообщение « Кать ты чего? я своим никогда не... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет Только что от врача - весим 8180 рост 69см.
    Дали зачем-то направление на ЭКГ, сказали, что все в 9 месяцев теперь делают
    Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Хочу вас еще раз предупредить,дети растут очень быстро!!! Об этом я узнала только вчера когда нас везла скорая помощь в больницу с ожогами.
    Слава богу ожог не большой,но для меня урок на всю оставшуюся жизнь.
    Не оставляйте ничего на краю стала,не дай боже такое пережить.
    Это точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Кать ты чего?
    я своим никогда не ограничивала пространство...ты себя на их место поставь - это ж чокнуться можно постоянно находясь в одних стенах
    ты мне меня напомнила - когда я котов своих первый раз выпустила на травку... у одного приступ ошалелости был, у другого инфаркт микарда
    вот игрушки - да. Дали каждому по комнате, вот и размазывайте их там как хотите... у меня визг начинается, если ко мне или на кухню кто-то несет свое барахло

не, пусть ползают, в шкафах копаются... это стимулирует и интерес и развитие... я лучше подальше все нехорошее от них уберу, все рано это все временно.

Правильно, детю нужен простор для развития. Мой вот любит свои позуны из шкафчика пораскидывать А кастрюлями на кухне погреметь - вообще за милую душу Ещё в ванную заползти и смотреть как стиралка работает... Встает и прямо за барабан держится - наблюдает вот любопышка-то

5. ответ для Yari , на сообщение « дык вот тут такая ситуация-вообщем... »
    Наш человек Аватар для kurenok

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    дык вот тут такая ситуация-вообщем подробненько)
    бабуля идедуля толком в этой квартире одни и н ежили-как получили эту квартиру-женился отец Кости(мужа)и его брат...в итоге-потом дети...так и жили всем семейством тут..И соответвенно в каике то века что-то покупалось.Дети так сказать выросли,живут отдельно...Но что было куплено тогда(а это минимум 50 лет)-все стоит и старее дальше в квартире...муж пытался бабуле объяснить что это никому НЕ нужно уже...Она- вам бы лишь все выбрасывать,богатые чтоли?а вдруг кому то пригодится

а по сути-было б кому нужно-давно забрали бы..но эта РУХЛЯДЬ никому н енужна ппц..ну сто за совковые устрои все копить,ничего не выкидывать...у бабули и одежда еще ее юности висит.и одежда всех ее детей.и одежда всех кто тут жил..Да такое уже не носят-а ей это не объяснить и места нет-все шкафы этим всем забиты-там и старые телеки/Ну они ж еще показывают..вдруг пригодятся/,и кучас тарых телефонов..
    полквартиры занято коробочками с рассадой....вдоль стен стоят хз зачем всякие доски,стремянки..это все легко падает при дотрагивании.....
    и во всем в этом ползает ребенок
    обычно детки живущие в боевых условиях быстрее развиваются - я так лью бальзам на душу
    а скоро они переедут на дачу??

6. ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем доброго весеннего утра!!!... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Всем доброго весеннего утра!!!
    Надиночка вам с Анюткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я может мать-ехидна, но детей из детской стараюсь не выпускать....Считаю другое пространство квартиры - не место для их игр. Редко когда на кухне они появляются....
    Но вот когда они начнут ходить и смогут отодвинуть кроватку с прохода - вот это будет жесть.....Щас все еще думаю, как закрывать проход в детскую, чтоб они не просочились....
    В икеи есть ворота на дверь 2000 рублей

Я Юля

7. ответ для Formosa , на сообщение « тyт явно не физиолог. отклонения. y... »

Цитата Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
    тyт явно не физиолог. отклонения. y нас также только на двyх ножках, на правой сильнее.
    лечение скорее всего назначат лангеты. + массажи каждые 2 мес.+ правильная обyвь. Ее рекомендации для нас по обyви- должна быть не лечебной, а анатомической. маленький сyпинатор, высокий задник, закрытый внyтренний берец (т.е. должно быть видно не более 3 пальчиков).
    я сильно не расстраиваюсь, т.к. наконец-то поняли, что y ребенка с ногами и как это лечить )))
    с костями y него все в порядке, тянyт ноги связки и мышцы.
    на фото 1 стопа повернута - я верно углядела суть??

лангету куда? на голень?

9. ответ для Asonne , на сообщение « всем привет!:flower: ой...... »

У нас после болезни небольшой откат. Перестала пить из чашки и на губах не играет. Это надолго?
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Ветеран Аватар для ES)

Всем приветище!!))
    Мы уже во всю пакуем чемоданы, в воскр уезжаем.
    Малыш поправился, ттт.. немного сопли еще, но я с ними активно борюсь.
    Вот думаю после болезни подавать ребенку витамины, врач посоветовала мультитабс беби капельки, кто-нибудь дает своим деткам комплексы? какие.?

Страница 565 из 1016 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »