|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от kurenok
как это выглядит? можешь описать словами?? что сказала делать? какую обувь потом носить?? ты сильно не расстраивайся, если что-то будете делать+физиологические отклонения имеют права сейчас быть,т.е. уходят с возрастом, всё будет хорошо!!!
тyт явно не физиолог. отклонения. y нас также только на двyх ножках, на правой сильнее.
лечение скорее всего назначат лангеты. + массажи каждые 2 мес.+ правильная обyвь. Ее рекомендации для нас по обyви- должна быть не лечебной, а анатомической. маленький сyпинатор, высокий задник, закрытый внyтренний берец (т.е. должно быть видно не более 3 пальчиков).
я сильно не расстраиваюсь, т.к. наконец-то поняли, что y ребенка с ногами и как это лечить )))
с костями y него все в порядке, тянyт ноги связки и мышцы.

А юной художнице Евгении-19
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa_spb
Вопрос ночи
А вы ведете дневничек малыша??? Сразу записываете?? Или потом сидите муторно вспоминаете просматривая фотки и видео и огрызки бумажек (как я)???? А что вы пишите???
У нас есть альбомчик "Первый год" Там можно фоты вклеивать и записи делать. Только фотки надо распечатать. Все достижения сразу записываю вместе с датой, иначе потом не вспомню вообще.
Я Юля 
-
Наш человек
Всем привет Только что от врача - весим 8180 рост 69см.
Дали зачем-то направление на ЭКГ, сказали, что все в 9 месяцев теперь делают
 Сообщение от надиночка
Девочки, всем привет.
Хочу вас еще раз предупредить,дети растут очень быстро!!! Об этом я узнала только вчера когда нас везла скорая помощь в больницу с ожогами.
Слава богу ожог не большой,но для меня урок на всю оставшуюся жизнь.
Не оставляйте ничего на краю стала,не дай боже такое пережить. 
Это точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Persik
Кать ты чего?
я своим никогда не ограничивала пространство...ты себя на их место поставь - это ж чокнуться можно постоянно находясь в одних стенах 
ты мне меня напомнила - когда я котов своих первый раз выпустила на травку... у одного приступ ошалелости был, у другого инфаркт микарда
вот игрушки - да. Дали каждому по комнате, вот и размазывайте их там как хотите... у меня визг начинается, если ко мне или на кухню кто-то несет свое барахло
не, пусть ползают, в шкафах копаются... это стимулирует и интерес и развитие... я лучше подальше все нехорошее от них уберу, все рано это все временно.

Правильно, детю нужен простор для развития. Мой вот любит свои позуны из шкафчика пораскидывать А кастрюлями на кухне погреметь - вообще за милую душу Ещё в ванную заползти и смотреть как стиралка работает... Встает и прямо за барабан держится - наблюдает вот любопышка-то
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от kisa-kart
Всем доброго весеннего утра!!!
Надиночка вам с Анюткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я может мать-ехидна, но детей из детской стараюсь не выпускать....Считаю другое пространство квартиры - не место для их игр. Редко когда на кухне они появляются....
Но вот когда они начнут ходить и смогут отодвинуть кроватку с прохода - вот это будет жесть.....Щас все еще думаю, как закрывать проход в детскую, чтоб они не просочились....
В икеи есть ворота на дверь 2000 рублей
Я Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Formosa
тyт явно не физиолог. отклонения. y нас также только на двyх ножках, на правой сильнее.
лечение скорее всего назначат лангеты. + массажи каждые 2 мес.+ правильная обyвь. Ее рекомендации для нас по обyви- должна быть не лечебной, а анатомической. маленький сyпинатор, высокий задник, закрытый внyтренний берец (т.е. должно быть видно не более 3 пальчиков).
я сильно не расстраиваюсь, т.к. наконец-то поняли, что y ребенка с ногами и как это лечить )))
с костями y него все в порядке, тянyт ноги связки и мышцы.
на фото 1 стопа повернута - я верно углядела суть??
-
Наш человек
-
Наш человек
У нас после болезни небольшой откат. Перестала пить из чашки и на губах не играет. Это надолго?
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Ветеран