Страница 563 из 1016 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »
  1. ответ для Persik , на сообщение « Надиночка, поправляйтесь @@@@@@@@@ у... »
    Наш человек Аватар для Asonne

всем привет!
    Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Хочу вас еще раз предупредить,дети растут очень быстро!!! Об этом я узнала только вчера когда нас везла скорая помощь в больницу с ожогами.
    Слава богу ожог не большой,но для меня урок на всю оставшуюся жизнь.
    Не оставляйте ничего на краю стала,не дай боже такое пережить.
    ой... выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Надиночка, поправляйтесь @@@@@@@@@ у меня старший в 2 года кипятком обварился - полтора месяца в больнице провели ожоги это такая жесть.
    Оля-Коленка, ну дак на днюху себе мультю закажи...и еще чего придумай. У меня муж не спрашивает обычно зачем...я говорю нужно и все.
    Алла, с поползновением вас.
    А мы сели. И вроде МАМА сказали...
    и с утра керамзит из горшка весь по кухне разбросали...
    поздравляю!
    а мы вообще перестали слоги говорить только а-о-у на разный лад а ведь много слогов говорила уже

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Хочу вас еще раз предупредить,дети растут очень быстро!!! Об этом я узнала только вчера когда нас везла скорая помощь в больницу с ожогами.
    Слава богу ожог не большой,но для меня урок на всю оставшуюся жизнь.
    Не оставляйте ничего на краю стала,не дай боже такое пережить.

Что опрокинула?

У меня Шурик в год примерно руку к чайнику кипящему поднёс и паром обжёгся. Плакал очень долго. Под водичкой прохладной руку долго держали, потом скорая приехала, чем-то помазали и забинтовали. Но там вообще чуть-чуть было на пальчике.

3. ответ для Asonne , на сообщение « всем привет!:flower: ой...... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение

поздравляю!
    а мы вообще перестали слоги говорить только а-о-у на разный лад а ведь много слогов говорила уже
    мы тоже мало говорим слогов...у нас в ходу "АААА""Э""Бэ,бу,ба,"и разными интонациями
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

4. ответ для toropish , на сообщение « мы тоже мало говорим слогов...у нас в... »

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    мы тоже мало говорим слогов...у нас в ходу "АААА""Э""Бэ,бу,ба,"и разными интонациями
    у нас уже и бу-ба забыты(((

5. ответ для Asonne , на сообщение « всем привет!:flower: ой...... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Надиночка!!! Пусть Анюта поправляетс!!
    Что опорки нули на себя?? Как???

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    всем привет!

ой... выздоравливайте!

поздравляю!
    Мы тоже раньше говорили много слогов и бабабаба мама мама папапапа дадада Гы
    А сейчас голос развивает, визжит! Врач сказала что такое может быть, они забывают, третируют новые звуки а потом опять вспоминают!

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Всем доброго весеннего утра!!!
    Надиночка вам с Анюткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я может мать-ехидна, но детей из детской стараюсь не выпускать....Считаю другое пространство квартиры - не место для их игр. Редко когда на кухне они появляются....
    Но вот когда они начнут ходить и смогут отодвинуть кроватку с прохода - вот это будет жесть.....Щас все еще думаю, как закрывать проход в детскую, чтоб они не просочились....

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Надиночка!!! Пусть Анюта поправляетс!!
    Что опорки нули на себя?? Как???

Мы тоже раньше говорили много слогов и бабабаба мама мама папапапа дадада Гы
    А сейчас голос развивает, визжит! Врач сказала что такое может быть, они забывают, третируют новые звуки а потом опять вспоминают!
    а то тут мамкают детки вовсю,я переживать начала

8. ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем доброго весеннего утра!!!... »
    Наш человек Аватар для kurenok

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Я может мать-ехидна, но детей из детской стараюсь не выпускать....Считаю другое пространство квартиры - не место для их игр. Редко когда на кухне они появляются....
    Но вот когда они начнут ходить и смогут отодвинуть кроватку с прохода - вот это будет жесть.....Щас все еще думаю, как закрывать проход в детскую, чтоб они не просочились....
    ничего не спасет, в их доступе будет вся квартира и чем раньше они всё обмусолят в ней и потрогают, тем быстрее у них пропадет к этому интерес

9. ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем доброго весеннего утра!!!... »
    Космонавт Аватар для Persik

Кать ты чего?
    я своим никогда не ограничивала пространство...ты себя на их место поставь - это ж чокнуться можно постоянно находясь в одних стенах
    ты мне меня напомнила - когда я котов своих первый раз выпустила на травку... у одного приступ ошалелости был, у другого инфаркт микарда
    вот игрушки - да. Дали каждому по комнате, вот и размазывайте их там как хотите... у меня визг начинается, если ко мне или на кухню кто-то несет свое барахло

по поводу керамзита - это моя вина, я все забываю горшок убрать, там цветок высокий, на подоконник не поставить,а на балкон выносить еще рано.

не, пусть ползают, в шкафах копаются... это стимулирует и интерес и развитие... я лучше подальше все нехорошее от них уберу, все рано это все временно.

10. ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем доброго весеннего утра!!!... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

У меня Аркашик хвостик! Куда я туда и он! Ползает везде! Со мной чистит зубы)) я иногда его развлекал в ванной, что бы он не вис на моих ногах смотрит как смывается вода в унитазе))) скоро разоримся на воде, на кухне всегда со мной, хочу освободить ему ящик под плитой и положить ему туда разных интересно сетей, пусть развлекается!

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Страница 563 из 1016 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »