С зубиком вас,кстати у нас вот много чего в меню,тока он ведь и это не кушает)))как воробушек,всего почуток
Марка стал есть по чуть-чуть с 3 месяцев. Объем воды и чая, випитого за сутки измеряется в стопках Чаще 1 штука. Мама как-то посоветовала поить его побольше. Пришлось пообещать выдать ребенка и воду, пусть напоит меня и саму в детстве называли воробушком по причине небольших порций. ТОлько теперь я уже больше цыпленка бройлера напоминаю
Может это такой экономичный ребенок?
про врачей. К нам если скорая Корис приезжает, приходят 2 врача и ВСЕГДА мужчины крупной комплекции и очень внимательно в глаза заглядывают. И нам объясняли, что вдвоем ездят, т.к. были случаи нападений.
капец, интересно при каких обстоятельствах они случаются. У меня муж уехал на 2 дня, приедет и уедит еще на 2 дня. Короче, мы с Никой всю неделю вдвоем.
про врачей. К нам если скорая Корис приезжает, приходят 2 врача и ВСЕГДА мужчины крупной комплекции и очень внимательно в глаза заглядывают. И нам объясняли, что вдвоем ездят, т.к. были случаи нападений.
Ко мне корис приезжали только 1 раз вдвоем из 3 вызовов. Но всегда мужчины
Всем добрый день! Поздравляю Daralex и Костю, Матурым и Гришу, Kroster и Антохина, marusj83, Leloma и Алёшу, Annchouss и Валеру, Глинскую и Алёшу, mishrem и Никиту, и моего Игорюху с 9 месяцами!!!
Пусть наши мальчишки радуют нас своими достижениями!!
Ко мне корис приезжали только 1 раз вдвоем из 3 вызовов. Но всегда мужчины
Ко мне из Кориса мужчина один приезжал - телосложения сухощавого и невысокий, молодой, интеллигентный такой... потом еще в больницу звонил спросить о моем самочувствии...
Фера , кажется ты писала, что тебе страшно кормить ребенка не банками. У меня так же. Вроде и понимаю, что банки вряд ли тоже полезны, но до этого времени категорически не хотела кормить не банками. Картошку немного давала, мой не захотел есть, я и забила. А сейчас решила понемногу пробовать кормить замороженными овощами. Купила вчера кабачок (потому что не могу нормальный баночный купить - нет такого, только "Тема", но он приелся) и цветную капусту (4 сезона). От баночной цветнухи его крепить, столько раз проверяла. Сварила вчера и поняла, что с блендером не дружу. Можете надо мной смеяться, но я его боюсь Мало того, что страшно мне, так еще и не перемололось ни фига Погружной у меня, если чё. Я им и не пользуюсь никогда. Решила дедовским способом через ситечко протереть. Ты знаешь, очень вкусно получилось, мне самой понравилось, хотя я овощи типа кабачка, цветнухи и брокколи, да еще и без соли Мой поел и не возмутился. Ему, вообще-то, все равно - баночное или не баночное. Он то ест, то балуется и плюется. В-общем, буду кормить смешанно. что-то баночное, что-то замороженное. Мясо планирую пока давать баночное
да, погружным плохо перемалывать, я только мясо им мельчу и то вся переплююсь пока доведу до нормальной пюрехи его. Но у меня помимо погружной ноги в комплекте шел еще измельчитель (стакан с лезвиями) -вот он гомогенное пюре делает
Я кстати сейчас мясо стала доавлять в овощи - кролика, говядину - так мне самой кажется такая нямка хотя по идее оно ведь пресное без соли и специй - но, блин, вкусно, я иногда ложку-другую сопру у ребенка
психанула на мужа; с утра сказал,чтобы вечером в командировку надо будет чемодан собрать. собрать так собрать.
в семь вечера заваливается в дом водитель с работы и просит чемодан. типа завтра машина с грузом идет в том направлении и чемодан в машину положат. я аж прифигела... у меня мульон рук??????? мой сегодня весь день на руках или в истерике- я тюль в зале наполовину повесила, остальная часть валяется.
Закладки