Страница 551 из 1016 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »
  1. ответ для toropish , на сообщение « С зубиком вас,кстати:flower: у нас вот... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    С зубиком вас,кстати у нас вот много чего в меню,тока он ведь и это не кушает)))как воробушек,всего почуток
    Марка стал есть по чуть-чуть с 3 месяцев. Объем воды и чая, випитого за сутки измеряется в стопках Чаще 1 штука. Мама как-то посоветовала поить его побольше. Пришлось пообещать выдать ребенка и воду, пусть напоит меня и саму в детстве называли воробушком по причине небольших порций. ТОлько теперь я уже больше цыпленка бройлера напоминаю
    Может это такой экономичный ребенок?

2. ответ для kisa-kart , на сообщение « про врачей. К нам если скорая Корис... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    про врачей. К нам если скорая Корис приезжает, приходят 2 врача и ВСЕГДА мужчины крупной комплекции и очень внимательно в глаза заглядывают. И нам объясняли, что вдвоем ездят, т.к. были случаи нападений.
    капец, интересно при каких обстоятельствах они случаются. У меня муж уехал на 2 дня, приедет и уедит еще на 2 дня. Короче, мы с Никой всю неделю вдвоем.
    Я - Люда.

3. ответ для lusiaber , на сообщение « капец, интересно при каких... »
    Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    про врачей. К нам если скорая Корис приезжает, приходят 2 врача и ВСЕГДА мужчины крупной комплекции и очень внимательно в глаза заглядывают. И нам объясняли, что вдвоем ездят, т.к. были случаи нападений.
    Ко мне корис приезжали только 1 раз вдвоем из 3 вызовов. Но всегда мужчины

4. ответ для Путник , на сообщение « Ко мне корис приезжали только 1 раз... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Поздравляю Daralex и Костю, Матурым и Гришу, Kroster и Антохина, marusj83, Leloma и Алёшу, Annchouss и Валеру, Глинскую и Алёшу, mishrem и Никиту, и моего Игорюху с 9 месяцами!!!
    Пусть наши мальчишки радуют нас своими достижениями!!
    присоединяюсь!

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    Вика СДАЛА на права
    поздравляю Вику с долгожданными правами!

Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    А нас: "Чё до сих пор не ползаете?"
    Зубов у нас тоже нет.
    вот любят же люди докапываться!

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    С зубиком вас,кстати у нас вот много чего в меню,тока он ведь и это не кушает)))как воробушек,всего почуток
    и мой не кушает) что уже только не предлагала, на лице всегда отвращение или выражение: Что это? Буэ

6. ответ для Persik , на сообщение « да ладно, проехали... но она знала куда... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Стала известна дата премьеры фильма "Три метра над уровнем неба 2" в России. Она состоится 5 июля 2012
    В каком плане стала известна!???Кинопоиску она давно известна
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    д
    тебе водички?
    Мне вкусной еды и чистых полов!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

7. ответ для Путник , на сообщение « Ко мне корис приезжали только 1 раз... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Ко мне корис приезжали только 1 раз вдвоем из 3 вызовов. Но всегда мужчины
    Ко мне из Кориса мужчина один приезжал - телосложения сухощавого и невысокий, молодой, интеллигентный такой... потом еще в больницу звонил спросить о моем самочувствии...

Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Я бы афлубин дала, гомеопатия для профилактики.
    Не болейте@@@@@@@
    Спасибо! Пока держится.
    Чеснок разложила всюду тоже
    Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    Вика СДАЛА на права
    МОЛОДЕЦ!!!
    А нас: "Чё до сих пор не ползаете?"
    Зубов у нас тоже нет.
    Во-во. И нас все тоже самое спрашивают!

Ань, Вераньего! А у меня для вас подарочек имеется!!! Как передать?
    Изображения Изображения  
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

9. ответ для TatyanaT , на сообщение « Фера , кажется ты писала, что тебе... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Фера , кажется ты писала, что тебе страшно кормить ребенка не банками. У меня так же. Вроде и понимаю, что банки вряд ли тоже полезны, но до этого времени категорически не хотела кормить не банками. Картошку немного давала, мой не захотел есть, я и забила. А сейчас решила понемногу пробовать кормить замороженными овощами. Купила вчера кабачок (потому что не могу нормальный баночный купить - нет такого, только "Тема", но он приелся) и цветную капусту (4 сезона). От баночной цветнухи его крепить, столько раз проверяла. Сварила вчера и поняла, что с блендером не дружу. Можете надо мной смеяться, но я его боюсь Мало того, что страшно мне, так еще и не перемололось ни фига Погружной у меня, если чё. Я им и не пользуюсь никогда. Решила дедовским способом через ситечко протереть. Ты знаешь, очень вкусно получилось, мне самой понравилось, хотя я овощи типа кабачка, цветнухи и брокколи, да еще и без соли Мой поел и не возмутился. Ему, вообще-то, все равно - баночное или не баночное. Он то ест, то балуется и плюется. В-общем, буду кормить смешанно. что-то баночное, что-то замороженное. Мясо планирую пока давать баночное
    да, погружным плохо перемалывать, я только мясо им мельчу и то вся переплююсь пока доведу до нормальной пюрехи его. Но у меня помимо погружной ноги в комплекте шел еще измельчитель (стакан с лезвиями) -вот он гомогенное пюре делает

Я кстати сейчас мясо стала доавлять в овощи - кролика, говядину - так мне самой кажется такая нямка хотя по идее оно ведь пресное без соли и специй - но, блин, вкусно, я иногда ложку-другую сопру у ребенка

Хранитель Аватар для Ленусяна

психанула на мужа; с утра сказал,чтобы вечером в командировку надо будет чемодан собрать. собрать так собрать.
    в семь вечера заваливается в дом водитель с работы и просит чемодан. типа завтра машина с грузом идет в том направлении и чемодан в машину положат. я аж прифигела... у меня мульон рук??????? мой сегодня весь день на руках или в истерике- я тюль в зале наполовину повесила, остальная часть валяется.
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Страница 551 из 1016 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »