|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Reins
Оль, ну чего ты обиделась? ты ж спросила? тебе и ответили... что ж поделать, если не нравится... это не помешает тебе купить эту вещь, если ты сама хочешь ее... 
в том-то и джело, что я не спрашивала!
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
урааааааааааааааааааа, моя коляска уже в питере!!!
 Сообщение от Noa
в том-то и джело, что я не спрашивала!
ради интереса отлистала к тому сообщению, действительно вопрос был в том сможет мама связать или нет
-
Наш человек
 Сообщение от kisa-kart
Натах, а нам не выставляли 13-ю квартплату. От чего это зависит?
Ольч, ну что ты все в штыки принимаешь? Девчонки же тебе хорошего хотят посоветовать. Ну может выбрали не те слова и не те выражения, ну что обижаться? И хватит уже комплексовать по поводу твоей фигуры, она у тебя идеальная и очень красивая!!! Думаю очень многие мечтают о такой талии как у тебя!!!
Маша багира не нашла нигде! А искала. Если бы все так легко было.
сегодня постараюсь сфоткать бампер, осталось только колясон в квартиру притаранить)
-
Наш человек
http://vk.com/topic-3865836_26249924...9625_269282684 держите бампер (ради Вас, специально пол ночи думала, где я его видела и с утра нашла!), тут уж кто первый успеет купить, цена 100% будет адекватной, кое чего брала там.
-
Гость
-
Космонавт
 Сообщение от ЕваSan
Можно
На один стояк около 15 тыс
нда.. а у меня их 4, лет через 5 только на экономию выйду
надо еще в ТСЖ разузнать вообще делается это или нет
 Сообщение от kisa-kart
фигня какая-то Кать...мы ремонт в январе-феврале делали и ничего не перекрывали когда терморегуляторы ставили...хотя, может это еще от дома зависит, как там все распределено
 Сообщение от sergianna
Девочки, всем привет!
Я вчера в ночи вопрос задала. Решила повторить при свете дня  . Никто не знает где можно снять помещение для празднования др? Дома места мало, а кафе дорого.
Есть у кого-нибудь идеи? Буду очень признательна! 
А то я уже голову сломала про свой грядущий юбилей.... 
ничего подсказать не могу конкретно, но может через фирму, которая кейтерингом занимается?
и потом, необязательно кафе, есть столовые, которые тоже сдают в аренду помещения...там дешевле и попросить приготовить их тоже можно что-то
А мы все-таки сходили в церковь
-
Наш человек
девочки, называется этот бампер - универсальный бампер для коляски, не так давно его видели где то на коменданском в детском магазе (не могут вспомнить в каком), подруга сказала, что прозванивала детские магазины и спрашивала о наличии, она так в своё время нашла.
-
Гость
 Сообщение от Persik
нда.. а у меня их 4, лет через 5 только на экономию выйду
надо еще в ТСЖ разузнать вообще делается это или нет
фигня какая-то Кать...мы ремонт в январе-феврале делали и ничего не перекрывали когда терморегуляторы ставили...хотя, может это еще от дома зависит, как там все распределено
ничего подсказать не могу конкретно, но может через фирму, которая кейтерингом занимается?
и потом, необязательно кафе, есть столовые, которые тоже сдают в аренду помещения...там дешевле и попросить приготовить их тоже можно что-то
А мы все-таки сходили в церковь 
Спасибо! Пошла искать столовки в наших краях...
-
Участник
 Сообщение от Reins
гы... а как меня пинают... "о, Наташа пришла, счас всем все скажет", а? 
:
а вот сдесь я тебя поддержу всем все скажет кратко, понятно и по делу во всяком случае по медицинским вопросам
-
Гость
всем привет) хоть пару минут есть вас почитать) девочки..всех с праздником ) и у меня такой вопросик- скоро пасха) ктонибудь готовил куличи в мультиварке? как получается? и если можно рецептик))) а еще я скоро в Питееееееееер )) ура уа ура)