Страница 516 из 1016 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »
  1. ответ для Persik , на сообщение « я даже курсы "сбегала" закончила, пока... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    я даже курсы "сбегала" закончила, пока в предыдущем декрете была - я и так вязала, но хотелось делать это получше. Одно дело полотно связать, другое - обработать его так, чтоб не выглядело самовязом.
    млин на курсы и чему там учат? особенно если умеешь вязать уже. сама вяжу с детства мама научила. сейчас нетету времени, а так хотца особенно детенку навязать че нить.

опять я здесь вместо ваяния НДС ганите меня

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    млин на курсы и чему там учат? особенно если умеешь вязать уже. сама вяжу с детства мама научила. сейчас нетету времени, а так хотца особенно детенку навязать че нить.
    хотя научила меня мама это громко сказано, сама она хорошо вязала сейчас тоже ленится. помню показала как набирать сам принцып вязания на крючке и спицах ни и как закрывать.

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    мне обработка нужна была (я теперь все эти бейки-кеттлевки с закрытыми глазами делаю и даже люблю их)...и желательно в коллективе, т.к. я запарилась безвылазно в декрете сидеть...плюс, я еще такой человек, которому надо показать - в инете масса инфы, но мне иногда приходится голову ломать, чтоб что-то понять. А вообще
    . если по-серьезному, то лучше, конечно, человека найти, который покажет и научит.

5. ответ для Persik , на сообщение « я даже курсы "сбегала" закончила, пока... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

я даже курсы "сбегала" закончила, пока в предыдущем декрете была - я и так вязала, но хотелось делать это получше. Одно дело полотно связать, другое - обработать его так, чтоб не выглядело самовязом.
    Ага, у меня мама тоже раньше на нескольких курсах училась и сама курсы вела. Меня раньше так бесило, когда она меня заставляла образец вязать и отпаривать. А сшивать ваще не люблю. Зато после этого образца она мне так рассчитает все, что изделие садится на тело идеально.

Элита Аватар для marincle

Девченки всем доброй ночи!

я тут совсем редко но с вами!

если у вас северные встречи намечаются - я очень хочу с вами потусить - кто-нить стучите в личку. а то мы что-то все пропускаем((((

Активный участник Аватар для TatyanaT

Я совсем расслабилась сегодня. Весь вечер в интернете просидела, а столько дел было запланировано...............

8. ответ для Persik , на сообщение « мне обработка нужна была (я теперь все... »

мне обработка нужна была (я теперь все эти бейки-кеттлевки с закрытыми глазами делаю и даже люблю их)...и желательно в коллективе, т.к. я запарилась безвылазно в декрете сидеть...плюс, я еще такой человек, которому надо показать - в инете масса инфы, но мне иногда приходится голову ломать, чтоб что-то понять. А вообще
    . если по-серьезному, то лучше, конечно, человека найти, который покажет и научит.
    ну как только детки подрастут станем по свободнее бум себе придумывать занятия по душе. Мечтаю... я бы пошла на курсы парикмахера что ли

Наш человек Аватар для kurenok

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    А вот и не подходят! По крайней мере к хлр, у макларена разные направляющие поэтому в комплекте есть крепление и доля тонких и для толстых направляющие!
    В Питере сейчас отдельно бампер не купить, Маша (Багира) нашла вроде на родине маков
    у меня бампер куплен 3 года назад к макларену в магазине Дети на Просвете, идеально встал!!!
    Из машины заберу колясон, посомтрю, может там фирма какая указана, могу сфоткать

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Девочки, здесь спрошу, может кто знает а реально на отопительные батареи приборы учета поставить? делается это вообще... я эту зиму вспоминаю, у меня регуляторы практически всегда на меньше среднего стоят, а плачу я за отоп. сезон по полной...тут даже в газете вычитала, что одна юрист подсчитала, что мы за отопление платим, как будто у нас -36 как-то так
    Можно
    На один стояк около 15 тыс

Страница 516 из 1016 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »