|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
IrinaMouse , Солнечная ляля , Dim_Masik , marishechka83,Brilliant78 Коленка Pin@ Col@d@ малышей с 9 месяцами)))
Мамзель Фрикадель-с 8 мес
![](http://s2.rimg.info/6ea01f365afd2ccbf11bda8157bdcc9c.gif)
присоединяюсь
Видимо от погоды настроения воообще нет...ых..но этто ладно..меня вот просто жутко "волнует" наше грандиозное событие...завтра приезжает риэлтор и мы..ух..выставляем кв на продажу...а потом жить бум у мамы,а потом када достроицо наш дом,преедем...воот тут у меня начинается ТАКАЯ паника...ведь переедем мы во всеволожский район...кароче дааалеко...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Моему любимому Сашульке-симпампульке сегодня 4 годика ![050](images/smilies/050.gif)
Поздравляю!!!!!!!!!! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коленка
Мы сегодня тоже встали ни свет- ни заря ![2](images/smilies/025.gif)
Две недели как сломалась ручка дверная - дверь закрывать изнутри нельзя, иначе открыть можно только снаружи. Папу каждый день пилю, чтоб починил, а у нег0-засранца все руки не доходят ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
сынко сегодня ночью вставал в туалет и разобрав все мои приспособы закрыл нас в комнате.
В 7 утра встали от рева: он же пытался выйти в туалет, а дверь-то не открывается ![](images/smilies/010.gif)
А дальше, как у всех - не спит один ребзь - не спит никто.
Ща папашка наш домой вернется- огребет ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
ох,капец ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коленка
и мне хотелось(((
Я бы поехала с кем-нибудь на хвостике, сама не доеду)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
Видимо от погоды настроения воообще нет...ых..но этто ладно..меня вот просто жутко "волнует" наше грандиозное событие...завтра приезжает риэлтор и мы..ух..выставляем кв на продажу...а потом жить бум у мамы,а потом када достроицо наш дом,преедем...воот тут у меня начинается ТАКАЯ паника...ведь переедем мы во всеволожский район...кароче дааалеко...
представляю!!!
Но ничего - привыкнешь!
Я вспоминаю,как для меня приморский был чем-то оч далеким,я на юге жила, до работы было 30 минут пешком,а потом хопа - и на комендань. а работу никто не отменял, я вообще в шоке прибывала по началу,у меня здесь ни одного знакомого не было. А следом за мной в наш район переехала моя сестричка и в прошлом году лучшая подружка в юбилейном квартале поселилась- я счастлив
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
КУда это???
]
В Отрадное)))) 20 км от Рыбацкого)))
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
представляю!!!
Но ничего - привыкнешь!
Я вспоминаю,как для меня приморский был чем-то оч далеким,я на юге жила, до работы было 30 минут пешком,а потом хопа - и на комендань. а работу никто не отменял, я вообще в шоке прибывала по началу,у меня здесь ни одного знакомого не было. А следом за мной в наш район переехала моя сестричка и в прошлом году лучшая подружка в юбилейном квартале поселилась- я счастлив ![9](images/smilies/027.gif)
не,ну хоть и приморский был попой мира,но счаз он счИтается Элитным райончиком,а там..блинннн,там ..ой,там нет ни магазинов,нет рядом школы,нет садика,нет ничего как тут...там даже нет децкой поликлиники-нужно оформлять дмс..ааа..пишу,а у самой паника(
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Наш человек
представляю!!!
Но ничего - привыкнешь!
Я вспоминаю,как для меня приморский был чем-то оч далеким,я на юге жила, до работы было 30 минут пешком,а потом хопа - и на комендань. а работу никто не отменял, я вообще в шоке прибывала по началу,у меня здесь ни одного знакомого не было. А следом за мной в наш район переехала моя сестричка и в прошлом году лучшая подружка в юбилейном квартале поселилась- я счастлив ![9](images/smilies/027.gif)
Я тоже в шоке пребывала когда на учебу из пригорода ездила, сейчас уже привыкла. Но все равно ко мне никто не приезжает(((( Хотя с другой стороны, случайно в гости никто не заваливается (не считая свёкров)
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
не,ну хоть и приморский был попой мира,но счаз он счИтается Элитным райончиком,а там..блинннн,там ..ой,там нет ни магазинов,нет рядом школы,нет садика,нет ничего как тут...там даже нет децкой поликлиники-нужно оформлять дмс..ааа..пишу,а у самой паника(
все будет хорошо!
мой муж тоже планиурет лет так через ...сять переехать за город и я начинаю заранее паниковать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Я тоже в шоке пребывала когда на учебу из пригорода ездила, сейчас уже привыкла. Но все равно ко мне никто не приезжает(((( Хотя с другой стороны, случайно в гости никто не заваливается (не считая свёкров)
ввот,мне этого(внезапных гостей) будет явно не хватать...я так привыкла с Яриком к большим компаниям ,а там..блиин,там же прямий и глубой снежопинск![3](images/smilies/051.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
все будет хорошо!
мой муж тоже планиурет лет так через ...сять переехать за город и я начинаю заранее паниковать ![3](images/smilies/051.gif)
ага- к этому времения, я тебя ужо буду успокаивать и живописТно опЫсывать прелести загородной жизни
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.