|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! мы уже полтора часа не спим
сын стащил печенье слоеное сердечко, "ушки" еще называются 
 Сообщение от Kroster
Девочки -язык мой враг мой. Я сболтнула сестре что научилась делать суши. В итоге, приехала покормила ребенка и развернувшись поехала в магазин в город покупать все для суши , ибо сестра выпросила завтра ей на Д.Р. суши накрутить. Угря в окее нет(( ну трындец я чет устала сегодня, зато мелкий вырубился только до кровати донесла, без закидонов))
Тусик спасибо за игрухи, но мелкому они не достались-только гусеница, краб как и ранее телефон старшая забрала себе... Хоть в 2-х экземплярах покупай
Девчонки спасибо огромное за встречу!!!
Аня стол доволокла??
Настя -я правильно расслышала что муж тебе ЛВ грозился прикрыть?!
видимо, угорь не всегда там бывает вот у вас на юге магазины для суши
стол доволокла, соседей подключила Спасибо еще раз, Ириш! 
 Сообщение от Девочка из Конго
ой, это старинная работа. Вообще я журналист в деловом издательстве по недвиге уже 10 лет (не считая 2 лет в Африке), а наш шеф-редактор держит отдельный собственный проект - журнал Пригород. Вот туда сейчас и пишу, а по официальному месту работы я в дикрете 
у меня пара выпусков Пригорода лежит, пойду поищу тебя там
 Сообщение от toropish
Доброго всем утраа  давно я не заходила в топ))))нет времени...точнее оно есть,но трачу его я с пользой для кв и себя)))
Мы чего-то все болеем и болеем((да еще эттти зубы...ох,уж эттти зубы.Сеня вылез второй..верхний...теперь у нас один нижний и одын верхний))))А еще мы не кушаем практически ничего..и это не потом что я мало ввела..сыну кроме груди нифига не надо((((
привет, пропажа! сег тебе позвоню, как очухаюсь, а то я еще не проснулась
 Сообщение от Persik
Ириш, привет! 
мы тоже из болячек не вылазим...самое обидное, что болячки притаскивают старшие дети, младший страдает ни за что...
Доброго всем утра. Сбылась мечта идиота - я кофе попила...  правда не в полном одиночестве, но хотя бы без мелкого, спит еще мой мужичок.
Хотела похвастать - вчера по кольцу проехала...с инструктором, правда и машин особо там не было, но классно все равно. Рита, прощаясь, сказала, что я спокойна за рулем и манера вождения тоже такая же...это радует  все, теперь я дальше сама.
я была уверена, что у тебя все получится теперь давай для практики ко мне приезжай
-
Элита
 Сообщение от toropish
Доброго всем утраа  давно я не заходила в топ))))нет времени...точнее оно есть,но трачу его я с пользой для кв и себя)))
Мы чего-то все болеем и болеем((да еще эттти зубы...ох,уж эттти зубы.Сеня вылез второй..верхний...теперь у нас один нижний и одын верхний))))А еще мы не кушаем практически ничего..и это не потом что я мало ввела..сыну кроме груди нифига не надо((((
Выздоравливайте,с зубиком поздравляю
-
Элита
 Сообщение от scene
Всем привет! мы уже полтора часа не спим
сын стащил печенье слоеное сердечко, "ушки" еще называются
видимо, угорь не всегда там бывает вот у вас на юге магазины для суши
стол доволокла, соседей подключила  Спасибо еще раз, Ириш!
у меня пара выпусков Пригорода лежит, пойду поищу тебя там
привет, пропажа! сег тебе позвоню, как очухаюсь, а то я еще не проснулась
я была уверена, что у тебя все получится  теперь давай для практики ко мне приезжай 
жду)
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
Штурман- сосисочник.
-
В перезагрузке
Моему любимому Сашульке-симпампульке сегодня 4 годика
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
Поздравляем!!!!
-
Старожил

А юной художнице Евгении-19
-
Элита
Штурман- сосисочник.
-
Ветеран
 Сообщение от Marina281
Ой девочки седня у ржачка была. кормила товарища моего так есть не хотел так мы сначала уточке давали потом черепашке потом и Тима ротик открывал. Весело так получилось. Я думала он нифиха не понимает в таком возрасте, а у него своя какая-то разумейка. Не смейтесь если че, может так многие уже делают у кого опыт есть. У меня ж первый раз вообще маленьких детей до этого в близи не видела.
не смеемся-так многие делают 
 Сообщение от надиночка
Всем Доброе утро!!!
Хоть меня дочь разбудила в 7 утра,но я все равно в хорошем настроении!!!
Я мастер маникюра и педикюра.,а вы о чем подумали??? 
Я ж не на целый день,а по 2 клиента в день на 2 часика мне бы хватило и одежки себе прикупить и ребенку игрушек.
ой,лучше тебе не знать что мы подумали 
 Сообщение от Ленусяна
всем привет. мой в последнее время встает в полседьмого. но хоть ночью спит хорошо-я высыпаюсь
да тоже в 7 встаем..но сегодня хоть в 3 не просыпался с ором...проснулся в6-и до 7 с бутылкой разговаривал 
 Сообщение от Тилимили
-
В перезагрузке
 Сообщение от toropish
круто!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!   что дарить собираетесь??
мы Ярику на 5 лет подарили походный нож  он рад и счастлив,что ему подарили такой взрослый подарок 
эвакуатор)))