Страница 490 из 1016 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »

Пришла я тут сама с собой поговорила. Ну и лано пора спати

Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    ох, не одна
    не одна а я наслаждаюсь может денег и нет, как хотелось бы, но если я выйду, то как мама -пропаду (а я не хочу), а работать кое-как не охота

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Пришла я тут сама с собой поговорила. Ну и лано пора спати
    теперь я пришла и тоже сама с собой поговорила

3. ответ для lusiaber , на сообщение « Спасибо большое за ЦУ. А то мне как-то... »
    Наш человек Аватар для kurenok

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ЦУ. А то мне как-то страшно, она первый раз болеет и ребенок у меня первый)) Если завтра температура будет 38 врача вызывать? А если сыпь будет < то мочу не надо сдавать?
    врач, даже малограмотный никогда не помешает, хоть послушает, горло глянет, если это вы не можете дома сами сделать, картинку узнаете+анализы, чтоб понимание было какие лекарства давать

4. ответ для bugiwugi , на сообщение « это сама нашла работу? как? :073: ... »

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    это сама нашла работу? как? .
    ой, это старинная работа. Вообще я журналист в деловом издательстве по недвиге уже 10 лет (не считая 2 лет в Африке), а наш шеф-редактор держит отдельный собственный проект - журнал Пригород. Вот туда сейчас и пишу, а по официальному месту работы я в дикрете
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

5. ответ для Noa , на сообщение « Если не будет соплей, кашля, больных... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Если не будет соплей, кашля, больных ушей, красеого горла, то отсчитай 3 дня и жди сыпи. Если нет, сдать мочу, проверить уши и легкие еще раз.
    У нас в начале розеолы были сопли, а на всем протяжении - красное горло наложилось.

Люда, вызови врача обязательно. И анализы не помешают. Мочу нам врач назначила, кровь - тут девочки посоветовали, Хеликс вызывала.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Элита Аватар для надиночка

Всем Доброе утро!!!
    Хоть меня дочь разбудила в 7 утра,но я все равно в хорошем настроении!!!
    Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    А чем ты занимаешься?
    Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    клиентов? а что за работа?
    Я мастер маникюра и педикюра.,а вы о чем подумали???

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Ну знаешь есть свои минусы, тебе надо с ребенком гулять или он с рук не слезает капризничает,а у тебя горит надо срочно что-то доделать, сдать отослать. Или не дай бог болеет ты итак овощ а еще работа.
    Я бы очень хотела побыть в декрете заниматься только детьми, там готовкой всякой, лечь спать с ребенком, а не до двух ночи работать. Декрет быстро заканчивается- еще наработаешься
    Я ж не на целый день,а по 2 клиента в день на 2 часика мне бы хватило и одежки себе прикупить и ребенку игрушек.

Хранитель Аватар для Ленусяна

всем привет. мой в последнее время встает в полседьмого. но хоть ночью спит хорошо-я высыпаюсь
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Элита Аватар для toropish

Доброго всем утраа давно я не заходила в топ))))нет времени...точнее оно есть,но трачу его я с пользой для кв и себя)))
    Мы чего-то все болеем и болеем((да еще эттти зубы...ох,уж эттти зубы.Сеня вылез второй..верхний...теперь у нас один нижний и одын верхний))))А еще мы не кушаем практически ничего..и это не потом что я мало ввела..сыну кроме груди нифига не надо((((

Космонавт Аватар для Persik

Ириш, привет!
    мы тоже из болячек не вылазим...самое обидное, что болячки притаскивают старшие дети, младший страдает ни за что...

Доброго всем утра. Сбылась мечта идиота - я кофе попила...правда не в полном одиночестве, но хотя бы без мелкого, спит еще мой мужичок.

Хотела похвастать - вчера по кольцу проехала...с инструктором, правда и машин особо там не было, но классно все равно. Рита, прощаясь, сказала, что я спокойна за рулем и манера вождения тоже такая же...это радует все, теперь я дальше сама.

10. ответ для Persik , на сообщение « Ириш, привет!:flower: мы тоже из... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Ириш, привет!
    мы тоже из болячек не вылазим...самое обидное, что болячки притаскивают старшие дети, младший страдает ни за что...

Доброго всем утра. Сбылась мечта идиота - я кофе попила...правда не в полном одиночестве, но хотя бы без мелкого, спит еще мой мужичок.

Хотела похвастать - вчера по кольцу проехала...с инструктором, правда и машин особо там не было, но классно все равно. Рита, прощаясь, сказала, что я спокойна за рулем и манера вождения тоже такая же...это радует все, теперь я дальше сама.

молодец!!ых када ж я пойду на права сдавать)))
    Лин,вот у меня тоже самое все болячки приносит Ярик из сада.И сам болеет и Светику достается.В последний раз Ярик поболел неделю, я со Светик иду уже на 3 неделю дома(типа рекорд
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Страница 490 из 1016 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »