|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tusik
пасиб 
на счет одежки подумаю, но я ж теперь тотсит хочу...хоть иди и стул в дом покупай 
Та же фигня
-
Элита
Настя,картины очень-очень
-
Гость
 Сообщение от ФЕРА
А супы кто дает уже? И как готовите?
я давала..ну не знаю как он правильно называется)) суп или пюре))) сначала варю то супчик, блендером перемалываю и получается пюрешка жиденькая) а варю так- отвариваю мясо (или кролика или телятинну, говядину, ндейку)..потом туда картофан, марковь и капусту (иногад брокколи)..вот и весь наш супчик)
-
Элита
 Сообщение от Коза Маруся
Сегодня явно не мой день. Заболело горло, поднялась темпа  и пошла я в аптеку с ребенком. Погрузила его в коляску, стартую чуть ли не с проворотом колес.  И в метрах 50 от дома выпадает шпендель, который удерживает колесо на шасси.  Посмотрела - не нашла. Почапала домой. Забралась на 5й этаж (без лифта), переодела мальчонку, посадила в кенгурушку. Отошла метров на 100, не больше, от дома, споткнулась, упала. Детя само собой прижала, так что до асфальта он не долетел,  сама валяюсь на боку. Оказалось, главное - вскрикнуть в полете.  Подбежали соболезнующие. Мужчине отдала детя, отстегнув от кенгуру. Меня поднимали школьницы-младшекласницы. Теперь сижу, жду мужа, буду по попе получать.  Хожу хромая. зато ребенок который ноет дней 4-5 подряд и делает перерыв только на сон и еду в своем нытье (видно зубы лезут), теперь молчит! Знает что ли, что не до него сейчас? 
Точно не твой. Хорошо,что все обошлось.
 Сообщение от scene
один из вариантов маленького черного платья, красиво!
:
Спасибо.
 Сообщение от bugiwugi
а кто-нибудь, как-нибудь подзарабатывает, находясь в отпуске по уходу за ребенком? 
расскажите, а 
хочу денег 
Я тоже хочу,но пока возможности нет.
Вот когда будет квартира побольше,тогда буду клиентов принимать.
-
с Луны
 Сообщение от Tusik
пасиб 
на счет одежки подумаю, но я ж теперь тотсит хочу...хоть иди и стул в дом покупай 
 Сообщение от Актимелька
 Та же фигня 
велкам
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Элита
 Сообщение от Resni4ka
я давала..ну не знаю как он правильно называется)) суп или пюре))) сначала варю то супчик, блендером перемалываю и получается пюрешка жиденькая) а варю так- отвариваю мясо (или кролика или телятинну, говядину, ндейку)..потом туда картофан, марковь и капусту (иногад брокколи)..вот и весь наш супчик)
Нельзя пока на мясном бульоне,надо на овощном и в него уже мясо добавлять.
-
Элита
 Сообщение от надиночка
Спасибо.
А чем ты занимаешься?
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
ну слава Богу... Аня, ты такой же хотела? я не разочаровала тебя??  а то я так радостно избавилась от него 
да, такой рада, что помогла тебе от него избавиться
а шкафа, случаем, ни у кого не завалялось? а то мне инструменты надо попрятать
 Сообщение от Tusik
Олечка спасибо за теплый прием! 
Девчонки! Спасибки за компанию!!! 
как ты всех расписала
приходите с Никой в гости, посмотрим, что они тет-а-тет вытворят 
 Сообщение от Актимелька
Анют,не за что 
До меня че-то не доперло,что его еще и выгружать надо   Надо ж было тебе сказать 
да ты что! у меня ж тут соседи ))
 Сообщение от Коза Маруся
Спасибо  так я и сейчас вполне самоходная, если отек до завтра изменит свои технические характеристики, до травмы дойду. После первой травмы, я замуж выходила черех 1,5 месяца. Зото такие волшебные фотки с тростью, обшитой кружевом  , после второй - рожать примерно через такое же время. Что ждет сейчас  
засекаем полтора месяца
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям Маше с ДР и деткам с 9-ю месяцами 
 Сообщение от Multik1982
Спасибо  !
Денис тоже какает раз в 3 дня  Его вроде не беспокоит, а вот меня очень... Считаю на гв это нормой, а вот когда прикормы ест  
Танюш, у нас тоже раз в 2-3 дня, но я даже на ГВ не считаю это нормой. Сегодня был третий день так он так вонюче сходил. Уже какая-то интоксикация внутри происходит, ИМХО. Поздравляю вас с 9-точкой 
А я начинаю загоняться нам через 3 дня 9 месяцев, а мы не ползаем (только по-пластунски), только-только стали вставать на четвереньки, не встаем и не стоим у опоры даже на коленках, не садимся, и не сидим если нас посадить. И плюс ко всему мы кушаем ТОЛЬКО хрудь Воть.... 
 Сообщение от Муня
так, у меня проблема.Точнее у Дахи.у нее не проходят красные шершавые щеки, красные пятна на плечах, красная симметричная сыпь на спине в районе почек.Вопрос- это реакция на непереваривающийся белок?я просто стала вводить мясо и вроде тогда появилась сыпь
Блин, у нас такая же фигня ((( Значит все таки на молочку Правда у нас на ту, которую я ем Слава Богу, сейчас уже заметно подспало все ))
 сынок 09.07.2011 и сыночек 23.03.2016 
-
Элита
 Сообщение от надиночка
Спасибо.
клиентов? а что за работа?