У меня такой же фиксатор через неделю перестал держать, т.к. там липучка на одном и том же месте расстегивается - застегивается Спасаюсь эластичным бинтом.
может брак...или липучка плохая...я пользовалась месяца 2, и сейчас он хорошо липнет
а вообще, да, эластичный бинт тоже можно...просто его каждый раз наматывать, а тут более удобная штука.
Всем ДУ.
У нас началась новая серия походов в ПК каждый день, а после этого еще надо массаж сделать одному и второй. Так что мы надолго пропали
Удачно вам отходить. Мы тоже ходим
Сообщение от глинская
не спим с 5 утра, это с учетом что лег в 23, просыпался 13 раз, меня нет
трындец!!! Держись!
Сообщение от Ленусяна
привет.
где???? у нас за ночь снегу метр намело- еле один гараж с джипом откопали. сидим с мелким дома-не выползти погулять.
мелкий прививку ттт перенес- ныл то и дело ночью, но не более.
Ого...нас что ль тоже ждет??? У меня тюльпаны расцвести хотят...не надо нам циклонов этих
Сообщение от Noa
пришли мои платья из промод наконец-то. Ура!
Я выдержала до 1 ночи и потом забрала Аринкук себе в кровать. Она постоянно ноет и просит соску.
Хвастай!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
всем доброго утра! нсли мой ребенок еще раз встанет в 8:30 я здесь больше не появлюсь!
тебя тоже деть разбаловал
Сообщение от Sega
Доброе!
Ань, я хожу в Alex только на М. Казакова, напротив Юноны. Тебе туда можно без пересадок ездить. Присоединяйся!
У меня подруга познакомилась по и-нету с девушкой на обычном форуме, общалась-общалась и поняла, что любит её. Бросила своего мужчину, с которым жила несколько лет и переехала к той девушке (а та выгнала мужа с ребенком, ребенок был не ёё, а мужа), которая была старше моей подруги лет на 8-10 и страшная......(я ее видела). Но у них любовь, прожили вместе года 3, сейчас расстались.......Моя подруга опять с мужчинами вроде.
Кстати, девочки, я вчера писала, что мне из Виктории Сикрет не прислали низ от купальника. Так вот, я все же им написала. И.......О, чудо! Они ответили, что в течение 3 дней отправят мне трусики от купальника абсолютно бесплатно, извинились, сказали, что самое важное для них, чтоб покупатель остался доволен! Я довольна))))))))) и на радостях еще заказала купальник, летний комбинезон, топик........"понеслась душа в рай"))))))
Расскажи плиз, какой размер заказывала купальника и какие твои параметры. Вроде определилась я с размером (спасибо Танюшке), но че то страшно. хотЦа, чтоб подошел
Сообщение от Ленусяна
вид из окна сейчас
не...ужас какой. хорош уже зимы. если так навалит...сдохнут мои цветочки
Сообщение от Persik
вот на руке
фирма FOSTA
но наверняка есть еще какие-то фирмы, не важно
Красоточка! А малява ваЩе лапа такая в панамке
Сообщение от Noa
Я разваливаюсь: у меня уже месяц болит запястье, так что Ариху сложно поднять, теперь еще и спину защемило.
Эластичный бинт или, как у Лины. Я тоже на запястье нашу. Та же беда
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
Закладки