Страница 431 из 1016 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »
  1. ответ для Puma... , на сообщение « Девочки, как вам такое... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    УЛеськи 37,7. Слава Богу, что не ахтунг, как вчера. начала есть сегодня и методично серит на мать - уже четыре раза меня обкакали, пописы я не считаю. Не, я точно не фанат голопопов - убедилась в этом за последние два дня. Сама простывшая до сих пор, хорошо хоть без темпы. Надеюсь, к выходным мы более-менее справимся с нашими болячками.
    вот и молодцы! поправляйтесь дальше!

Цитата Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
    xxx: Хочешь хохму? У меня старший ребенок на 35 лет старше младшего
    yyy: Это как?
    xxx: Это просто. Мне в загранпаспорт мужа вписали в раздел "дети"

У одной работницы отдела кадров предпенсионного возраста периодически возникали проблемы с компом: он постепенно загружал себе память до предела и через некоторое время начинал жутко тормозить. Проблема лечилась простой перезагрузкой. Женщина заметила закономерность: утром в начале рабочего дня комп работал быстро, к обеду начинал подтормаживать, вечером на нем было невозможно работать. Гениальный мозг работника кадров предложил решение проблемы в обход банального обращения к сисадмину: каждый день в обед она выключала компьютер, свет, одевала пальто, закрывала кабинет и уходила на 15 минут. Затем она заходила в кабинет, включала свет со словами "Вот и новый день!", включала комп и продолжала работать уже без тормозов

<DrOtA> вы с клуба-то как дошли? )
    <puzzem> нормально. нас страус спас.
    <DrOtA> что совсем уже? нафиг я вас оставил )))
    <puzzem> да идём мы, шатаемся. менты подкатывают и начинают: документики, сколько лет, почему?, а вы знаете что... и т.д.
    <puzzem> ну мы, значит, колышемся, слушаем. мне в голову пришло ещё: они же не имеют права! а вот какую статью они нарушают не помню. стою, соображаю.
    <puzzem> и тут на середину дороги вываливается мужик. ментов увидел и голову в снег.
    <puzzem> а когда он заорал на всю улицу: я страус суки! не возьмёте! вот тогда они к нему побежали. спасибо страусам.

Василий, добрый день.
    >>Прошу ответить, возможна ли публикация пресс-релиза по обслуживанию вшей компании?
    >>Заранее благодарна, Екатерина.

>Только после согласования текста с нами.
    >С пламенным приветом, Вши компании

Работаю в своем магазинчике, железом потихоньку торгую. Не было бы горя, но навадилась ко мне в гости моя девушка заходить:
    д: В чем это вся кружка?! Что за черный налет?!
    я: В чае, я из нее только чай пью.
    Спустя 10 минут.
    д: Я себе в единственную чистую кружку чай налила, а он теперь чем-то воняет!
    я: Это ДОШИРАКОВАЯ кружка.
    А еще она пакетик одноразовый с термопастой приняла за майонез...

ххх: Занятие сексом для некоторых чреваты последствиями.
    Похожая ситуация и у меня. Квартиру снимаю, девушка орет как-будто режут, у меня пока все еще обходилось высказываниями соседей.
    У кого были похожие ситуации.?

ууу: Предлагаю во время секса жене время от времени давать подышать гелием.
    А соседям сказать, что это мультики такие....

Лифан от 279 900 руб. - Доступный и практичный городской автомобиль.

Первая мысль была: какого хрена лифчик так дорого стоит, пока не дочитала строчку до конца

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    девочки помогите выбрать цвет...

правый! серый то бишь

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    так трогательно показали....Орбакайте очень хорошо выглядит. Думаю даже и 4х дней не прошло....там быстро отпускают. Да и молоко у нее наверно еще не пришло, она дочу из Бутылки кормила....
    да, мне тоже понравилось мне показалось, что пришло, сиськи большие

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам такое и такое платья? Думаю, может заказать
    Мне второе больше нравится, но смущает что там один размер. На крестины мелкому что-нибудь смотрю. Хочется длинное и светлое.
    я тем летом подсела на длинные сарафаны, очень удобно было!
    у таких, как правило, один размер, ткань очень хорошо тянется. Только надо обувь тщательно подбирать под такие сарафаны

2. ответ для Kroster , на сообщение « 7-25:065: сочувствую:065: мы седня... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    пришли мои платья из промод наконец-то. Ура!

Я выдержала до 1 ночи и потом забрала Аринкук себе в кровать. Она постоянно ноет и просит соску.
    не вижу платьев

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    7-25

сочувствую мы седня тоже плохо спали все куда то ползли и звали маму, с одной стороны ржачно глаза закрыты подползет к бортику дивана встанет и ноет , я говорю я тут..ползет обратно в грудь уткнется и спит, нет чтобы открыть глаза и посмотреть что мама рядом, но когда 5 раз за ночь так-утомляет
    лунатик сладкий

3. ответ для Глинская , на сообщение « не вижу платьев лунатик... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    не вижу платьев

лунатик сладкий
    еще какой я вчера держала его в руках - такой мягкий тискательный котенок

по поводу платьев - да-да-да

4. ответ для Глинская , на сообщение « не вижу платьев лунатик... »

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    уху понимаю! че то уж очень много запросили всего! некоторое я б наверное забила. Сил тебе и терпения!!!

Хелп!!! потянула мышцы шеи. третий день страдаю. чем можно намазать на гв?
    бальзам Дикуля
    второе забыла...

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    а мне вот всегда интересно, как такое происходит... вот прям проснулась с утра - и осенило:я же лесбиянка! или как?
    может, им с мужиками фатально не везет

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    обожаю вязаные платья! у меня есть короткий белый сарафанчик скоре бы лето!

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    привет.
    где???? у нас за ночь снегу метр намело- еле один гараж с джипом откопали. сидим с мелким дома-не выползти погулять.
    мелкий прививку ттт перенес- ныл то и дело ночью, но не более.
    ого

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    не вижу платьев
    угу
    Олька, давай показывай платья! причем на себе

Наш человек Аватар для Faya

да Оль жги!!!! удиви меня!

всем доброго утра! нсли мой ребенок еще раз встанет в 8:30 я здесь больше не появлюсь!

6. ответ для Faya , на сообщение « да Оль жги!!!! удиви меня!:)):support:... »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    да Оль жги!!!! удиви меня!

всем доброго утра! нсли мой ребенок еще раз встанет в 8:30 я здесь больше не появлюсь!
    проснулась! пойдем на коменду в ЗМ! у Степы еда закончилась нам надо часов в 11 выходить, встал рано, спать захочет к этому времени

7. ответ для Asonne , на сообщение « мне первое очень понравилось а мне... »
    Гость Аватар для Sega

Доброе!
    Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Ира, тебе, наверное, будет удобно ездить в Alex на углу Жукова и Ветеранов. Там годовой абонемент всего 3900. Посмотри на их сайте. У меня там подруга занимается и я хотела. Но мне не добраться никак: машины нет, а транспортом только с пересадкой, хоть и близко. Я тоже в раздумьях, а тот клуб куда я раньше ходила подорожал. Короче без спорта маюсь, а денег не предвидится...
    Ань, я хожу в Alex только на М. Казакова, напротив Юноны. Тебе туда можно без пересадок ездить. Присоединяйся!
    Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    а мне вот всегда интересно, как такое происходит... вот прям проснулась с утра - и осенило:я же лесбиянка! или как?
    У меня подруга познакомилась по и-нету с девушкой на обычном форуме, общалась-общалась и поняла, что любит её. Бросила своего мужчину, с которым жила несколько лет и переехала к той девушке (а та выгнала мужа с ребенком, ребенок был не ёё, а мужа), которая была старше моей подруги лет на 8-10 и страшная......(я ее видела). Но у них любовь, прожили вместе года 3, сейчас расстались.......Моя подруга опять с мужчинами вроде.

Кстати, девочки, я вчера писала, что мне из Виктории Сикрет не прислали низ от купальника. Так вот, я все же им написала. И.......О, чудо! Они ответили, что в течение 3 дней отправят мне трусики от купальника абсолютно бесплатно, извинились, сказали, что самое важное для них, чтоб покупатель остался доволен! Я довольна))))))))) и на радостях еще заказала купальник, летний комбинезон, топик........"понеслась душа в рай"))))))

Я - Лена

8. ответ для Faya , на сообщение « Ну как то мрачно!:005: Хочу цвета в... »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Ну как то мрачно! Хочу цвета в жизнь,и так все черно серое
    А если пальто желтое)
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    уху понимаю! че то уж очень много запросили всего! некоторое я б наверное забила. Сил тебе и терпения!!!

Хелп!!! потянула мышцы шеи. третий день страдаю. чем можно намазать на гв?
    мне уже кроме найза геля ничего не помогает
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Хранитель Аватар для Ленусяна

пойду еще в двух комнатах шторы сниму и постираю- вдруг все таки весна прийдет к нам.
    Папа Саше пообещал весну на мамино др... так что ждать еще две недели((((
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Страница 431 из 1016 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »