|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
смешивай с овощами.
билин, у меня картошки нет.. а в погреб не пробиться сейчас. будем есть суп из кабачков и тыквы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
я даю вперемешку. кто-тут категорически писал, что не мешает
спасибо девчата буду смешивать,может хоть это брокколи будет повкуснее ,а то моего иногда аж подташнивает от него![099](images/smail/099.gif)
я Настя -ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sega
Доброе!
Ань, я хожу в Alex только на М. Казакова, напротив Юноны. Тебе туда можно без пересадок ездить. Присоединяйся!
У меня подруга познакомилась по и-нету с девушкой на обычном форуме, общалась-общалась и поняла, что любит её. Бросила своего мужчину, с которым жила несколько лет и переехала к той девушке (а та выгнала мужа с ребенком, ребенок был не ёё, а мужа), которая была старше моей подруги лет на 8-10 и страшная......(я ее видела). ![5](images/smilies/001.gif) Но у них любовь, прожили вместе года 3, ![](images/smilies/010.gif) сейчас расстались.......Моя подруга опять с мужчинами вроде.
Кстати, девочки, я вчера писала, что мне из Виктории Сикрет не прислали низ от купальника. Так вот, я все же им написала. И.......О, чудо! Они ответили, что в течение 3 дней отправят мне трусики от купальника абсолютно бесплатно, извинились, сказали, что самое важное для них, чтоб покупатель остался доволен! ![9](images/smilies/027.gif) Я довольна))))))))) и на радостях еще заказала купальник, летний комбинезон, топик........"понеслась душа в рай"))))))
Ну молодец, ты добьешься своего!
Пойдем уже сейчас гулять?
-
Наш человек
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
вот на руке
фирма FOSTA
но наверняка есть еще какие-то фирмы, не важно
L]
а где продаецца, в обычных аптеках? и рука проходит?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
а где продаецца, в обычных аптеках? и рука проходит?
в ортопедических салонах типа Кладовой Здоровья и проч. У вас в районе их много
рука проходит, она же тянется.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
может не надо? это как помыть машину - тут же пойдет дождь со снегом
А я вчера пошла купила шапку теплую и повалил снег
-
Элита
Утро доброе![6](images/smilies/006.gif)
Мы проснулись около 9
ноем-ноем-ноем-ноем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sega
Доброе!
Кстати, девочки, я вчера писала, что мне из Виктории Сикрет не прислали низ от купальника. Так вот, я все же им написала. И.......О, чудо! Они ответили, что в течение 3 дней отправят мне трусики от купальника абсолютно бесплатно, извинились, сказали, что самое важное для них, чтоб покупатель остался доволен! Я довольна))))))))) и на радостях еще заказала купальник, летний комбинезон, топик........"понеслась душа в рай"))))))
Так это у них маркетинговый ход такой
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lento4ka
А я вчера пошла купила шапку теплую и повалил снег ![065](images/smilies_more/065.gif)
так..срочно верни обратно
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
в моем случае меньше)
это единственный поезд, который едет не 5-6 часов до моего города, а 2,5
Галя, Олесеньке на поправку еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, если едешь одна, подумай в первую очередь как в туалет вместе с ребенком ходить будешь, а остальное - получится
-
Мега-элита
Ольга-синее супер!
Давай одевай уже))) Лето придет сразу