Страница 421 из 1016 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »
  1. ответ для Kroster , на сообщение « gо-моему О и Т суффиксы!! Аня твой... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    gо-моему О и Т суффиксы!!
    Аня твой стол у меня!
    Персик спасибо за чай и кексики))
    По ссылке Анюты, нашла суффикс ОТ ...например в слове краснота...следовательно в нашем случае темнота значит тоже такой
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для veraniego_ , на сообщение « суффикт ОТ, я нашла умную ссыль :004:... »

У меня во дворе тюльпаны уже см 7-8 торчат Эти наверное в апреле и отцветут.

У МЕНЯ ВЕСНА!!!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для Asonne , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос: никто на... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    а ты как-то тематически их печатаешь или как? Я просто хотела после 1 годика сделать фотокнигу что-то типа от 0 до 1 годика
    Или ты как-то по месяцам печатаешь?
    Печатаю тематически, наша свадьба, Египет, годовщина, первые Аркашины 3 месяца, в разработке доминикана, Греция и торжественная регистрация, делаю их в промежутке между заказами, поэтому и долго)))))
    Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос: никто на поезде с ребятенком не ездил еще? В частности на Сапсане, где нет купе, в котором закрыться можно и частично избавить окружающих от воплей Если ездили, поделитесь опытом. А то мне на следующей неделе предстоит эта прЭлесть, пока даже представить боюсь
    Мой совет только не на Сапсане!!! Нет ужаснее поезда по комфорту! Про скорость лажа полная, а цены за предельные!

3000гр счастья. 50 см радости!!!

4. ответ для Tusik , на сообщение « У меня во дворе тюльпаны уже см 7-8... »
    Гость Аватар для Resni4ka

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    У меня во дворе тюльпаны уже см 7-8 торчат Эти наверное в апреле и отцветут.

У МЕНЯ ВЕСНА!!!
    фига се!!!!!!!!!!!!!! а у нас пока весной и не пахнет))) снегааааа...огого)))))пора ка мне в Питер)

5. ответ для krishunya , на сообщение « Всем привет!!! Я уже задолбалась... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Всем привет!!!
    У меня сег насыщенный день. Ездила подавать доки на визу, вроде все окей.
    Потом делала брови, а потом по магазам....Приехала тока в 6 часов домой...
    Завтра едем с Савой к Корень.

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    ездили в дом бабочек..Тёмке оч понравилось)))
    А где это? На поправку ваших каков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Вечером дозвонилась в неотложку,
    Галечка, ох какая темпа у вас высокая, бедная Лесечка Чтоб недолго держалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    мне жаль моего мальчика и его будущее мужское достоинство, поменять и постирать проблем не вижу, не в деревне живем, не на руках и не в полынье ледяной полоскать
    Галя, ты почитай у Комаровского про памперсы. Про мальчиков - все это бред полнейший ИМХО. Если бы у Сони все в порядке с писюнкой было, то я бы ее в памперсе держала....Ничего страшного не вижу. Они же не знаю, как это БЕЗ памперса.....
    Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Я уже задолбалась бороться со своим ребенком!!!Он как заболел,перестал есть прикорм, не запихнуть и пол ложки - ни каши,ни фрукты, ни мясо-ничего!!!!!!!!!!!!
    Висит исключительно на сиське , даже свои печеньки любимые швыряет
    Ой, как тяжко....я даже не представляю своих без прикорма.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

6. ответ для veraniego_ , на сообщение « суффикт ОТ, я нашла умную ссыль :004:... »

Пеку кекс...что выйдет интересно

7. ответ для ФЕРА , на сообщение « А какой хлеб можно? »

УЛеськи 37,7. Слава Богу, что не ахтунг, как вчера. начала есть сегодня и методично серит на мать - уже четыре раза меня обкакали, пописы я не считаю. Не, я точно не фанат голопопов - убедилась в этом за последние два дня. Сама простывшая до сих пор, хорошо хоть без темпы. Надеюсь, к выходным мы более-менее справимся с нашими болячками.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    cапсан - это 4 часа?
    в моем случае меньше)
    Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Мой совет только не на Сапсане!!! Нет ужаснее поезда по комфорту! Про скорость лажа полная, а цены за предельные!
    это единственный поезд, который едет не 5-6 часов до моего города, а 2,5
    УЛеськи 37,7. Слава Богу, что не ахтунг, как вчера. начала есть сегодня и методично серит на мать - уже четыре раза меня обкакали, пописы я не считаю. Не, я точно не фанат голопопов - убедилась в этом за последние два дня. Сама простывшая до сих пор, хорошо хоть без темпы. Надеюсь, к выходным мы более-менее справимся с нашими болячками.
    Галя, Олесеньке на поправку еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слава богу обошлось
    поправляйтесь!

Частый гость Аватар для Vish-nya

xxx: Хочешь хохму? У меня старший ребенок на 35 лет старше младшего
    yyy: Это как?
    xxx: Это просто. Мне в загранпаспорт мужа вписали в раздел "дети"

У одной работницы отдела кадров предпенсионного возраста периодически возникали проблемы с компом: он постепенно загружал себе память до предела и через некоторое время начинал жутко тормозить. Проблема лечилась простой перезагрузкой. Женщина заметила закономерность: утром в начале рабочего дня комп работал быстро, к обеду начинал подтормаживать, вечером на нем было невозможно работать. Гениальный мозг работника кадров предложил решение проблемы в обход банального обращения к сисадмину: каждый день в обед она выключала компьютер, свет, одевала пальто, закрывала кабинет и уходила на 15 минут. Затем она заходила в кабинет, включала свет со словами "Вот и новый день!", включала комп и продолжала работать уже без тормозов

<DrOtA> вы с клуба-то как дошли? )
    <puzzem> нормально. нас страус спас.
    <DrOtA> что совсем уже? нафиг я вас оставил )))
    <puzzem> да идём мы, шатаемся. менты подкатывают и начинают: документики, сколько лет, почему?, а вы знаете что... и т.д.
    <puzzem> ну мы, значит, колышемся, слушаем. мне в голову пришло ещё: они же не имеют права! а вот какую статью они нарушают не помню. стою, соображаю.
    <puzzem> и тут на середину дороги вываливается мужик. ментов увидел и голову в снег.
    <puzzem> а когда он заорал на всю улицу: я страус суки! не возьмёте! вот тогда они к нему побежали. спасибо страусам.

Василий, добрый день.
    >>Прошу ответить, возможна ли публикация пресс-релиза по обслуживанию вшей компании?
    >>Заранее благодарна, Екатерина.

>Только после согласования текста с нами.
    >С пламенным приветом, Вши компании

Работаю в своем магазинчике, железом потихоньку торгую. Не было бы горя, но навадилась ко мне в гости моя девушка заходить:
    д: В чем это вся кружка?! Что за черный налет?!
    я: В чае, я из нее только чай пью.
    Спустя 10 минут.
    д: Я себе в единственную чистую кружку чай налила, а он теперь чем-то воняет!
    я: Это ДОШИРАКОВАЯ кружка.
    А еще она пакетик одноразовый с термопастой приняла за майонез...

ххх: Занятие сексом для некоторых чреваты последствиями.
    Похожая ситуация и у меня. Квартиру снимаю, девушка орет как-будто режут, у меня пока все еще обходилось высказываниями соседей.
    У кого были похожие ситуации.?

ууу: Предлагаю во время секса жене время от времени давать подышать гелием.
    А соседям сказать, что это мультики такие....

Лифан от 279 900 руб. - Доступный и практичный городской автомобиль.

Первая мысль была: какого хрена лифчик так дорого стоит, пока не дочитала строчку до конца

Страница 421 из 1016 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »