Страница 88 из 7484 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Элита Аватар для Nanzo

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Я вот от себя скажу так, я некоторое время пользовалась Клиник, ни о чём. Хуже не было, но ничего хорошего тоже не увидела. Мне не нравится их агрессивная маркетинговая кампания. Клиник везде - в журналах, в промо-акциях, постоянно эти навязчивые консы. Я всегда с опаской отношусь к товару, который пытаются втюхать и о котором из каждого утюга вещают.
    клиник у меня были пробники 3хэтапные их, мыло так, ниче вроде, тоник ужасно спиртовой, увлажнялка для меня малоувлажняющая, но в принципе приятная
    я пудрой их пользуюсь не жалуюсь
    а умываюсь лиераком аптечным. нравится, правда не пенится))) год закончиться не может
    хочу еще что-нибудь попробовать умывательное, на примете кларанс и эсте лаудер, а может опять аптека, ля рош позе вроде ниче такая
    сестра в восторге от умывалки мэйк ап форевер
    Все люди братья, но не все по разуму.

2. ответ для Я Аня , на сообщение « Девы, вы опять строчите как из... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от drylema2009 Посмотреть сообщение
    Девы, вы опять строчите как из пулемета, я читать не успеваю, не то, что отвечать. Хочу у вас спросить, как вы поправляете макияж, а именно тон лица. Ну, у кого жирная кожа понятно, можно пудрой и блеск убрать и тон кожи выровнять и синяки под глазами, если есть, замазать. А у кого сухая кожа. У меня на работе, в середине дня на лице только тушь, тени и помада. Тональник, румяна, корректор всё как будто впитывается в кожу и хочется кремом намазаться. Что делать, посоветуйте.
    У меня в столе косметичка, там румяна и средство для снятия макияжа глаз в маленьком флаконе и крем для обасти воккруг глаз. Сухость в помощении достаточная, поэтому держу средства в мини дозах под рукой! Термальной водичкой, как многие делают не пользуюсь, даже не знаю почему!
    P/S Крем для области вокруг глаз и консилер (одной фирмы) смешиваю на руке и легкими движениями вбиваю к кожу вокруг глаз, так лучше держится и меньше скатывается, правда и покрытие получается более легким!

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Спасибо!если честно даже как то стремно было признаться Вам,что купила тональник за 170 руб.Но,нужда вынудила:-)Я,кстати Буржуа хотела взять,но конс.для моей сухой и в данный момент с сильными шелушениями посоветовали ВС.
    Поздравляю с удачной покупкой!

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

повторюсь - где берут Анну Лотан?

5. ответ для Nanzo , на сообщение « клиник у меня были пробники 3хэтапные... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
    клиник у меня были пробники 3хэтапные их, мыло так, ниче вроде, тоник ужасно спиртовой, увлажнялка для меня малоувлажняющая, но в принципе приятная
    я пудрой их пользуюсь не жалуюсь
    а умываюсь лиераком аптечным. нравится, правда не пенится))) год закончиться не может
    хочу еще что-нибудь попробовать умывательное, на примете кларанс и эсте лаудер, а может опять аптека, ля рош позе вроде ниче такая
    сестра в восторге от умывалки мэйк ап форевер
    У меня Клиник была умывалка, молочко (тоже из серии трёхфазного ухода), какая-то рассыпчатая мерцающая пудра, уж как лет 5 стоит (вот всё смотрю на неё и думаю, можно ли ей сейчас пользоваться, покупала к свадьбе, да так и не нужна оказалась) и тушь Клиник. Про тушь - у меня осыпалась и в итоге размазывалась, но это моя частая проблема с тушами, умывалка и молочко - ну никак...пудра стоит/лежит.
    Я сейчас умываюсь Каритой... но вот как-то макияж с глаз удаляет не очень...с 3-го раза смывает. Прочитала где-то про умывалку Герлен, которая и для глаз и для лица...вот думаю надо затестить!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Наташ, я брала на Клубничке... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Наташ, я брала на Клубничке.
    А это ссылка чисто цены сравнить http://klubkrasoti.ru/c4/c244/v776/p6786
    Спасибо, Оля! Надо заказать
    Всем Доброе Утро!
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

7. ответ для Lepestok , на сообщение « Спасибо, Оля!:flower: Надо... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Чи в оз есть )
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

8. ответ для Cwetok , на сообщение « повторюсь - где берут Анну Лотан? »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Девочки, привет
    Олечка, пасибо за топик
    Натусик, спасибо за ссылочку а то я бы вас потеряла

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

9. ответ для п@ни , на сообщение « Девочки, привет:flower: Олечка, пасибо... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Олечка, пасибо за топик
    Натусик, спасибо за ссылочку а то я бы вас потеряла
    Ленусик, привет! Не пропадай надолго!
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. ответ для Lepestok , на сообщение « Ленусик, привет!:076: Не пропадай... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Вики, с днем рождения, дорогая!!! пусть жизнь полная чаша, пусть все вкусное будет полезным, а полезное вкусным

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 88 из 7484 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »