|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,я сегодня совершила непредвиденные покупки!Встала я утром,глянула в зеркало и ужаснулась,лицо цветет:-(Короче,нанесла сыворотку+крем с spf и все!На работе узнаю,что в 15 нужно быть красоткой,в сумке почти ничего нет,рядом из магазинов только УР.Побежала,в итоге купила тушь МаксФактор,тени кремовые Эсенс и тон. Вивьен Сабо,румяна Буржуа.В итоге лица слепила из того,что было,мне даже все понравилось.особенно тени,даже без базы-супер!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Я дома. жду твоих отзывов, тут уже всем наобещала))
 Сообщение от бессовестная
Как замечательно что Вы здесь.Расскажите пожалуйста про скатку
меня можно на 'ты'
Скатка-пилинг-молочко для очищения http://www.youtube.com/watch?hl=en&v=yiteJci7Cjk&gl=US кот. мне выбрала и передала Ася мне очень нравится.
Пользоваться теперь просто пилингом не хочется. Это молочко, которое удаляет мейк и отшелушивает. Аромат мне нравится, очищает хорошо, отшелушивает деликатно и приятно. Лицо после использования посвежевшее и нежное-гладкое. Требует немного больше времени для смывания чем например пенка для умывания.
Мне было бы интересно его сравнить со скаткой Аква той же фирмы Миша
Ася, ещё раз спасибо
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
В Озерках, в 36,6.  Я пользуюсь на ночь локально.
Яна, спасибо!
 Сообщение от Lepestok
мне Танюша заказала на парампампам  я его мажу только на ночь, про солнце нинаю 
Наташа тоже пасиб! Заказывать не хочется, ждать надо, пойду так куплю
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Хранитель
 Сообщение от Рысь
меня можно на 'ты'
Скатка-пилинг-молочко для очищения http://www.youtube.com/watch?hl=en&v=yiteJci7Cjk&gl=US кот. мне выбрала и передала Ася мне очень нравится.
Пользоваться теперь просто пилингом не хочется. Это молочко, которое удаляет мейк и отшелушивает. Аромат мне нравится, очищает хорошо, отшелушивает деликатно и приятно. Лицо после использования посвежевшее и нежное-гладкое. Требует немного больше времени для смывания чем например пенка для умывания.
Ася, ещё раз спасибо 
Оля ,а ты Акву купила?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от Рысь
меня можно на 'ты'
Ася, ещё раз спасибо 
Большущее спасибо.Меня тоже естественно на ты я -Арина
-
devil old women
 Сообщение от adoni
Оля ,а ты Акву купила?
это ж не аква
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
-
Элита
Девы, вы опять строчите как из пулемета, я читать не успеваю, не то, что отвечать. Хочу у вас спросить, как вы поправляете макияж, а именно тон лица. Ну, у кого жирная кожа понятно, можно пудрой и блеск убрать и тон кожи выровнять и синяки под глазами, если есть, замазать. А у кого сухая кожа. У меня на работе, в середине дня на лице только тушь, тени и помада. Тональник, румяна, корректор всё как будто впитывается в кожу и хочется кремом намазаться. Что делать, посоветуйте.
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Оля ,а ты Акву купила?
пока нет, эта скатка будет заканчиваться, куплю наверное потом Акву на пробу.
Я вот потеряла инфу где в старом топе писали про фирсу, кот. у нас продаёт Мишу.
Оленька, если попадётся вдруг - вынеси плиз на первую страницу! я тоже поищу
 Сообщение от бессовестная
Большущее спасибо.Меня тоже естественно на ты я -Арина 
приятно познакомиться, я -Оля 
 Сообщение от drylema2009
Девы, вы опять строчите как из пулемета, я читать не успеваю, не то, что отвечать.
+100, отлучаюсь на денёк, надеюсь потом осилю всё прочитать )
по теме вопроса к сожалению не подскажу
-
Хранитель
 Сообщение от Рысь
пока нет, эта скатка будет заканчиваться, куплю наверное потом Акву на пробу.
Я вот потеряла инфу где в старом топе писали про фирсу, кот. у нас продаёт Мишу.
Оленька, если попадётся вдруг - вынеси плиз на первую страницу! я тоже поищу
приятно познакомиться, я -Оля
+100, отлучаюсь на денёк, надеюсь потом осилю всё прочитать )
по теме вопроса к сожалению не подскажу
Адрес я писала,мне на НБ дали визитку!Вечером могу посмотреть и написать!