|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
у Окси она по моему есть  Что она делает с лицом?
У Окси другая, прозрачная.
А эта перламутровая.
Сильно, конечно, не скрывает ничего, но цвет лица освежает, макияж на нее очень приятно ложится...
А я ведь самая счастливая!!!
-
Хранитель
Девочки, всем Доброе утро! С переездом!
Опять я возвращаюсь к своему вопросу: очень хочу попробовать пилинги-крема с кислотами. Для выравнивания кожи и ее тона.
В голове каша. Пока отметила для себя Филоргу, из нее: крем слип энд пил ночной, набор с витамином С, и еще там мезо-маска есть говорят чудесная. А в других марках с кислотами кто-что пробовал? Ну и по отзывам чтобы "УАУ" - как понравилось!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
 Посмотрю её.  Чую, надо лыжи готовить в РГ за Канебо. 
мб КД подождёшь?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
-
Космонавт
 Сообщение от annutik
спасибо, тогда Триакнеаль куплю! а по поводу авеновского, опять же кислотного АНА+ВНА Клинанса К- есть мнения? как он в сравнении с Диакнеалем\Трианеалем? сильнее, слабее или вообще другой по эффекту?
они -разные
клинанс - на все лицо
триакнель - только точечно
я как-то попробовала триакнель на все лицо - все горело, пылало, чесалось. даже если точечно переборщить, кожа может шелушиться, он все же очень ядреный
а от клинанс К - честное слово - осОбого эффекта не увидела, но честно почти всю зиму на ночь мазалась им
 Сообщение от Ulitka
У меня Канебо сияющая - ей могу пользоваться, не жирнит меня 
Lisse Minute тоже не пошла мне, как и мегавау - она еще тяжелее...
Другие, вроде, не пробовала
ОК, надо тогда купить, пусть будет 
Интересно, а после кислотного пилинга можно наносить на ночь? 
А то я сегодня снова иду..
и мне ни мегавау, ни лисс минут. хотя, если последнюю взять ну сооооооооооовсем капельку, то будет вполне ничего, но! тогда она не справляется со своей главной задачей - выравниваем кожи
 Сообщение от ShYa
Lisse Minute на мне вообще кашей был!  А Канебо покажи, плиз? 
Я после всяких пиллингов кислотных (домашних) наношу и ничё, живая пока.   Но у меня лицо ужас-ужас.  Теперь еще после нектара Люмине сейчас в порядок привожу. Забил он все, что только можно. 
ох, и тут поддержу
только помимо всего прочего он на мне еще и жутко блестел и делал кашу
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
В перезагрузке
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
-
В перезагрузке
-
со звезды
 Сообщение от Natusion
Девочки, всем Доброе утро! С переездом!
Опять я возвращаюсь к своему вопросу: очень хочу попробовать пилинги-крема с кислотами. Для выравнивания кожи и ее тона.
В голове каша. Пока отметила для себя Филоргу, из нее: крем слип энд пил ночной, набор с витамином С, и еще там мезо-маска есть говорят чудесная. А в других марках с кислотами кто-что пробовал? Ну и по отзывам чтобы "УАУ" - как понравилось!
Гель-скраб Эксфолиак.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
мб КД подождёшь?
Подумала о критических днях, хотела сказать, что уже. Долго, думаю, ждать придется.