|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Мамука домашняя
 запаситесь длинным пергаментом для записи хотелок)))) у меня уже три страницы ежедневника исписано))))
жжошь))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
угу, я умываюсь
Иииии, Ася не томите, чем умываетесь. А то меня консы ну прям таки запугали запугали (раскручивали раскручивали) , что нельзя одним и тем же средством умывать и лицо и глаза! А я не от жадности не покупаю все эти водички, мне просто банально не удобно с дисками калупаться умываться!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
Хочу похвалить крем для волос CHI Чи Инфра выпрямляющий Straight Guard
Пишут, что для естественного эффекта надо просто нанести и дать высохнуть, а для ультра гладкого результата - высушить феном с расчёской.
Я просто нанесла на влажные волосы и легла спать.
Волосы при нанесении прямо на глазах распутались (у меня запутки - проблема номер один).
С утра расчесалась и почти до вечера не приходилось их более расчёсывать. Волосы рассыпчатые, мягкие 
По консистенции, как белый шампунь.
Оценка 5 баллов!
-
В перезагрузке
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
завивалки есть у многих фирм, если что, т.е. думаю, что у Диор она значительно дороже))
Чесно говоря, плохо себе представляю...захожу в гипер электроники и ищу плойку для ресниц... по мне так логичнее где-то в спец. магазах проф. косметики. Но вот кстати, ни разу мне нигде не завивали ресницы ни щипцами ни этими чудо плойками...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от Xristi
боже. еще утром 20 страниц было...
девочки, подскажите плиз Канебо в Стокманне или в Галерее можно купить?
В Галерее в РГ точно есть
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
 запаситесь длинным пергаментом для записи хотелок)))) у меня уже три страницы ежедневника исписано))))
ппц
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Оля и где сие чудо продаётся? 
Наташ, я брала на Клубничке.
А это ссылка чисто цены сравнить http://klubkrasoti.ru/c4/c244/v776/p6786
-
Элита
 Сообщение от Xristi
боже. еще утром 20 страниц было...
девочки, подскажите плиз Канебо в Стокманне или в Галерее можно купить?
в рг в галерее вроде было
Все люди братья, но не все по разуму.
-
Старожил
 Сообщение от Голубица
Танюш, спасибо.
не за что 
 Сообщение от ShYa
Да, Танюша, такая. Я взяла оттенок 40. Но на лето, думаю, будет мне светловат.  50 вообще в кирпич уходит, а 60 на негров. 
Яна, спасибо! я все их перебрала, так и не поняла какой оттенок брать, в магазине показались все на одно лицо))) посмотрю внимательнее на 40-й
 Сообщение от Ася
ответила. я к этой Лоре, как мартышка и очки, приноравливалась и так и эдак. для меня никак
Ася, спасибо! вычеркиваю)
береста еще подходящий материальчик