девы,кто в компах понимает, сейчас включаю комп и там черный экран /ярлыки все есть- программы открваются/ и надпись "возможно вы преобрели поддельную копию программного обеспечения"
шо это за кака и как ее убрать? антивирус уже включанла на сканирование - все чисто
Вот так что ли?
Лен, если так, то переустанавливайте винды. У нас такое уже год, все никак нет времени на переустановку
Хотя, впрочем, можно работать. К черному экрану скоро привыкнешь!
Только выключая, будь внимательно - он иногда вместо простого "ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР" пишет выключить с обновлением.
Если нажмешь -
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.
Девы, у нас тут у соседки на лестнице муж умер, на моей памяти она его уже года три как хоронила совсем плох и т.д и т.п. Ну помер, завывала тут на пол улицы, а теперь у них поминки, так такой веселухи не на каждой свадьбе встретишь, с потешками песнями бабки отжигают, заходила приглашала выпить рюмочку за упокой, внук говорит приехал ( где то мой ровесник), а у тебя муж в командировке..я в осадок выпала
c ума сойти....
Сообщение от sergianna
Девочки, привет!
Всех именинников с датками. Всех июльчат с достижениями!
Захотелось посмотреть новый фильм после просмотра анонса. Как раз про нас, точнее больше про наших мужчин.
Лен, если так, то переустанавливайте винды. У нас такое уже год, все никак нет времени на переустановку
Хотя, впрочем, можно работать. К черному экрану скоро привыкнешь!
Только выключая, будь внимательно - он иногда вместо простого "ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР" пишет выключить с обновлением.
Если нажмешь -
эээ... зачем переустанавливать?
в инете есть куча активаторов
Закладки