|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Noa
девочки. выв выкидываете коробки от дет стульчика и разных ковриков, мобилей и прочего или оставляете для продажи?
я все коробки выкидываю, чеки бережно храню
 Сообщение от Девочка из Конго
По вопросу дня.
У меня получился не совсем парадный альбом, а с прикольными надписями и коллажами, в самом начале фоты не со свадьбы, а со дня как мы подали заявление в ЗАГС и с подготовки: как мама мое платье гладит, мне прическу делают, спящий жених в свадебное утро и ты пы. Все делала саа, фоты вырезала ножницами и клеила в альбом по старинке.
Но у нас и свадьба была не "парадная"  у менябыло красное платье коктельное, ехали на папиной "четверке", а к бамперу еривязали консервные банки 
мечта....
пойду на полчасика на улицу своего монстра выгуливать....
Девочки, а на полдник у вас детки едят много??? например в 14-15 - обед, ужин в 19-20, а между этими приемами фруктов 50 и творожку 50 - это нормально???
-
Мега-элита
Девы, у нас тут у соседки на лестнице муж умер, на моей памяти она его уже года три как хоронила совсем плох и т.д и т.п. Ну помер, завывала тут на пол улицы, а теперь у них поминки, так такой веселухи не на каждой свадьбе встретишь, с потешками песнями бабки отжигают, заходила приглашала выпить рюмочку за упокой, внук говорит приехал ( где то мой ровесник), а у тебя муж в командировке..я в осадок выпала
-
Хранитель
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
спросила у педиатра про рыбу: сказала начинать вводить нежирные сорта-камбала,треска,хек,минтай. с понедельника начну-от прививки отойдем и в путь
Дуняша 29.01.2015
-
Гость
 Сообщение от Ленусяна
и че теперь делать? как ее убрать?
буду надеяться,что просто устал. сейчас задремал на руках у меня
переустановить попробовать.либо так же работать.Если даже черный экран убрать,например,поставить фото,через некоторое время он снова появится.
-
Гость
 Сообщение от Kroster
Девы, у нас тут у соседки на лестнице муж умер, на моей памяти она его уже года три как хоронила совсем плох и т.д и т.п. Ну помер, завывала тут на пол улицы, а теперь у них поминки, так такой веселухи не на каждой свадьбе встретишь, с потешками песнями бабки отжигают, заходила приглашала выпить рюмочку за упокой, внук говорит приехал ( где то мой ровесник), а у тебя муж в командировке..я в осадок выпала  
да уж,ничего не скажешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
девочки. выв выкидываете коробки от дет стульчика и разных ковриков, мобилей и прочего или оставляете для продажи?
от коврика оставляла из соображений что если куда-то поедем то туда можно его сложить + еще игрух накидать и все компактно и не испачкается
от шезлонга выкинула тк была хлипкая картонная коробка
от пазлов оставила -опять же на случай если в поездки взять к друзьям или родителям
на стульчике у меня упаковки не было - мы забирали из магазина ЗМ в стрейче
от коляски-люльки тоже не оставляла
короче ни к чему они
-
Хранитель
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Меня зовут Настя.