|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от scene
додж рам чтоли?  или троллейбус? )))
вот блин пошутила...
нее додж вообще жесть))у меня скромнее монтерик
 Сообщение от Девочка из Конго
По вопросу дня.
У меня получился не совсем парадный альбом, а с прикольными надписями и коллажами, в самом начале фоты не со свадьбы, а со дня как мы подали заявление в ЗАГС и с подготовки: как мама мое платье гладит, мне прическу делают, спящий жених в свадебное утро и ты пы. Все делала саа, фоты вырезала ножницами и клеила в альбом по старинке.
Но у нас и свадьба была не "парадная"  у менябыло красное платье коктельное, ехали на папиной "четверке", а к бамперу еривязали консервные банки 
классная свадьба ИМХО
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Хранитель
мы съездили в пк весим 9090, рост 72. сделали прививки,кроме полио- вакцины нет. заехали оттуда в садик,а полдник сегодня был поздно- в итоге мы еще и поели там творожную запеканку, кисель нам не понра...
девы,кто в компах понимает,перед тем как уехать в пк, у меня высветилось окно-передупреждение о трояне- я нажала на очистку. сейчас включаю комп и там черный экран /ярлыки все есть- программы открваются/ и надпись
"возможно вы преобрели поддельную копию программного обеспечения"
шо это за кака и как ее убрать? антивирус уже включанла на сканирование - все чисто
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
у нас всего лишь пара фоток напечатана,остальное на диске
зы. деть начинает ныть(((((
Дуняша 29.01.2015
-
Гость
[QUOTE=Tusik;78863743]А нам нравится 
так это второй вариант??? кто мне теперь скажет, как правильно
скоро, сокро...солнышко выглянет, уйдем все на улицу и будет нам счастье
должно быть так правильно.есть слово темень от слова темнота. остальное понятно наверно
Скорее бы уже солнышки,тепло,платюшки.Устала я
 Сообщение от Ленусяна
мы съездили в пк весим 9090, рост 72. сделали прививки,кроме полио- вакцины нет. заехали оттуда в садик,а полдник сегодня был поздно- в итоге мы еще и поели там творожную запеканку, кисель нам не понра...
девы,кто в компах понимает,перед тем как уехать в пк, у меня высветилось окно-передупреждение о трояне- я нажала на очистку. сейчас включаю комп и там черный экран /ярлыки все есть- программы открваются/ и надпись
"возможно вы преобрели поддельную копию программного обеспечения"
шо это за кака и как ее убрать? антивирус уже включанла на сканирование - все чисто
пиратка получается ПО,нелицензионная операционная система
-
Элита
Не спит блин
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Гость
Тусик,как-то неправильно процитировалось.должно быть так правильно.есть слово темень от слова темнота. остальное понятно наверно
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от lylya
пиратка получается ПО,нелицензионная операционная система
и че теперь делать? как ее убрать?
 Сообщение от Tusik
Лену может просто поныть решил. Пусть прививка пройдет без осложнений
буду надеяться,что просто устал. сейчас задремал на руках у меня
Дуняша 29.01.2015