|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
девочки. выв выкидываете коробки от дет стульчика и разных ковриков, мобилей и прочего или оставляете для продажи?
От мелочи всякой выкидываю, от шезлонга и автокресла оставила коробки
Я Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
девочки. выв выкидываете коробки от дет стульчика и разных ковриков, мобилей и прочего или оставляете для продажи?
крупные коробки оставляю, мелочь выкидываю
Оленька, я до пятницы подумаю с платьем (если у тебя его не купят, конечно)... специально для меня не откладывай...
Но мне оно ооочень понравилось
-
Наш человек
 Сообщение от lusiaber
Девочки, у кого-нибудь родинки во время беременности увеличились? У меня штуки 4-5. Хочу их удалить. В первом меде мне 6 т насчитали, хочу дешевле. У кого есть явки пороли. Делитесь.
У меня в б появились, а потом рассосались сами.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Гёгдениз
Девочки, здравствуйте!
мне на время отменили "ссылку"! сейчас в городе!
приморские девочки, где вы гуляете? с радостью познакомлюсь лично! =)
если встречаемся, то гуляем на Долгоозерной. А так каждая у своего дома
я счас гулять пойду, присоединяйся! могу до Коменданы дойти
тел в личку кину
 Сообщение от Kroster
Давай захвачу, в мой трактор все поместится
Хрен знает просто нервы наверно сдают, вчера налоговая из красноярска прислала запрос
на встречку, той фирмы где муж объект делает, я за 10 лет такого не видела, надо предоставить все вплоть до штатного расписания договора со всеми Нашими поставщиками, подробно описать где когда какое оборудование монтировали в каких цехах, как отправляли груз,кто выдавала пропуска в закрытый город..ппц описание всех проданных ТМЦ их назначение и сертификаты..я ... в общем только бухгалтера меня поймут.... хотя мой бух вчера уже пила текилу,я бы тоже чего ть выпила, а вставание ребенком ни свет ни заря. короче надо выдохнуть.. Девчонки спасибо за поддержку 
что за трактор такой у тебя? 
да, жесть у тебя там... держись!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tusik
а вот так и переходят...правда рановато еще, но бывает и так
все получится у тебя...может чуть позже!!!
во я Иришку подставила  прости дорогая  Шучу!
Девы в слове темнота, какой суффикс??? от, или О и Т
О сууфикс, Т сууфикс -а окончание
Да в принципе не проблема, если сегодня девочка отзвонится мне надо ОЗ забрать с ветеранов, то могу заскочить забрать стол, в багажнике с ним ничего не случиться
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Хранитель
 Сообщение от Noa
 Сообщение от Kroster
О сууфикс, Т сууфикс -а окончание
Да в принципе не проблема, если сегодня девочка отзвонится мне надо ОЗ забрать с ветеранов, то могу заскочить забрать стол, в багажнике с ним ничего не случиться
спасибки блин мне эта школа а ведь всего 3 класс
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от scene
что за трактор такой у тебя?
да, жесть у тебя там... держись!
При желании твой 107 можно запихать
да держусь.. сижу выбираю клуб в нашей деревне аквааэробика жутко не удобная посоветуйте клуб на юге плиз
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Гость
Оля(Фая) , как тебе в работе инглезинка трип? Тигренку не тесно???
-
Элита
 Сообщение от Матурым
Обалденный колясон!!!
нам очень горшок нравиться, Гринго и игрется с ним, да и какать туда удобнее  хотя я и купила не самый удобный горшочек....
Что то я так устала от быта - просто застрелиться!!!! хочется хоть чуточку времени на себя, а не только после отбоя сына 
 Сообщение от puma-anis
Друх  Я чет уже третий день депрессую. И с самооценкой какой-то проблем и с настроением 
Присоединяюсь, что-то что-то меня подкосило  
. Ничего не охота. Вот тюленю сегодня целый день
 Сообщение от Tusik
Олик, кто-то с юга к Оле в пятницу собирается  может передаст?  фу...слово какое-то не красивое...передаст  а вчера ржала над рекламой ЗАСТРАХУЙ...как-то тоже не красиво смотрится   
А мы с мужем угораем над песней, которую робот поет:
"Мальчик стричься не желает" муж правда уже сказал, чтобы Максу я ее не включала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kroster
При желании твой 107 можно запихать 
да держусь.. сижу выбираю клуб в нашей деревне аквааэробика жутко не удобная посоветуйте клуб на юге плиз
додж рам чтоли? или троллейбус? )))
вот блин пошутила...